Страница 625 из 1116 « Первая 125525575615621622623624625626627628629635675725 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

1. ответ для Sweet Lapula , на сообщение « Так 2 это же хорошо! Я опрос на... »
    Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от Sweet Lapula Посмотреть сообщение
    Так 2 это же хорошо! Я опрос на бебиблог создавала кто на какой неделе родил и с каким весом.. По статистике уже хорошо и может они больше чем 100 грамм прибавляют!!
    кинь ссылку посмотреть

2. ответ для *Люська* , на сообщение « если по 100г в неделю прибавка, то... »
    Ветеран Аватар для НиташиК

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    если по 100г в неделю прибавка, то первый 2100, а второй только-только к 2м подошел

госпитализировать из-за давления, отеков и из-за того, что им ктг не понравилось

ктг и допплер делали на до, девушка такая немного не русская

Люда, ну что они говорят-то?! "трудно выхаживать" все отлично будет, срок сейчас важнее, чем вес! полежишь в больничке - все нормально будет, отдохнешь! Тем более у тебя позитивный настрой!!! Не нервничай по пустякам.

я вот когда лежала в последний раз на до заметила такую закономерность: каждая санитарка (акушерка, рядовой персонал) из себя такую умную строит - столько там наслушалась от этих "умниц", которые капельницы мне ставили - в вену толком попасть не могут, зато знают про тройняшек и многоплодие столькоооооооо сколько, наверное, и сам профессор не знает.
    и что малыш оч. маленький, и что я их не выкормлю, и что меня прямо немедленно надо кесарить, тк мне даже носки самой не надеть....... вобщем я все это мимо ушей пропускаю.....
    я для себя сразу решила - мои дети самые крепкие и здоровые, врачи, которые наблюдают нас - полностью нас поддерживают, а на остальных я даже внимания не обращаю....

вот еще прикол: приходит в выходной день на обход врач молоденький, заходит в палату и говорит "кто тут у нас нафарширован!!! тройней" блин, меня так выбесил этой фразой, я его отчитала,как ребенка, он покраснел весь и больше не приходил ))))

3. ответ для *Люська* , на сообщение « у меня меньше 100 пульс и без... »
    Элита Аватар для Liaka

у меня меньше 100 пульс и без беременности редко. Сейчас 120
    у меня пульс тоже высокий, около 100 бывает

Сыночку Максимке и доченьке Полиночке почти 3 года

Меня зовут Эля ко мне на ты

Элита

Пульс повышенный при беременности это нормально...... так как у нас давление как правило немного пониженное и крови тупо больше в организме.. соответственно ее тяжелее качать поэтому и пульс выше.. примерно так мне объясняли....

5. ответ для Sweet Lapula , на сообщение « Ни в чем :001: Я себя отлично... »
    Элита

Ни в чем
    Я себя отлично чувствую!!
    Я ходила к эндокринологу из-за плохих анализов ттг .. Они потом пришли в норму и узи щитовидки делала, все хорошо. Он прописал с 24-26 недели сдать сахарную кривую (вроде так) я забыла про нее.. Сахар по анализам в норме.. На 26 неделе там была и в течении 3-х часов этот анализ оказалось сдают.. Вот сдала его ... там берут кровь натощах, потом через час после приема целого стакана глюкозы, потом через 2 часа..
    Особо не нервничай если чувствуешь себя хорошо..... но диету соблюдай ... хотя бы сладкое не ешь. Что они говорят когда родишь пройдет?

Цитата Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
    у меня есть фотка на 32 неделях
    тоже не видно что и в ширь выросла

Ой, ты худышка))) Классно .

Цитата Сообщение от Liaka Посмотреть сообщение
    Красотка ты какая!!!! у дома столько цветов супер! сразу лето захотелось
    а на последней фотке за окном зима ?

а пузик кругленький хороший!!!!
    За окном было вчера, снега в этом году так и не было( пошел и тут же таял) Это дом напротив видно из детской.

а я еще в пц сижу, давление 140/100, сделали ктг, теперь надо допплер и госпитализация в другой рд я не поеду, а здесь мест нет вроде. Если что, поеду завтра сюда на допплер. Зато дали длпегит, это просто супер-пупер таблетка, голова наконец перестала болеть.
    А еще сказали, что детки очень маленькие и таких сложно выхаживать
    Я что-то в панике после этого КТГ , оно , вообще , информативно для двойни? Моя на неделю уехала с ребенком, а у той , что сегодня была ничего не спросить.Странная баба. Да и не люблю я чужих врачей.

А я не с радостными новостями.. У меня гестационный сахарный диабет.. Эндокринолог сказал.. У меня строгая диета ((( к нему на прием 2-го чтобы узнать все подробнее ... Эх((
    Ужас, ты чего это? Давай сиди на строгой диете, чтобы ни-ни сладкого, а то отеки пойдут .

