Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6242 из 7552 « Первая 5242574261426192623262386239624062416242624362446245624662526292634267427242 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Пока обсуждается самый -самый конец октября-самое начало ноября
    Ясненько.. может на ДО уже пора?

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Щастье! Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Может меня кто еще помнит
    Я вас поддержать на собственном примере пришел - сын родился три дня назад во 2 роддоме, КС 37/38 недель, подозрение на истончение рубца от первого КС (8 лет назад) сынулька здоровенький 3000, 50 см
    И предыстория: до первого сына - 3 замершие беременности на сроках 6/7 недель... Подряд... Обследования - диагноз: наследственная тромбофилия, мутация Лейдена в том числе. Первенец родился на 36й неделе - отошли воды... Здоровенький, умненький - с ним было 3 кровотечения до 12ти недель - очень сильных, со сгустками... Но потом все хорошо. Со вторым малышом: 4 раза на сохранении, первый в 12 недель - сильные боли, потом в 22 и 24 угроза ИЦН - все нервы мне вымотали, но в итоге ни пессария ни шва не ставили. И в 34 недели - угроза преждевременных с болями... Первую Б вела Никологорская, вторую она же и гематолог Бобров. В конце срока - в 33 недели ушла из ЦН - там начали отменять назначения гематолога, все врачи плохие, Лебедев (у которого делала все три скрининга) - бездарность. Все анализы внезапно стали плохие - даже те, которые как хорошие были вклеены в карту. Все лабы, где можно сдавать анализы - говорил сам Бобров - все ужасные, заставляли пересдавать. В общем, устала я и ушла. И ходила только к Боброву (к слову, обошлись всю Б кардиомагнилом, без фраксипарина) и Титушкиной Ю.В. - доктор, которая делала мне КС. Замечательная врач.
    Так что, не унывайте, ЗБ это очень страшно... Но победить ее можно!!!
    Поздравляю.
    Мы вас ждали с новостями.
    У меня 2 потери маленького срока. Я почему-то думала ,что на таком сроке не может быть причиной тромбофилия. Теперь задумаюсь.
    я тоже у Ник. Тоже вот думаю, что на одну нее нельзя полагаться.

Старожил Аватар для черниченка

Цитата Сообщение от Щастье! Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Может меня кто еще помнит
    Я вас поддержать на собственном примере пришел - сын родился три дня назад во 2 роддоме, КС 37/38 недель, подозрение на истончение рубца от первого КС (8 лет назад) сынулька здоровенький 3000, 50 см
    И предыстория: до первого сына - 3 замершие беременности на сроках 6/7 недель... Подряд... Обследования - диагноз: наследственная тромбофилия, мутация Лейдена в том числе. Первенец родился на 36й неделе - отошли воды... Здоровенький, умненький - с ним было 3 кровотечения до 12ти недель - очень сильных, со сгустками... Но потом все хорошо. Со вторым малышом: 4 раза на сохранении, первый в 12 недель - сильные боли, потом в 22 и 24 угроза ИЦН - все нервы мне вымотали, но в итоге ни пессария ни шва не ставили. И в 34 недели - угроза преждевременных с болями... Первую Б вела Никологорская, вторую она же и гематолог Бобров. В конце срока - в 33 недели ушла из ЦН - там начали отменять назначения гематолога, все врачи плохие, Лебедев (у которого делала все три скрининга) - бездарность. Все анализы внезапно стали плохие - даже те, которые как хорошие были вклеены в карту. Все лабы, где можно сдавать анализы - говорил сам Бобров - все ужасные, заставляли пересдавать. В общем, устала я и ушла. И ходила только к Боброву (к слову, обошлись всю Б кардиомагнилом, без фраксипарина) и Титушкиной Ю.В. - доктор, которая делала мне КС. Замечательная врач.
    Так что, не унывайте, ЗБ это очень страшно... Но победить ее можно!!!
    Карина, поздравляю с рождением сынульки! Здоровья всей вашей семье!

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Карина, мои поздравления!!!
    А как же без любимого фраксипарина обошлись))))? У меня тоже Лейден, ведусь у гематологов в ОТТО , пишешь имеет смысл к Боброву сходить??? Он как и Колосков категоричен???

5. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « Карина, мои поздравления!!! А как же... »
    Наш человек Аватар для Karoshka

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    У меня сос наверное, а может я панирую опять
    Проснулась с болью в ногих и бедрах, лежу в основном. А сейчас пошла готовить и стало хватать живот... Начинает с боков, потом в поясницу и чуть внизу живота... Захотела в туалет. Потом полнжала, вроде прошло. Сейчас села кушать-опять буквально на несколько секунд. Живот не каменный. Это треники? Или кишечник? Или что? С Андрюшей треников не было, по ощущениям напоминает схватки только очень слабые. Лежу, прислушиваюсь к себе. Если будет периодичность, наверное, перестрахуюсь и вызову скорую
    Надя, не знаю что такое, подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Еще вас не читала
    Вернулась от заи
    Посев мочи плохой, чего там только не высяелось((((
    Надо выпить монурал, пересдать и в общем через неделю будем решать вопрос об антибиотиках, о дородовом и по моему состоянию может будут делать раньше ПКС
    Короче почки уже не особо выдерживают. Опять плохо моча выводиться(сегодня вообще.надо на неделе узи почек помимо все прочего делать
    Оля, тебе крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Карина, поздравляю!!!! Здоровья, молочка побольше.
    Как старший реагирует?

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Солнышко, вот зараза какая то к твоей моче привязалась...ну ничего отходишь немного осталось..
    а у меня 3-й герпес за 19 недель, я вообще в трансе, сопли, шею схватил радикулит, башка болит,я никакая вообще
    была на сегодня записана на УЗИ к Пуйдо в Сканди не поехала

Космонавт Аватар для assol

Сейчас показывают шахматиста Тайманова, он в 78 лет двойню родил.
    СГ, понятное дело, хорошая.
    Короче, с завтрешнего дня засаживаем своих за шахматы.

Наш человек

мой любит в шахматы играть, но ему не с кем)

Вот нарыла из ЧАВО

Клиническими признаками АФС являются:

тромбоз (должен быть безусловно подтвержден визуализацонным или гистологическим методом);
    потеря плода в позднем сроке (не объяснимая другими причинами потеря морфологически нормального плода в сроке более 10 недель);
    одни или более преждевременные роды в сроке ранее 34 недель по причине преэклампсии, эклампсии или плацентарной недостаточности;
    три или более последовательных потери плода в раннем сроке (менее 10 недель, которые не могут быть объяснены хромосомными аномалиями, материнскими анатомическими или гормональными причинами).

У меня только второй пункт, значит ли это что у меня АФС???????????????

Страница 6242 из 7552 « Первая 5242574261426192623262386239624062416242624362446245624662526292634267427242 Последняя »