|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Пока обсуждается самый -самый конец октября-самое начало ноября
Ясненько.. может на ДО уже пора?
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Космонавт
Сообщение от Щастье!
Девочки, привет! Может меня кто еще помнит
Я вас поддержать на собственном примере пришел - сын родился три дня назад во 2 роддоме, КС 37/38 недель, подозрение на истончение рубца от первого КС (8 лет назад) сынулька здоровенький 3000, 50 см
И предыстория: до первого сына - 3 замершие беременности на сроках 6/7 недель... Подряд... Обследования - диагноз: наследственная тромбофилия, мутация Лейдена в том числе. Первенец родился на 36й неделе - отошли воды... Здоровенький, умненький - с ним было 3 кровотечения до 12ти недель - очень сильных, со сгустками... Но потом все хорошо. Со вторым малышом: 4 раза на сохранении, первый в 12 недель - сильные боли, потом в 22 и 24 угроза ИЦН - все нервы мне вымотали, но в итоге ни пессария ни шва не ставили. И в 34 недели - угроза преждевременных с болями... Первую Б вела Никологорская, вторую она же и гематолог Бобров. В конце срока - в 33 недели ушла из ЦН - там начали отменять назначения гематолога, все врачи плохие, Лебедев (у которого делала все три скрининга) - бездарность. Все анализы внезапно стали плохие - даже те, которые как хорошие были вклеены в карту. Все лабы, где можно сдавать анализы - говорил сам Бобров - все ужасные, заставляли пересдавать. В общем, устала я и ушла. И ходила только к Боброву (к слову, обошлись всю Б кардиомагнилом, без фраксипарина) и Титушкиной Ю.В. - доктор, которая делала мне КС. Замечательная врач.
Так что, не унывайте, ЗБ это очень страшно... Но победить ее можно!!!
Поздравляю.
Мы вас ждали с новостями.
У меня 2 потери маленького срока. Я почему-то думала ,что на таком сроке не может быть причиной тромбофилия. Теперь задумаюсь.
я тоже у Ник. Тоже вот думаю, что на одну нее нельзя полагаться.
-
Старожил
Сообщение от Щастье!
Девочки, привет! Может меня кто еще помнит
Я вас поддержать на собственном примере пришел - сын родился три дня назад во 2 роддоме, КС 37/38 недель, подозрение на истончение рубца от первого КС (8 лет назад) сынулька здоровенький 3000, 50 см
И предыстория: до первого сына - 3 замершие беременности на сроках 6/7 недель... Подряд... Обследования - диагноз: наследственная тромбофилия, мутация Лейдена в том числе. Первенец родился на 36й неделе - отошли воды... Здоровенький, умненький - с ним было 3 кровотечения до 12ти недель - очень сильных, со сгустками... Но потом все хорошо. Со вторым малышом: 4 раза на сохранении, первый в 12 недель - сильные боли, потом в 22 и 24 угроза ИЦН - все нервы мне вымотали, но в итоге ни пессария ни шва не ставили. И в 34 недели - угроза преждевременных с болями... Первую Б вела Никологорская, вторую она же и гематолог Бобров. В конце срока - в 33 недели ушла из ЦН - там начали отменять назначения гематолога, все врачи плохие, Лебедев (у которого делала все три скрининга) - бездарность. Все анализы внезапно стали плохие - даже те, которые как хорошие были вклеены в карту. Все лабы, где можно сдавать анализы - говорил сам Бобров - все ужасные, заставляли пересдавать. В общем, устала я и ушла. И ходила только к Боброву (к слову, обошлись всю Б кардиомагнилом, без фраксипарина) и Титушкиной Ю.В. - доктор, которая делала мне КС. Замечательная врач.
Так что, не унывайте, ЗБ это очень страшно... Но победить ее можно!!!
Карина, поздравляю с рождением сынульки! Здоровья всей вашей семье!
-
Наш человек
Карина, мои поздравления!!!
А как же без любимого фраксипарина обошлись))))? У меня тоже Лейден, ведусь у гематологов в ОТТО , пишешь имеет смысл к Боброву сходить??? Он как и Колосков категоричен???
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Девочки, привет!
У меня сос наверное, а может я панирую опять
Проснулась с болью в ногих и бедрах, лежу в основном. А сейчас пошла готовить и стало хватать живот... Начинает с боков, потом в поясницу и чуть внизу живота... Захотела в туалет. Потом полнжала, вроде прошло. Сейчас села кушать-опять буквально на несколько секунд. Живот не каменный. Это треники? Или кишечник? Или что? С Андрюшей треников не было, по ощущениям напоминает схватки только очень слабые. Лежу, прислушиваюсь к себе. Если будет периодичность, наверное, перестрахуюсь и вызову скорую
Надя, не знаю что такое, подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Solnishko84
Всем привет
Еще вас не читала
Вернулась от заи
Посев мочи плохой, чего там только не высяелось((((
Надо выпить монурал, пересдать и в общем через неделю будем решать вопрос об антибиотиках, о дородовом и по моему состоянию может будут делать раньше ПКС
Короче почки уже не особо выдерживают. Опять плохо моча выводиться(сегодня вообще.надо на неделе узи почек помимо все прочего делать
Оля, тебе крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Карина, поздравляю!!!! Здоровья, молочка побольше.
Как старший реагирует?
-
Наш человек
Солнышко, вот зараза какая то к твоей моче привязалась...ну ничего отходишь немного осталось..
а у меня 3-й герпес за 19 недель, я вообще в трансе, сопли, шею схватил радикулит, башка болит,я никакая вообще
была на сегодня записана на УЗИ к Пуйдо в Сканди не поехала
-
Космонавт
Сейчас показывают шахматиста Тайманова, он в 78 лет двойню родил.
СГ, понятное дело, хорошая.
Короче, с завтрешнего дня засаживаем своих за шахматы.
-
мой любит в шахматы играть, но ему не с кем)
-
Наш человек
Вот нарыла из ЧАВО
Клиническими признаками АФС являются:
тромбоз (должен быть безусловно подтвержден визуализацонным или гистологическим методом);
потеря плода в позднем сроке (не объяснимая другими причинами потеря морфологически нормального плода в сроке более 10 недель);
одни или более преждевременные роды в сроке ранее 34 недель по причине преэклампсии, эклампсии или плацентарной недостаточности;
три или более последовательных потери плода в раннем сроке (менее 10 недель, которые не могут быть объяснены хромосомными аномалиями, материнскими анатомическими или гормональными причинами).
У меня только второй пункт, значит ли это что у меня АФС???????????????