Страница 624 из 1116 « Первая 124524574614620621622623624625626627628634674724 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

1. ответ для *Люська* , на сообщение « в 34 недели были 1770 и 1900. Ща не... »
    Активный участник Аватар для Sweet Lapula

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    в 34 недели были 1770 и 1900. Ща не знаю.
    Допплер нормальный и это самое главное. Еще взяли анализ мочи, там тоже все неплохо, белка нет
    Я так поняла, что меня туда не возьмут

зимушка, извини, выдохлась сегодня, после всего этого домой поехала, так и не зашла к тебе
    Это маленькте?? Так они уже точно больше 2 кг!!! Ты чего переживаешь!???? все хорошо будет!!
    А Тебе кгт девушка не в ярко желтом халате делала? Где в сторону кассы идти?

Я Лёля - ко мне на ты

ой, ужас ужасный!!! Терпи теперь, я б на такой диете повесилась бы, хотя и так сама многое не ем из-за желудка
    Да все что он перечислил что нельзя.. Остается вопрос , а что можно? Сказал обязательно купить такую штуку как по телевизору рекламируют измерять уровень сахара в крови.. По 3 раза в день перед приемом пищи и после... И все записывать в тетрадку что съедать буду.. Ни хлеба, ни всего мучного, Ни макарон, риса, ничего сладкого.. И где содержится сахар даже картошку и свеклу.. Ни фрукты.. да блин я в шоке??!!! Что кушать ((

Я Лёля - ко мне на ты

Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от Sweet Lapula Посмотреть сообщение
    Да все что он перечислил что нельзя.. Остается вопрос , а что можно? Сказал обязательно купить такую штуку как по телевизору рекламируют измерять уровень сахара в крови.. По 3 раза в день перед приемом пищи и после... И все записывать в тетрадку что съедать буду.. Ни хлеба, ни всего мучного, Ни макарон, риса, ничего сладкого.. И где содержится сахар даже картошку и свеклу.. Ни фрукты.. да блин я в шоке??!!! Что кушать ((
    а что есть-то? Только овощи тушеные? Я бы повесилась, т.к их вообще не перевариваю. Основной мой рацион это каши сладкие, суп, макароны и картошка

4. ответ для Sweet Lapula , на сообщение « Это маленькте?? Так они уже точно... »

Это маленькте?? Так они уже точно больше 2 кг!!! Ты чего переживаешь!???? все хорошо будет!!
    А Тебе кгт девушка не в ярко желтом халате делала? Где в сторону кассы идти?
    если по 100г в неделю прибавка, то первый 2100, а второй только-только к 2м подошел

госпитализировать из-за давления, отеков и из-за того, что им ктг не понравилось

ктг и допплер делали на до, девушка такая немного не русская

5. ответ для Sweet Lapula , на сообщение « Я сегодня только в 2 оттуда уехпла!!... »

Я сегодня только в 2 оттуда уехпла!! Была с 9 утра
    Госпитализация из-за давления?? А напомни сколько вес деток??
    а ты че там так долго делала? У кого была?

Элита

А я не с радостными новостями.. У меня гестационный сахарный диабет.. Эндокринолог сказал.. У меня строгая диета ((( к нему на прием 2-го чтобы узнать все подробнее ... Эх((
    А в чем он выражается? Сочувствую...

а что есть-то? Только овощи тушеные? Я бы повесилась, т.к их вообще не перевариваю. Основной мой рацион это каши сладкие, суп, макароны и картошка
    Вот и я незнаю а когда я голодный я злюка говорят после беременности пройдет...
    Сейчас ела салат из овощей, а муж мясо пожарил.. Я с утра всегда творог ем с чем-то сладким.. А просто творог не вкусно..

а ты че там так долго делала? У кого была?
    А с утра эндокринолога ждала с открытия.. Он на конференции был.. Потом минут на 30 отъехала салат овощной и бутылку воды в макдаке купила.. А потом ждала прием гинеколога чтобы мне мазки все взяли. А там тоже задержка.. Потом неправильно напечатали что оплатить и минут 40 ждала пока перепечатают ((

Гардеробщица там чеснока наелась думала повешусь.. Она говорит типа её там все заоажают

Завтра опять поеду, но только на узи.. Сегодня не сделать было, на мне суточный монитор был.. Экг хорошая... На всякий случай.. Пульс высокий бывает.. А у кого ксьати какой пульс?

Я Лёля - ко мне на ты

8. ответ для Unochka , на сообщение « А в чем он выражается? Сочувствую... »

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    А в чем он выражается? Сочувствую...
    Ни в чем
    Я себя отлично чувствую!!
    Я ходила к эндокринологу из-за плохих анализов ттг .. Они потом пришли в норму и узи щитовидки делала, все хорошо. Он прописал с 24-26 недели сдать сахарную кривую (вроде так) я забыла про нее.. Сахар по анализам в норме.. На 26 неделе там была и в течении 3-х часов этот анализ оказалось сдают.. Вот сдала его ... там берут кровь натощах, потом через час после приема целого стакана глюкозы, потом через 2 часа..

Я Лёля - ко мне на ты

9. ответ для *Люська* , на сообщение « если по 100г в неделю прибавка, то... »

если по 100г в неделю прибавка, то первый 2100, а второй только-только к 2м подошел

госпитализировать из-за давления, отеков и из-за того, что им ктг не понравилось

ктг и допплер делали на до, девушка такая немного не русская
    Так 2 это же хорошо! Я опрос на бебиблог создавала кто на какой неделе родил и с каким весом.. По статистике уже хорошо и может они больше чем 100 грамм прибавляют!!

Я Лёля - ко мне на ты

у меня меньше 100 пульс и без беременности редко. Сейчас 120

Страница 624 из 1116 « Первая 124524574614620621622623624625626627628634674724 Последняя »