Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6238 из 7552 « Первая 5238573861386188622862346235623662376238623962406241624262486288633867387238 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для lyara , на сообщение « Оля, я в таких случаях, когда... »
    Участник Аватар для marmeladochka

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за кулачки!

Я с УЗи пришла.
    Вроде сказали, что все нормально. "Вроде", потому что прозвучала такая фраза "Для этого срока все !!более-менее!!"
    Вот так и живем... более-менее. Вдаваться в подробности я даже и не стала.. только себя накручивать.
    Еще недовольна тем, что узистка не указала длину шейки Надеюсь, что она ее все-таки посмотрела и померяла.т
    Думаю сходить недельки через 2-3 куда-нибудь еще на УЗИ. Может быть к Семенову.

По-поводу пола: ну кто в этом топе может быть??? КОНЕЧНО ЖЕ МАЛЬЧИК!!!
    Поздравляю с мальчиком!!!
    А вот узистка странная....

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, они как раз нужны.
    В общем эти кров.выделения непредсказуемые сказали могут быть в любой момент, вообще ничего не сделать, можно только капать кап-цы, снимающие тонус, но у меня и на них живот болит, они непомогают. Так что выход у меня один - лежать и поменьше шевелиться((
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и лежать, лежать, лежать...
    Я -Лена, ко мне на ты.

Оля, Женя и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А я опять простудилась - сначала горло заболело, вчера еще и нос заложило... состояние пипец какое...((( Сказали посев сдать на какие-то кокки, тк ненормально, что болела 3 недели назад и опять...
    Ходила к врачу, она посмотрела - шейка стала длиннее, но теперь она мягкая... раньше такого мне не говорила врач. И в диагнозе появилась для меня страшная фраза -угрожающие преждевременные роды. ((( Дома стараюсь лежать, уже все бока отлежала. Хочется активности, но страшно... на Узи шейку мерить пойду только через неделю...Но верю, что все в срок будет!!!

3. ответ для marmeladochka , на сообщение « Оля, Женя и вам... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от marmeladochka Посмотреть сообщение
    Оля, Женя и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А я опять простудилась - сначала горло заболело, вчера еще и нос заложило... состояние пипец какое...((( Сказали посев сдать на какие-то кокки, тк ненормально, что болела 3 недели назад и опять...
    Ходила к врачу, она посмотрела - шейка стала длиннее, но теперь она мягкая... раньше такого мне не говорила врач. И в диагнозе появилась для меня страшная фраза -угрожающие преждевременные роды. ((( Дома стараюсь лежать, уже все бока отлежала. Хочется активности, но страшно... на Узи шейку мерить пойду только через неделю...Но верю, что все в срок будет!!!
    Диагнозы они, мне кажется, больше для себя пишут, для перестраховки. Но лежать нужно, активничать потом будете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

4. ответ для marmeladochka , на сообщение « Оля, Женя и вам... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Оль, а если инфекции не нашли, а ТА считает, что у меня со свертываемостью не все так плохо,чтобы это было причиной выкидыша, то что думать? что плохо искали инфекции?
    Миш. сказала, что может и генетика. А срок был 9-10.
    Лен, генетика не исключается, как правило (если нет сохраняющей терапии) при плохой генетике происходит вык на сроке до 8 недель. Кроме инфекций есть еще опасные вирусы (типа Эпштейн-Барра). У меня тоже со свертываемостью не все так плохо, но теперь я ее контролирую более тщательно.

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    У нас почти всем АФС ставить пытаются?
    Хоть как он в жизни может проявляться?
    У меня всегда руки, ноги холодные. Может, это оно?
    Такая же ерунда, но меня кто-то уверял, что это из-за низкого давления... Мне АФС пока никто не пытался пририсовать (афа с ядом сдавала, в заключении написано, что все гуд, волчаночный хоть и близко к верхней границе, но не превышает, а эти все а/т к бета2-гликопротеину и к аннексину в норме)

Цитата Сообщение от marmeladochka Посмотреть сообщение
    Поправляйся @@@@@@@@@@@@@ Лена, а сейчас какой срок? Что-нибудь укрепляющее для шейки назначали?
    Я - Оля

5. ответ для Lja , на сообщение « Лен, генетика не исключается, как... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Диагнозы они, мне кажется, больше для себя пишут, для перестраховки. Но лежать нужно, активничать потом будете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение

Поправляйся @@@@@@@@@@@@@ Лена, а сейчас какой срок? Что-нибудь укрепляющее для шейки назначали?
    Спасибо! Сейчас 29 недель. Капельницы магнезии, 17ОПК и гинипрал.
    Я -Лена, ко мне на ты.

Элита Аватар для Щастье!

