|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sweet Lapula
Так 2 это же хорошо! Я опрос на бебиблог создавала кто на какой неделе родил и с каким весом.. По статистике уже хорошо и может они больше чем 100 грамм прибавляют!!
кинь ссылку посмотреть
-
Ветеран
Сообщение от *Люська*
если по 100г в неделю прибавка, то первый 2100, а второй только-только к 2м подошел
госпитализировать из-за давления, отеков и из-за того, что им ктг не понравилось
ктг и допплер делали на до, девушка такая немного не русская
Люда, ну что они говорят-то?! "трудно выхаживать" все отлично будет, срок сейчас важнее, чем вес! полежишь в больничке - все нормально будет, отдохнешь! Тем более у тебя позитивный настрой!!! Не нервничай по пустякам.
я вот когда лежала в последний раз на до заметила такую закономерность: каждая санитарка (акушерка, рядовой персонал) из себя такую умную строит - столько там наслушалась от этих "умниц", которые капельницы мне ставили - в вену толком попасть не могут, зато знают про тройняшек и многоплодие столькоооооооо сколько, наверное, и сам профессор не знает.
и что малыш оч. маленький, и что я их не выкормлю, и что меня прямо немедленно надо кесарить, тк мне даже носки самой не надеть....... вобщем я все это мимо ушей пропускаю.....
я для себя сразу решила - мои дети самые крепкие и здоровые, врачи, которые наблюдают нас - полностью нас поддерживают, а на остальных я даже внимания не обращаю....
вот еще прикол: приходит в выходной день на обход врач молоденький, заходит в палату и говорит "кто тут у нас нафарширован!!! тройней" блин, меня так выбесил этой фразой, я его отчитала,как ребенка, он покраснел весь и больше не приходил ))))
-
Элита
Сообщение от *Люська*
у меня меньше 100 пульс и без беременности редко. Сейчас 120
у меня пульс тоже высокий, около 100 бывает
Сыночку Максимке и доченьке Полиночке почти 3 года
Меня зовут Эля ко мне на ты
-
Пульс повышенный при беременности это нормально...... так как у нас давление как правило немного пониженное и крови тупо больше в организме.. соответственно ее тяжелее качать поэтому и пульс выше.. примерно так мне объясняли....
-
Ни в чем
Я себя отлично чувствую!!
Я ходила к эндокринологу из-за плохих анализов ттг .. Они потом пришли в норму и узи щитовидки делала, все хорошо. Он прописал с 24-26 недели сдать сахарную кривую (вроде так) я забыла про нее.. Сахар по анализам в норме.. На 26 неделе там была и в течении 3-х часов этот анализ оказалось сдают.. Вот сдала его ... там берут кровь натощах, потом через час после приема целого стакана глюкозы, потом через 2 часа..
Особо не нервничай если чувствуешь себя хорошо..... но диету соблюдай ... хотя бы сладкое не ешь. Что они говорят когда родишь пройдет?
-
Старожил
Сообщение от КокеткаЯ
у меня есть фотка на 32 неделях
тоже не видно что и в ширь выросла
Ой, ты худышка))) Классно .
Сообщение от Liaka
Красотка ты какая!!!! у дома столько цветов супер! сразу лето захотелось
а на последней фотке за окном зима ?
а пузик кругленький хороший!!!!
За окном было вчера, снега в этом году так и не было( пошел и тут же таял) Это дом напротив видно из детской.
Сообщение от *Люська*
а я еще в пц сижу, давление 140/100, сделали ктг, теперь надо допплер и госпитализация в другой рд я не поеду, а здесь мест нет вроде. Если что, поеду завтра сюда на допплер. Зато дали длпегит, это просто супер-пупер таблетка, голова наконец перестала болеть.
А еще сказали, что детки очень маленькие и таких сложно выхаживать
Я что-то в панике после этого КТГ , оно , вообще , информативно для двойни? Моя на неделю уехала с ребенком, а у той , что сегодня была ничего не спросить.Странная баба. Да и не люблю я чужих врачей.
