|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Не знаю как за 4,5, но на бн выставлена в соседнем доме с Машей, за 6 млн. Но, если честно, я как-то не горю желанием ее покупать, хотя мы вполне можем, особливо если поторговаться и тыщ 500 скинуть.
-
Небожитель
Сообщение от Baklajanka
Не знаю как за 4,5, но на бн выставлена в соседнем доме с Машей, за 6 млн. Но, если честно, я как-то не горю желанием ее покупать, хотя мы вполне можем, особливо если поторговаться и тыщ 500 скинуть.
А вы какую хотите? 4шку? Я очень хочу 4 комнаты, но в нашем районе их совсем нет а уезжать далеко от мамы тоже проблематично, кто будет помогать с Любасем, когда она в садик пойдет? печалька...
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Космонавт
Еще раз прорекламирую сайт http://zygmantovich.com, там немножко про детей и много про брак и семью. Кратко и очень точно. Я понимаю, что это заманухи, чтобы книги покупали Но в них тоже есть важные мысли, имхо
Например, про то, почему женщины думают, что мужчина обиделся, тогда как он просто думает о своем
Увы, многие родители наказывают своих детей молчанием и, если рассматривать ситуацию внимательно, отвержением. То есть родитель не просто молчит — он не обращает на ребёнка внимания, лишает его объятий и прикосновений, полностью игнорирует. Для ребёнка, понятно, это ситуация неприятная (это я так мягко сформулировал).
Если такое поведение родителя было не единичным случаем, а повседневной практикой, то ребёнок вообще не в состоянии различить, где отстранённость («мне нужно побыть одному и подумать»), а где отвержение («я не хочу видеть тебя«). Подчёркиваю — вообще не в состоянии. Вообще.
Когда такой ребёнок взрослеет, у него остаётся чёткая схема: человек молчит с мрачным видом — значит, я в чём-то провинился (-лась) — значит, меня будут игнорировать. Это настолько невыносимо и больно, что человек теряет над собой всякий контроль и начинает впадать в истерику. Либо (второй вариант) в депрессию. В любом случае, исход далёк от положительного.
-
Небожитель
Я так понимаю, что у Маши бывшая общага, это действительно не стоит дорого. У моей тетушки комната точно в такой на Симоняка.
-
Небожитель
Сообщение от Tare Masha
нууууу, район и подъезд подкачали ты ж у меня не была ни разу))) Приезжай
Усе, я пошла к гомеопату
Маша, ты куда идешь?
А к остеопату куда ходила? К Кому?
Полечиться надо - ну это спорт такой у врачей. Что-то же надо порекомендовать и назначить.
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
А вы какую хотите? 4шку? Я очень хочу 4 комнаты, но в нашем районе их совсем нет а уезжать далеко от мамы тоже проблематично, кто будет помогать с Любасем, когда она в садик пойдет? печалька...
Я-то хочу 5-ку)) но денег столько нет. 4-ку это я так, наобум забила, посмотреть что выдаст. В общем на сумму до 6-6500 можно купить либо 3-4 в новостройке, еще не сданной в опе мира, типа Парнас-Девяткино-Оптиков_Юкки, либо старый фонд, либо всякие панели-137-606-504. В приличном доме только 2-ку((
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Наш человек
а, ну или в Лондон-парке 100-метровую
-
Космонавт
Сообщение от Натаня
Эксперты по недвижимости считают, что щаз самый ликвидный товар - двушки. Судя по гнезду - четырешки. Всем нужны четырешки При том, что их очень мало в старых домах, а уж в новых - так даже не в каждом и проектируют такое. Намечается дефицит )
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Космонавт
Оля звонила, у них все плохо. В марте операция. Она попозже напишет
-
Элита
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Оля звонила, у них все плохо. В марте операция. Она попозже напишет
Ой, как грустно, Олечка...