|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от *Люська*
в 34 недели были 1770 и 1900. Ща не знаю.
Допплер нормальный и это самое главное. Еще взяли анализ мочи, там тоже все неплохо, белка нет
Я так поняла, что меня туда не возьмут
зимушка, извини, выдохлась сегодня, после всего этого домой поехала, так и не зашла к тебе
Это маленькте?? Так они уже точно больше 2 кг!!! Ты чего переживаешь!???? все хорошо будет!!
А Тебе кгт девушка не в ярко желтом халате делала? Где в сторону кассы идти?
Я Лёля - ко мне на ты
-
Активный участник
Я Лёля - ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Sweet Lapula
а что есть-то? Только овощи тушеные? Я бы повесилась, т.к их вообще не перевариваю. Основной мой рацион это каши сладкие, суп, макароны и картошка
-
Наш человек
Это маленькте?? Так они уже точно больше 2 кг!!! Ты чего переживаешь!???? все хорошо будет!!
А Тебе кгт девушка не в ярко желтом халате делала? Где в сторону кассы идти?
если по 100г в неделю прибавка, то первый 2100, а второй только-только к 2м подошел
госпитализировать из-за давления, отеков и из-за того, что им ктг не понравилось
ктг и допплер делали на до, девушка такая немного не русская
-
Наш человек
Я сегодня только в 2 оттуда уехпла!! Была с 9 утра
Госпитализация из-за давления?? А напомни сколько вес деток??
а ты че там так долго делала? У кого была?
-
А я не с радостными новостями.. У меня гестационный сахарный диабет.. Эндокринолог сказал.. У меня строгая диета ((( к нему на прием 2-го чтобы узнать все подробнее ... Эх((
А в чем он выражается? Сочувствую...
-
Активный участник
Сообщение от *Люська*
а что есть-то? Только овощи тушеные? Я бы повесилась, т.к их вообще не перевариваю. Основной мой рацион это каши сладкие, суп, макароны и картошка
Вот и я незнаю а когда я голодный я злюка говорят после беременности пройдет...
Сейчас ела салат из овощей, а муж мясо пожарил.. Я с утра всегда творог ем с чем-то сладким.. А просто творог не вкусно..
Сообщение от *Люська*
а ты че там так долго делала? У кого была?
А с утра эндокринолога ждала с открытия.. Он на конференции был.. Потом минут на 30 отъехала салат овощной и бутылку воды в макдаке купила.. А потом ждала прием гинеколога чтобы мне мазки все взяли. А там тоже задержка.. Потом неправильно напечатали что оплатить и минут 40 ждала пока перепечатают ((
Гардеробщица там чеснока наелась думала повешусь.. Она говорит типа её там все заоажают
Завтра опять поеду, но только на узи.. Сегодня не сделать было, на мне суточный монитор был.. Экг хорошая... На всякий случай.. Пульс высокий бывает.. А у кого ксьати какой пульс?
Я Лёля - ко мне на ты
-
Активный участник
Сообщение от Unochka
А в чем он выражается? Сочувствую...
Ни в чем
Я себя отлично чувствую!!
Я ходила к эндокринологу из-за плохих анализов ттг .. Они потом пришли в норму и узи щитовидки делала, все хорошо. Он прописал с 24-26 недели сдать сахарную кривую (вроде так) я забыла про нее.. Сахар по анализам в норме.. На 26 неделе там была и в течении 3-х часов этот анализ оказалось сдают.. Вот сдала его ... там берут кровь натощах, потом через час после приема целого стакана глюкозы, потом через 2 часа..
Я Лёля - ко мне на ты
-
Активный участник
Сообщение от *Люська*
если по 100г в неделю прибавка, то первый 2100, а второй только-только к 2м подошел
госпитализировать из-за давления, отеков и из-за того, что им ктг не понравилось
ктг и допплер делали на до, девушка такая немного не русская
Так 2 это же хорошо! Я опрос на бебиблог создавала кто на какой неделе родил и с каким весом.. По статистике уже хорошо и может они больше чем 100 грамм прибавляют!!
Я Лёля - ко мне на ты
-
Наш человек
у меня меньше 100 пульс и без беременности редко. Сейчас 120