Красавица!! Вообще супер!! По тебе не скажешь по рукам и лицу что набрала!!! Здорово так!
    А животик правда большой большой.. Я не представляю.. Тяжко накерно.. Он такой большой уже давно?
    Спасибо, да я и не знаю, когда он вырос)) Он с первых дней меня дивил. Я все понять не могла и мужа трепала, что он такой большой. Думала, что вторая Б. А оказалась двойня.
    1

Элита

Цитата Сообщение от НиташиК Посмотреть сообщение
    Люда, ну что они говорят-то?! "трудно выхаживать" все отлично будет, срок сейчас важнее, чем вес! полежишь в больничке - все нормально будет, отдохнешь! Тем более у тебя позитивный настрой!!! Не нервничай по пустякам.

я вот когда лежала в последний раз на до заметила такую закономерность: каждая санитарка (акушерка, рядовой персонал) из себя такую умную строит - столько там наслушалась от этих "умниц", которые капельницы мне ставили - в вену толком попасть не могут, зато знают про тройняшек и многоплодие столькоооооооо сколько, наверное, и сам профессор не знает.
    и что малыш оч. маленький, и что я их не выкормлю, и что меня прямо немедленно надо кесарить, тк мне даже носки самой не надеть....... вобщем я все это мимо ушей пропускаю.....
    я для себя сразу решила - мои дети самые крепкие и здоровые, врачи, которые наблюдают нас - полностью нас поддерживают, а на остальных я даже внимания не обращаю....

вот еще прикол: приходит в выходной день на обход врач молоденький, заходит в палату и говорит "кто тут у нас нафарширован!!! тройней" блин, меня так выбесил этой фразой, я его отчитала,как ребенка, он покраснел весь и больше не приходил ))))
    Не нафарширован это реально хамство.. хотя наверно он решил неудачно пошутить ...... Да бесят все такие умные с глупыми вопросами..... реально раздражают.. Даже друзья... звонят и говорят .. ммм наверно у тебя живот очень большой... я говорю наверно большой... странные люди и еще тысячи дебильных вопросов всего не упомнить... И все всегда знают что делать .... Такие умные ... Особенно совет от не рожавших.. что бы я срочно занялась спортом прям сейчас и много гуляла Объяснить что я до туалета иду и то проблема .. не реально.

8. ответ для *Люська* , на сообщение « кинь ссылку посмотреть »
    Активный участник Аватар для Sweet Lapula

кинь ссылку посмотреть
    Сейчас поищу у них сайт поменялся весь

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Особо не нервничай если чувствуешь себя хорошо..... но диету соблюдай ... хотя бы сладкое не ешь. Что они говорят когда родишь пройдет?

Ну да.. Что временное чаще всего

А пульс у меня в спокойном состоянии 95-105
    А так и больше.. Вот сегодня в очереди до 130 вырос

А давления пониженного как-то не бывает. Если тока чуть выше .. Слежу!!

Я Лёля - ко мне на ты

Активный участник Аватар для Sweet Lapula

Цитата Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
    у меня есть фотка на 32 неделях
    тоже не видно что и в ширь выросла

Какой симпатюлькин!!!

Я Лёля - ко мне на ты

Девочки, пришла с Узи , КТГ и осмотра второго врача.

По узи, все просто отлично , доплер прекрасный. Выросли на 400 грамм за 2 недельки( Люся, это для тебя, чтобы ты не думала, что твои только на 100) .
    Вес одно 2100, второй 2050.

Вагинально не стали делать, так как врач, что сегодня смотрела, сказала сама посмотрит . ( Моя , как я писала, в отпуске неделю)

Сделали КТГ и говорят, что у меня схватки каждые 4 минуты . Что -то я в это не верю. Живот мягкий-мягкий. А они схватки увидели . Думается, что для двойни не очень информативно , там же основано на сердцебиении плода ( увеличении) , после движения. Получается , второй пошевелился, а у кого доплер стоит сердцебиение не увеличил. Посчитали за схватку.

Потом меня стала смотреть это новая врач. Гром баба, вот после ее осмотра у меня живот сплошная схватка. ( Не хотела к ней идти, чего пошла,дура) .
    Она как залезла, говорит, есть маленькое раскрытие, на 1 см. Но шейка длинная. Приходи в пятницу . Ага, конечно , так я и пойду к ней . Я во вторник уже к своей пойду.
    Теперь переживать буду , чтобы воды не рюхнули . Вечно после таких осмотров воды у многих отходят .

Страница 625 из 1116 « Первая 125525575615621622623624625626627628629635675725 Последняя »