|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от watican
Девочки! Спасибо всем за контакты. Будут пробовать...Подруга немного восспряла духом, когда я ей рассказала, какие у всего ЛВ удачные эко-дети..  Вчера истерила, что это "все врут", не в возрасте, конечно, дело... столько неудачных попыток, теперь она уже не верит в успех, говорит " наверное, не дано"... Оптимизма теперь приросло 
Все будет!, главное , самой не просто верить, но и что-то делать! Первое, это конечно же к хорошему врачу, например в Мид не только дав , но и Фео, важно, с доктором контакт найти! Ну и конечно же параллельно к гематологу пойти!!!
И скажи, что если, она поставила себе цель добиться результата, нельзя думать о плохом, верить только в положительный исход, а к неудачам относиться как к опыту и думать, чего ещё она не сделала, что бы добиться своего!!!!!!
Счастливая мама

-
Наш человек
 Сообщение от nanuzo
Кто нибудь знает, как распотрошить пух в куртках после стирки? Только ручками, может метод хитрый какой есть? 
Стирай с мячиками пупырчатыми... Ну , типв массажных
Счастливая мама

-
Наш человек
 Сообщение от Мама вишен
Стирай с мячиками пупырчатыми... Ну , типв массажных
я уже постирала((
а сколько мячиков надо?
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от nanuzo
Кто нибудь знает, как распотрошить пух в куртках после стирки? Только ручками, может метод хитрый какой есть? 
Палкой выбивалкой
-
Наш человек
я пуховики сдаю в прачечную,в Меге,рядом с Ашаном, перед работой сдала,после забрала -культурно в пакетике))) все удовольствие 320р
-
Наш человек
Девочки, а кто-нибудь ветчинницей пользуется?
Поделитесь любимыми рецептами.
-
Наш человек
 Сообщение от Chuma
я пуховики сдаю в прачечную,в Меге,рядом с Ашаном, перед работой сдала,после забрала -культурно в пакетике))) все удовольствие 320р
у меня детские пуховые их ни каких денег не хватит в химчистку сдавать
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от nanuzo
я уже постирала((
а сколько мячиков надо?
Штуки 3 точно
Счастливая мама

-
Наш человек
 Сообщение от S-vetlana