| |
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Elena~
Через ГУ можно записаться в любое МРЭО, в том числе коммерческое и поменять права без дополнительных трат, только за госпошлину. Вы зря про ненужность этого сервиса, это единый пароль во все органы власти, можете заходить по нему в личный кабинет любого ведомства. Так же не выходя из дома подавать документы на различные виды услуг, к примеру на получение загранпаспорта, регистрацию ТС, подать документы в детский сад или школу и ещё куча всего.
Подтвердить регистрацию можно не только в МФЦ, так же делают на почте, в Ростелекоме. Адресов по городу много.
А чтобы записаться через ГУ, нужно зарегистрировать личный кабинет и через него записываться? И еще про заявление - правильную форму заявления где взять? Я на сайте ГБДД не увидела.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Masliak
Позвонила в Бехтерева. Сказали их справки настоящие) ) у них есть договор с городским диспансер ом.
Они всегда одно и то же говорят и я бы не советовала им особо верить
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
 Сообщение от КЕЛИО
А чтобы записаться через ГУ, нужно зарегистрировать личный кабинет и через него записываться? И еще про заявление - правильную форму заявления где взять? Я на сайте ГБДД не увидела.
Да, нужна подтверждённая регистрация на ГУ.
Заявление вот http://скачать-бланки.рф/avtomobili/...overeniya.html
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
 Сообщение от ~Elena~
Они всегда одно и то же говорят и я бы не советовала им особо верить 
Т.е.думаете нельзя сделать в Бехтерева ВСЕ?! думаете девушка,которая писала что у неё в мрэо взяли оттуда справки случайно проскочила?
-
Мега-элита
Бехтерева не дают гарантию того, что их справку примут. Они даже обещают вернуть часть стоимости в случае отказа в мрэо.
-
Наш человек
 Сообщение от Yanski
Бехтерева не дают гарантию того, что их справку примут. Они даже обещают вернуть часть стоимости в случае отказа в мрэо.
Рискну наверное. Уж очень соблазнительно в одном месте все сделать(. Позвоню сегодня ещё в какое нибудь мрэо послушаю что там скажут конечно. Как я то странная ситуация. Нельзя так нельзя в частных мед.центрах а тут как то расплывчпто
-
Участник
У нас знакомая работает в МРЭО на Шоссе Революции, сказала мне, чтобы я шла в районный диспансер проходить психиатра и нарколога, справки из Бехтерева они не принимают, есть распоряжение.
-
Наш человек
 Сообщение от Элладка
У нас знакомая работает в МРЭО на Шоссе Революции, сказала мне, чтобы я шла в районный диспансер проходить психиатра и нарколога, справки из Бехтерева они не принимают, есть распоряжение.
Я сегодня позвонила ещё на руставелли в мрэож они сразу ответили нет.а на лабораторное перевели на инспектора и ответили да. Я рискну и поеду на Северный 7 где тоже да сказали или ещё на лабораторный. Видимо мрэо где как берут
-
Элита
Подскажите, оплачивать госпошлину через терминал Сбербанка можно? И подколоть её к квитанции которую выдает сайт ГИБДД?
А то на квитанции с Госуслуг название банка другое нежели на ГИБДД-сайте (остальные реквизиты совпадают)
-
Космонавт
Девушки,а Бехтерева это где? Какой адрес?