Страница 625 из 1178 « Первая 1255255756156216226236246256266276286296356757251125 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Baklajanka

Не знаю как за 4,5, но на бн выставлена в соседнем доме с Машей, за 6 млн. Но, если честно, я как-то не горю желанием ее покупать, хотя мы вполне можем, особливо если поторговаться и тыщ 500 скинуть.

Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
    Не знаю как за 4,5, но на бн выставлена в соседнем доме с Машей, за 6 млн. Но, если честно, я как-то не горю желанием ее покупать, хотя мы вполне можем, особливо если поторговаться и тыщ 500 скинуть.
    А вы какую хотите? 4шку? Я очень хочу 4 комнаты, но в нашем районе их совсем нет а уезжать далеко от мамы тоже проблематично, кто будет помогать с Любасем, когда она в садик пойдет? печалька...
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Еще раз прорекламирую сайт http://zygmantovich.com, там немножко про детей и много про брак и семью. Кратко и очень точно. Я понимаю, что это заманухи, чтобы книги покупали Но в них тоже есть важные мысли, имхо

Например, про то, почему женщины думают, что мужчина обиделся, тогда как он просто думает о своем
    Увы, многие родители наказывают своих детей молчанием и, если рассматривать ситуацию внимательно, отвержением. То есть родитель не просто молчит — он не обращает на ребёнка внимания, лишает его объятий и прикосновений, полностью игнорирует. Для ребёнка, понятно, это ситуация неприятная (это я так мягко сформулировал).

Если такое поведение родителя было не единичным случаем, а повседневной практикой, то ребёнок вообще не в состоянии различить, где отстранённость («мне нужно побыть одному и подумать»), а где отвержение («я не хочу видеть тебя«). Подчёркиваю — вообще не в состоянии. Вообще.

Когда такой ребёнок взрослеет, у него остаётся чёткая схема: человек молчит с мрачным видом — значит, я в чём-то провинился (-лась) — значит, меня будут игнорировать. Это настолько невыносимо и больно, что человек теряет над собой всякий контроль и начинает впадать в истерику. Либо (второй вариант) в депрессию. В любом случае, исход далёк от положительного.

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Я так понимаю, что у Маши бывшая общага, это действительно не стоит дорого. У моей тетушки комната точно в такой на Симоняка.

Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Tare Masha Посмотреть сообщение
    нууууу, район и подъезд подкачали ты ж у меня не была ни разу))) Приезжай

Усе, я пошла к гомеопату
    Маша, ты куда идешь?
    А к остеопату куда ходила? К Кому?

Полечиться надо - ну это спорт такой у врачей. Что-то же надо порекомендовать и назначить.

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    А вы какую хотите? 4шку? Я очень хочу 4 комнаты, но в нашем районе их совсем нет а уезжать далеко от мамы тоже проблематично, кто будет помогать с Любасем, когда она в садик пойдет? печалька...
    Я-то хочу 5-ку)) но денег столько нет. 4-ку это я так, наобум забила, посмотреть что выдаст. В общем на сумму до 6-6500 можно купить либо 3-4 в новостройке, еще не сданной в опе мира, типа Парнас-Девяткино-Оптиков_Юкки, либо старый фонд, либо всякие панели-137-606-504. В приличном доме только 2-ку((

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

а, ну или в Лондон-парке 100-метровую

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Эксперты по недвижимости считают, что щаз самый ликвидный товар - двушки. Судя по гнезду - четырешки. Всем нужны четырешки При том, что их очень мало в старых домах, а уж в новых - так даже не в каждом и проектируют такое. Намечается дефицит )
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Оля звонила, у них все плохо. В марте операция. Она попозже напишет

10. Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Оля звонила, у них все плохо. В марте операция. Она попозже напишет
    Ой, как грустно, Олечка...

Страница 625 из 1178 « Первая 1255255756156216226236246256266276286296356757251125 Последняя »