| |
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от КЕЛИО
А чтобы записаться через ГУ, нужно зарегистрировать личный кабинет и через него записываться? И еще про заявление - правильную форму заявления где взять? Я на сайте ГБДД не увидела.
Записалась на ГУ в коммерческое МРЭО на Седова, заявление там не предлагалось распечатывать..или надо все таки? И я правильно поняла, что несмотря на коммерческое МРЭО ничего кроме госпошлины платить не надо?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Пузико
Записалась на ГУ в коммерческое МРЭО на Седова, заявление там не предлагалось распечатывать..или надо все таки? И я правильно поняла, что несмотря на коммерческое МРЭО ничего кроме госпошлины платить не надо?
Нет, ничего доплачивать не надо. Лицо кирпичом и говорите я по записи через ГУ. Если попробуют попросить дополнительно что то оплатить, такое очень редко, но бывает, говорите, что пожалуетесь на это требование на портале, там по своей заявке можно писать комментарии и отзывы, ну и соответсвенно ничего доплачивать не собираетесь.
Заявление можете распечатать, может возьмут, но скорее попросят заполнить или сами сделают. Я ещё печатаю на всякий случай талон на приём.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от ~Elena~
Нет, ничего доплачивать не надо. Лицо кирпичом и говорите я по записи через ГУ. Если попробуют попросить дополнительно что то оплатить, такое очень редко, но бывает, говорите, что пожалуетесь на это требование на портале, там по своей заявке можно писать комментарии и отзывы, ну и соответсвенно ничего доплачивать не собираетесь.
Заявление можете распечатать, может возьмут, но скорее попросят заполнить или сами сделают. Я ещё печатаю на всякий случай талон на приём.
Спасибо большое за разъяснения.
-
Элита
Всем спасибо, тоже получила права!!!
МРЭО на Оптиков - дополнительно ничего и не предлагали доплачивать, заявление мое заполненное взяли, весь процесс занял 25 минут.
СПАСИБО за разъяснения!!!
-
Элита
Спасибо за информацию. Получила сегодня на Седова 13 права, МРЭО коммерческое..ничего доплачивать не просили , все быстро,вежливо и дружелюбно. Заявление не распечатывала, только подошла к окошку, инспектор уже с распечатанным моим заявлением .
-
Старожил
Отчитываюсь Получила сегодня права в коммерческом МРЭО на Народного ополчения, по записи через Госуслуги.
Никто нос не морщил, что обошлась без их коммерческих услуг, запись была на 11.30, в 11.50 уже была свободна.
Спасибо всем за полезную информацию в топе!
Цена вопроса - 3900 руб.
2000 госпошлина, платила в Сбере через терминал, комиссии никакой нет.
500 - справка от нарколога
600 - справка от психиатра
800 - медкомиссия, которую удобно сразу прошла на базе психдиспансера на Старопетергофском 50
-
Наш человек
Спасибо той девушке,что написала про Бехтерева!!
Итого 1 день Бехтерева на Королева.2400 и 20мин и полностью справка. Потом раза 4 мимо проезжая заходила на Северный 7 мрэо1.но то система не работала вообще то висела то очередь огромная. В итоге когда попала на обед а он с 13 до 14.пришла в 1230 и сказали что возьмут доки но до 14 ничего не произойдёт я поехала в мфц подтвердила регистрацию записалась через портал на 930 утра сегодня оплатила сбер через оператора показав квитанцию в телефоне,которую портал прислал и сегодня войдя в 930 на Северный в 1045 вышла. 4человека очередь была все через госуслуги. Ничего не заполнила заранее и не распечатывала
-
Отчитываюсь
1. Справку получила в мед центре на углу Художников и Просвещения, психо и нарко там же - 2500
2. Гос пошлину через сбер онлайн, живую печать поставила
3. Записалась через ГУ на Парнас
4. В мрэо провела минут 45, хотя с гос услуг я была единственная. Живая очередь большая и двигалась очень медленно
Права поменяла, рада-радешенька
-
 Сообщение от Божья Коровка
Всем спасибо за помощь и советы!!! Вот я и с правами- 
Мое наблюдение: МРЭО на Руставели в 16-30 2 человека, окно №3 "Прием док-ов с сайта Госуслуг" закрыто, видимо из-за общего отсутствия народа  , поэтому все сдают в одно окно №1.
Пришла в 16-15, ушлв в 17. Похоже работает один человек на все операции, поэтому так долго, заявление в печатном виде не требуется. Сделала приписку при получении, что хочу оставить свои старые права на память- оставили 
И еще, на севере у Лесной самые приятные цены на медосмотр-690 руб и никого народу! 
Подскажите, пожалуйста, а как записаться на Руставели - мне на госуслугах не дает этот адрес выбрать для записи?