Страница 625 из 735 « Первая 125525575615621622623624625626627628629635675725 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

1. ответ для AZAZ , на сообщение « я б Руслана поменяла на другого б.... »

Эх, и у меня тоже не пошло с Русланом.... Может кто-нибудь посоветует преподавателя?

2. ответ для Julska , на сообщение « Эх, и у меня тоже не пошло с... »
    Старожил Аватар для Lucky Star

Цитата Сообщение от Julska Посмотреть сообщение
    Эх, и у меня тоже не пошло с Русланом.... Может кто-нибудь посоветует преподавателя?
    А что именно не пошло? Он ведь грамматике не учит, а готовит чисто к экзамену. Грамматику самим изучать надо.
    В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

3. ответ для Lucky Star , на сообщение « А что именно не пошло? Он ведь... »

Цитата Сообщение от Lucky Star Посмотреть сообщение
    А что именно не пошло? Он ведь грамматике не учит, а готовит чисто к экзамену. Грамматику самим изучать надо.
    он не только к экзамену готовит.

4. ответ для Julska , на сообщение « Irina, я вот как раз и думаю, что НЕ... »
    Хранитель Аватар для Irina_

Irina, я вот как раз и думаю, что НЕ будет особого эффекта, лучше пусть учит погружением, когда приедем. Возраст еще некритичный. По крайне мере произношение лучше будет, если будет учить там, чем в у русского преподавателя с акцентом. У меня муж сейчас занимается с Русланом ( есть ссылка на первой странице), все хорошо понимает и для привыкания к рече с автралийцем по скайпу, говорит, такое впечатление, что вообще язык другой. Правда, сейчас уже привык, стало лучше.
    я вам советую натйти нормального препода. если вам нужны иелтс 7, с Русланом у вас их не будет. Эсли это тот Руслан, о котором я думаю.
    Тут многие на него зря потратили деньги и время, насколько мне известно.

5. ответ для Lucky Star , на сообщение « А что именно не пошло? Он ведь... »

Цитата Сообщение от Lucky Star Посмотреть сообщение
    Вы что, у Руслана сейчас?

6. ответ для AZAZ , на сообщение « я б Руслана поменяла на другого б.... »

Цитата Сообщение от AZAZ Посмотреть сообщение
    я б Руслана поменяла на другого б. ИМХО. он нам не помог дотянуть IELTS lдо 7-к. На кого поменять не могу посоветовать. Просто Руслан нам не помог, а мне не понравился как педагог (я с ним тоже занималась). Муж занимался 3 раза в неделю пол года. Результат не изменился вообще, муж подтянул только то что он сам дома занимался ридингом и аудированием. до 8.5)) все остальное так и осталось на 6.5.... но это наш опыт. может вам поможет.

на счет австралийского английского - вы правы - я иногда сомневаюсь, что это вообще английский))))
    Жанна, с Русланом не только у твоего мужа такой опыт.

7. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Элита Аватар для сапфировая кошка

обещанный учебник. это грамматика. дочке 9 с половиной. Middle primary, grammar with a grin, Peter Clutterbuck

8. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Наш человек Аватар для RusAu

Мне тоже Русланом не понравилось, толку никакого

9. ответ для AZAZ , на сообщение « т.е. когда ты её даришь на ней нет... »

ну вот мы прожили чуть больше месяца в Австралии, теперь я могу описать примерную стоимость жизни для старта.
    2 взр + 2 ребенка
    1) продукты 800$
    2) непрод товары 400$ (химия/мелочь для жизни)
    3) телефон+интернет 45$
    4) прачечная 10$ (один раз испортила много вещей)
    5) общественный транспорт 150$
    6) бензин/мойка/парковка 65$
    7) отдых 100$
    8) аренда гостиницы 3 200$/месяц (2-х бедрумный номерhttp://www.mondoapartments.com.au/im...img=floorplan2)
    (мы тут остановились http://www.mondoapartments.com.au/)
    9) покупка авто - см http://www.carsales.com.au/ или http://www.carsales.com.au/ от и до в зависимости от требований и наличия денег. (+у нас независимая оценка тех нич состояния авто 190$; проверка на угон/кредитов/залогов 4$; + мелочи по авто, которые были ясны до покупки (аккумулятор+алам клок)
    10) "регистрация" авто/номера/страховка в DVS (гос учреждение) 500-600$ в год (можно оплачивать частями - в итоге дороже чуть, чем сразу за год) я не знаю от чего зависит сумма, и как она меняется.
    11) добровольная страховка в фирме зависит от: фирмы, от возраста авто, от стажа водителя, от предыдущего безаварийного опыта, от полного пакета - у нас получилось 750 в год (машина 2008 г, страховка полная, права более 10 лет) - ЕЁ МОЖНО НЕ ПОКУПАТЬ! это добровольное желание.
    12) если есть дети ДО 7 лет- нужно еще купить кресла, чем младше ребенок - тем дороже кресла. в магазине от 50$ до бесконечности цены, на барахолке можно найти и за бесплатно наверное. (мы покупали по распродаже/скидке в магазине 2 бустера обошлось в 116 баксов)
    13) годовая помощь на дорогах 93$
    14) 20$ навигатор (программа, которую загрузили в наш телефон)

при переезде, аренда жилья дешевле скорее всего будет (если не выберете дорогой район), но въезжаете в пустую квартиру.
    Аренду/покупку см тут: http://www.realestate.com.au/buy или http://www.domain.com.au/
    Нужно покупать ВСЁ+доставка+подъем (если не первый этаж).
    от холодильника/стиралки до кастрюль/подушек. (так же барахолка в помощь www.gumtree.com.au)

+ надо будет взять пару уроков с инструктором, что б сдать вождение и получить австралийские права. средняя цена таких уроков 50-60-70 баксов в час. (зависит от района и от популярности/раскрученности инструктора)
    про права напишу в следующем году, как пройду все эти круги . пока езжу по нашим правам, которые тут действительны 3 месяца.

10. ответ для Julska , на сообщение « AZAZ, а не подскажите где вы скачивали?... »

AZAZ, а не подскажите где вы скачивали? Можно ссылочку?
    Irina, я если честно тоже думаю что и так нормально будет, но муж уж больно боиться, что у ребенка из-за языка могут быть проблемы в школе. Он у меня перестраховщик.
    Раз вы в Москве, то расскажу про наш опыт (правда, мой сын в Москве закончил 7 класс и сейчас был бы там в 8-м). Мы, когда он учился в 6 классе, отдали его на программу "Интеграции" по подготовке к предметам на английском языке для обучения в колледже. Отзанимался он там весь учебный год. Изучали они все предметы на английском, писали понемножку эссе по предметам, преподаватели были носители языка и по-русски могли только сказать пару слов. В прошлый учебный год не стали туда ходить из-за изменения расписания занятий((, было неудобно его возить по средам, а по субботам ездили в другое место. Переехав сюда, сына сразу взяли в секондари колледж и проблем с предметами он не испытывает (промолчу про программу . Я тоже очень переживала, как он будет учиться в школе в Австралии если не будет понимать о чем речь. В общем, для нас этот опыт оказался очень полезным.

Страница 625 из 735 « Первая 125525575615621622623624625626627628629635675725 Последняя »