А я не с радостными новостями.. У меня гестационный сахарный диабет.. Эндокринолог сказал.. У меня строгая диета ((( к нему на прием 2-го чтобы узнать все подробнее ... Эх((
Ужас, ты чего это? Давай сиди на строгой диете, чтобы ни-ни сладкого, а то отеки пойдут .
Красавица!! Вообще супер!! По тебе не скажешь по рукам и лицу что набрала!!! Здорово так!
А животик правда большой большой.. Я не представляю.. Тяжко накерно.. Он такой большой уже давно?
Спасибо, да я и не знаю, когда он вырос)) Он с первых дней меня дивил. Я все понять не могла и мужа трепала, что он такой большой. Думала, что вторая Б. А оказалась двойня.
-
Сообщение от НиташиК
Люда, ну что они говорят-то?! "трудно выхаживать" все отлично будет, срок сейчас важнее, чем вес! полежишь в больничке - все нормально будет, отдохнешь! Тем более у тебя позитивный настрой!!! Не нервничай по пустякам.
я вот когда лежала в последний раз на до заметила такую закономерность: каждая санитарка (акушерка, рядовой персонал) из себя такую умную строит - столько там наслушалась от этих "умниц", которые капельницы мне ставили - в вену толком попасть не могут, зато знают про тройняшек и многоплодие столькоооооооо сколько, наверное, и сам профессор не знает.
и что малыш оч. маленький, и что я их не выкормлю, и что меня прямо немедленно надо кесарить, тк мне даже носки самой не надеть....... вобщем я все это мимо ушей пропускаю.....
я для себя сразу решила - мои дети самые крепкие и здоровые, врачи, которые наблюдают нас - полностью нас поддерживают, а на остальных я даже внимания не обращаю....
вот еще прикол: приходит в выходной день на обход врач молоденький, заходит в палату и говорит "кто тут у нас нафарширован!!! тройней" блин, меня так выбесил этой фразой, я его отчитала,как ребенка, он покраснел весь и больше не приходил ))))
Не нафарширован это реально хамство.. хотя наверно он решил неудачно пошутить ...... Да бесят все такие умные с глупыми вопросами..... реально раздражают.. Даже друзья... звонят и говорят .. ммм наверно у тебя живот очень большой... я говорю наверно большой... странные люди и еще тысячи дебильных вопросов всего не упомнить... И все всегда знают что делать .... Такие умные ... Особенно совет от не рожавших.. что бы я срочно занялась спортом прям сейчас и много гуляла Объяснить что я до туалета иду и то проблема .. не реально.
-
Активный участник
Я Лёля - ко мне на ты
-
Активный участник
Я Лёля - ко мне на ты
-
Старожил
Девочки, пришла с Узи , КТГ и осмотра второго врача.
По узи, все просто отлично , доплер прекрасный. Выросли на 400 грамм за 2 недельки( Люся, это для тебя, чтобы ты не думала, что твои только на 100) .
Вес одно 2100, второй 2050.
Вагинально не стали делать, так как врач, что сегодня смотрела, сказала сама посмотрит . ( Моя , как я писала, в отпуске неделю)
Сделали КТГ и говорят, что у меня схватки каждые 4 минуты . Что -то я в это не верю. Живот мягкий-мягкий. А они схватки увидели . Думается, что для двойни не очень информативно , там же основано на сердцебиении плода ( увеличении) , после движения. Получается , второй пошевелился, а у кого доплер стоит сердцебиение не увеличил. Посчитали за схватку.
Потом меня стала смотреть это новая врач. Гром баба, вот после ее осмотра у меня живот сплошная схватка. ( Не хотела к ней идти, чего пошла,дура) .
Она как залезла, говорит, есть маленькое раскрытие, на 1 см. Но шейка длинная. Приходи в пятницу . Ага, конечно , так я и пойду к ней . Я во вторник уже к своей пойду.
Теперь переживать буду , чтобы воды не рюхнули . Вечно после таких осмотров воды у многих отходят .