Девочки, привет! Может меня кто еще помнит
    Я вас поддержать на собственном примере пришел - сын родился три дня назад во 2 роддоме, КС 37/38 недель, подозрение на истончение рубца от первого КС (8 лет назад) сынулька здоровенький 3000, 50 см
    И предыстория: до первого сына - 3 замершие беременности на сроках 6/7 недель... Подряд... Обследования - диагноз: наследственная тромбофилия, мутация Лейдена в том числе. Первенец родился на 36й неделе - отошли воды... Здоровенький, умненький - с ним было 3 кровотечения до 12ти недель - очень сильных, со сгустками... Но потом все хорошо. Со вторым малышом: 4 раза на сохранении, первый в 12 недель - сильные боли, потом в 22 и 24 угроза ИЦН - все нервы мне вымотали, но в итоге ни пессария ни шва не ставили. И в 34 недели - угроза преждевременных с болями... Первую Б вела Никологорская, вторую она же и гематолог Бобров. В конце срока - в 33 недели ушла из ЦН - там начали отменять назначения гематолога, все врачи плохие, Лебедев (у которого делала все три скрининга) - бездарность. Все анализы внезапно стали плохие - даже те, которые как хорошие были вклеены в карту. Все лабы, где можно сдавать анализы - говорил сам Бобров - все ужасные, заставляли пересдавать. В общем, устала я и ушла. И ходила только к Боброву (к слову, обошлись всю Б кардиомагнилом, без фраксипарина) и Титушкиной Ю.В. - доктор, которая делала мне КС. Замечательная врач.
    Так что, не унывайте, ЗБ это очень страшно... Но победить ее можно!!!
    Я -Карина.
    Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят

Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....

Цитата Сообщение от Щастье! Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Может меня кто еще помнит
    Я вас поддержать на собственном примере пришел - сын родился три дня назад во 2 роддоме, КС 37/38 недель, подозрение на истончение рубца от первого КС (8 лет назад) сынулька здоровенький 3000, 50 см
    И предыстория: до первого сына - 3 замершие беременности на сроках 6/7 недель... Подряд... Обследования - диагноз: наследственная тромбофилия, мутация Лейдена в том числе. Первенец родился на 36й неделе - отошли воды... Здоровенький, умненький - с ним было 3 кровотечения до 12ти недель - очень сильных, со сгустками... Но потом все хорошо. Со вторым малышом: 4 раза на сохранении, первый в 12 недель - сильные боли, потом в 22 и 24 угроза ИЦН - все нервы мне вымотали, но в итоге ни пессария ни шва не ставили. И в 34 недели - угроза преждевременных с болями... Первую Б вела Никологорская, вторую она же и гематолог Бобров. В конце срока - в 33 недели ушла из ЦН - там начали отменять назначения гематолога, все врачи плохие, Лебедев (у которого делала все три скрининга) - бездарность. Все анализы внезапно стали плохие - даже те, которые как хорошие были вклеены в карту. Все лабы, где можно сдавать анализы - говорил сам Бобров - все ужасные, заставляли пересдавать. В общем, устала я и ушла. И ходила только к Боброву (к слову, обошлись всю Б кардиомагнилом, без фраксипарина) и Титушкиной Ю.В. - доктор, которая делала мне КС. Замечательная врач.
    Так что, не унывайте, ЗБ это очень страшно... Но победить ее можно!!!
    Мои поздравления!!!
    Счастья вашей семье!!! Здоровья малышу и маме!!!
    Спасибо за историю!!!
    Я -Лена, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

marmeladochka, а сколько сейчас ШМ?
    непереживайте. Женя писала у нее всю дорогу была она мягкая, и ничего..

9. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « marmeladochka, а сколько сейчас ШМ? ... »

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    marmeladochka, а сколько сейчас ШМ?
    непереживайте. Женя писала у нее всю дорогу была она мягкая, и ничего..
    до капельниц по узи была 2,3см , врач при осмотре сказала 1-1,5см. После 5 капельниц при осмотре 2-2,5см. капельницы дальше продолжаем капать.
    Я -Лена, ко мне на ты.

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « 17 недель. »

Девочки, привет!
    У меня сос наверное, а может я панирую опять
    Проснулась с болью в ногих и бедрах, лежу в основном. А сейчас пошла готовить и стало хватать живот... Начинает с боков, потом в поясницу и чуть внизу живота... Захотела в туалет. Потом полнжала, вроде прошло. Сейчас села кушать-опять буквально на несколько секунд. Живот не каменный. Это треники? Или кишечник? Или что? С Андрюшей треников не было, по ощущениям напоминает схватки только очень слабые. Лежу, прислушиваюсь к себе. Если будет периодичность, наверное, перестрахуюсь и вызову скорую
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Страница 6238 из 7552 « Первая 5238573861386188622862346235623662376238623962406241624262486288633867387238 Последняя »