|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, у нас точнее у мужа, в свете вчерашнего увольнения с работы.... Мысль на не уехать ли нам на полгода жить в Крым...
Не дикарями конечно, у нас там бабушка его и квартира со всем удобствами до моря 15 минут. И детям климат отличный и нам хорошо....
Проблем собственно несколько.... На что жить: как вариант сдавать квартиру тут( только в поламе с его братом т к она на него записана) и перегнать туда машину и зарабатывать извозом в сезон это хорошо ну или найти работу ( она там есть только зп маленькие), и проблема с бабушкой ей 89 она в полном адеквате и сама себя обслуживает, но все таки это возраст и помогать ей нужно и мозги она выколотить может прилично....
Вот думаем....
-
Мега-элита
Сообщение от nanuzo
точно надо попробовать
Если уже постирала так, то сушить на батарее и каждые 20 минут переворачивать и выбивать...
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, у нас точнее у мужа, в свете вчерашнего увольнения с работы.... Мысль на не уехать ли нам на полгода жить в Крым...
Не дикарями конечно, у нас там бабушка его и квартира со всем удобствами до моря 15 минут. И детям климат отличный и нам хорошо....
Проблем собственно несколько.... На что жить: как вариант сдавать квартиру тут( только в поламе с его братом т к она на него записана) и перегнать туда машину и зарабатывать извозом в сезон это хорошо ну или найти работу ( она там есть только зп маленькие), и проблема с бабушкой ей 89 она в полном адеквате и сама себя обслуживает, но все таки это возраст и помогать ей нужно и мозги она выколотить может прилично....
Вот думаем....
На полгода в Крым - красотень, думаю стоит поехать
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
Если уже постирала так, то сушить на батарее и каждые 20 минут переворачивать и выбивать...
Спасибо, Оль, они уже высохли на сушилке(
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
Вот думаем....
Так там сейчас проблемы то с водой, то со светом.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Мега-элита
Сообщение от nanuzo
На полгода в Крым - красотень, думаю стоит поехать
А если все-таки подумать о проблемах? Ты бы поехала?
Сообщение от Умная Эльза
Так там сейчас проблемы то с водой, то со светом.
Проблемы сейчас плавно решаются, отключения не существенные. К лету их должны решить.
-
Элита
про Крым - а что принципиально изменится через полгода?
Я бы ехала, если есть запасной аэродром тут и можно вернуться в любой момент, если там извоз или бабушка не оправдают ожиданий.
Либо если есть запасной вариант/работа там.
Но я трусиха и перестраховщица.
-
Элита
Сообщение от Relavi
А чего они с ними делают? Мои продукты на стол складывают) но сейчас Макс чаще один старается, Данч отлынивает
Растаскивают по углам, если у них есть в запасе время то треплют, рвут пакеты и ржут, это добавляет фитнеса маме,сбегать все собрать.
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
Проблемы сейчас плавно решаются, отключения не существенные. К лету их должны решить.
Да, к лету должны. Но до лета еще три с половиной месяца. И к лету решат проблему со светом, а проблемы с водой как раз могут начаться, если Украина перекроет со своей стороны водопровод, водохранилищ может не хватить.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
Проблемы всегда будут и здесь их не меньше, надо все продумать и ехать
Но я не трусиха, я за движуху
Я Наталья, ко мне на ты