Страница 624 из 1272 « Первая 1245245746146206216226236246256266276286346747241124 Последняя »
    Хранитель Аватар для KHIT

Цитата Сообщение от Солныффко Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    Вчера привезли чудо маленькое.
    Котенок прямо от него не отходит, лезет играть - и царапается, и кусает. Собака может рыкнуть, но обычно просто стоит. Никуда не убегает. Если кота спрячу, ищет его (мазохизм какой то), а я боюсь что глаза поцарапает, живот разгрызет. В итоге собаку поселила в ванной (отнесла туда домик, еду, пеленку, включила теплый пол). Кота наказываю, но он не понимает, лезет играться. В общем моя картинка как они мило спят в одном домике потерпела крах)))
    Это пройдет? Это такие этапы притирания?
    Чем больше вы их изолируете тем дольше они будут привыкать друг к другу

2. ответ для KHIT , на сообщение « Опять то таки непонятно как это... »
    Наш человек Аватар для Оперетка

Цитата Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
    Опять то таки непонятно как это связано. Вольер это удобная вещь для ограничения свободы щенка, для более просто приучения к месту и пеленке, возможность отдохнуть собаке от приставаний детей, воможность сохранить квартиру от собачьих развлекух, а так же от травматизации щенка и тд и тп. Так что какая связь с разведением не ясно.
    Знакомая заводчица в вольер отсаживала именно щенков, чтобы не искать их по всему дому, хотя стая собак ( я насчитала штук 8-10) бегала повсюду, включая двор (там свой частный дом, не квартира).
    Мне кажется, вольер - это как манеж для младенца. Кто-то в восторгах, а кому-то и не пригодился.
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

3. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Небожитель Аватар для kressy

Мы вольер ставили для щенка (как раз приучать к пелёнке; чтобы безопасно было в наше отсутствие и Тд). Собака уже выросла, но мы загон не убираем, нам удобно. Обычно дверь открыта, но когда уходим - оставляем собаку внутри. Мне так спокойнее. Она один раз при мне залезла под шкаф и там застряла. Верещала как резаная. Хорошо что мы дома были.

4. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Девушки! Всем спасибо за мнения!

5. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »

может быть, кто-то сталкивался с такой вот штукой - щенок, когда я или муж или дети подходим, немного писается. Прям немного, но все равно то лежак мокрый становится то игрушка. Это пройдет, м?

и еще - сколько по времени гулять в первый раз? или неважно, как получится?

спасибо заранее

6. ответ для KHIT , на сообщение « Чем больше вы их изолируете тем дольше... »
    Элита Аватар для Жужжелица

Цитата Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
    Чем больше вы их изолируете тем дольше они будут привыкать друг к другу
    Вот и я интуитивно так подумала, Вы подтверждаете, что это правильно.
    Мои привыкли, вроде за 2 дня. Пока живут каждый своей жизнью, но котейка перестал прятаться и шипеть. Перепрыгивает через мылышку Челси, как лошадь на скачках. Думаю, не должны подраться.

И фотку покажу. Девушки, они ведь с моей дочкой как две подруги закадычных стали за месяц, как два щенка. И спит Челси только с дочкой, и играют они непрерывно.

Жанна, на ты
    в прошлом Blondinka Zu

7. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Элита Аватар для Жужжелица

Подскажите, пожалуйста, опытные чихомамы, какие рекомендации на период смены зубов? Наверное, грызунки нужны, как детям? Аппетит может снижаться, капризы? Или я слишком прямую аналогию с ребенком провожу.
    У котов-то все было просто, я даже не замечала смены прикуса. А тут существо с другой планеты

Цитата Сообщение от Жужжелица Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, опытные чихомамы, какие рекомендации на период смены зубов? Наверное, грызунки нужны, как детям? Аппетит может снижаться, капризы? Или я слишком прямую аналогию с ребенком провожу.
    У котов-то все было просто, я даже не замечала смены прикуса. А тут существо с другой планеты
    нам говорили, что нужны постоянно игрушки для того, чтобы можно было грызть! иначе в ход пойдет все, что плохо лежит по квартире )
    Патрик повадился таскать резиновые игрушки у дочки, она ему выделила две и теперь он доволен!
    еще на сколько я знаю можно давать косточки из зоомагазинов такие специальные для зубов.
    Про аппетит и капризы я только у детей слышала

9. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Элита Аватар для доля

Нам ветврач говорила, что все погрызушки съедобные не раньше 11-ти месяцев. Задние зубки выпали легко и сами, а клыки пришлось удалять. Ничего постороннего не сгрыз, но всегда под рукой (лапой) были игрушки.

10. ответ для доля , на сообщение « Нам ветврач говорила, что все... »
    Хранитель Аватар для KHIT

Цитата Сообщение от доля Посмотреть сообщение
    Нам ветврач говорила, что все погрызушки съедобные не раньше 11-ти месяцев. Задние зубки выпали легко и сами, а клыки пришлось удалять. Ничего постороннего не сгрыз, но всегда под рукой (лапой) были игрушки.
    это чего за ерунда то такая. А чем аргументировал?

Страница 624 из 1272 « Первая 1245245746146206216226236246256266276286346747241124 Последняя »