|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Я - Оля
-
Хранитель
Всем привет
Еще вас не читала
Вернулась от заи
Посев мочи плохой, чего там только не высяелось((((
Надо выпить монурал, пересдать и в общем через неделю будем решать вопрос об антибиотиках, о дородовом и по моему состоянию может будут делать раньше ПКС
Короче почки уже не особо выдерживают. Опять плохо моча выводиться(сегодня вообще.надо на неделе узи почек помимо все прочего делать
-
Элита
Сообщение от Lja
Кариночка! Поздравляю от все души с рождением сыночка , здоровья и счастья тебе, малышу и всей семье!!!
Про Ник... я у нее наблюдаюсь весь этот год, все держала в голове твою историю... В третий раз ты бы к ней пошла?? И еще вопросики: на сохранении ты лежала там же? В ЦН? У какого врача? Можешь кого-то порекомендовать на будущее из толковых врачей по ицн?
В третий пошла бы, но уже фильтровала информацию и назначения. Ходила бы с самого начала к Боброву и по-настойчивей бы озвучивала свою позицию... По ицн мне на 12й линии очень понравилась Кондратьева Галина Александровна - очень вменяемая. Три раза я у нее и лежала, потом специально звонила, она меня к себе на отделение и забирала. Четвтый раз уже в двойке лежала.
Я -Карина.
Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят
Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....
-
Хранитель
Сообщение от marmeladochka
Оля, Женя и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я опять простудилась - сначала горло заболело, вчера еще и нос заложило... состояние пипец какое...((( Сказали посев сдать на какие-то кокки, тк ненормально, что болела 3 недели назад и опять...
Ходила к врачу, она посмотрела - шейка стала длиннее, но теперь она мягкая... раньше такого мне не говорила врач. И в диагнозе появилась для меня страшная фраза -угрожающие преждевременные роды. ((( Дома стараюсь лежать, уже все бока отлежала. Хочется активности, но страшно... на Узи шейку мерить пойду только через неделю...Но верю, что все в срок будет!!!
Сообщение от marmeladochka
Спасибо! Сейчас 29 недель. Капельницы магнезии, 17ОПК и гинипрал.
Лена, держись.@@@@@@
Сообщение от Щастье!
Девочки, привет! Может меня кто еще помнит
Я вас поддержать на собственном примере пришел - сын родился три дня назад во 2 роддоме, КС 37/38 недель, подозрение на истончение рубца от первого КС (8 лет назад) сынулька здоровенький 3000, 50 см
И предыстория: до первого сына - 3 замершие беременности на сроках 6/7 недель... Подряд... Обследования - диагноз: наследственная тромбофилия, мутация Лейдена в том числе. Первенец родился на 36й неделе - отошли воды... Здоровенький, умненький - с ним было 3 кровотечения до 12ти недель - очень сильных, со сгустками... Но потом все хорошо. Со вторым малышом: 4 раза на сохранении, первый в 12 недель - сильные боли, потом в 22 и 24 угроза ИЦН - все нервы мне вымотали, но в итоге ни пессария ни шва не ставили. И в 34 недели - угроза преждевременных с болями... Первую Б вела Никологорская, вторую она же и гематолог Бобров. В конце срока - в 33 недели ушла из ЦН - там начали отменять назначения гематолога, все врачи плохие, Лебедев (у которого делала все три скрининга) - бездарность. Все анализы внезапно стали плохие - даже те, которые как хорошие были вклеены в карту. Все лабы, где можно сдавать анализы - говорил сам Бобров - все ужасные, заставляли пересдавать. В общем, устала я и ушла. И ходила только к Боброву (к слову, обошлись всю Б кардиомагнилом, без фраксипарина) и Титушкиной Ю.В. - доктор, которая делала мне КС. Замечательная врач.
Так что, не унывайте, ЗБ это очень страшно... Но победить ее можно!!!
Карин, я вот тоже думаю туда уже не ездить. Сил нет вообще , а еще и на 4 яй этаж карабкаться)))
Сообщение от все хорошо
Девочки, привет!
У меня сос наверное, а может я панирую опять
Проснулась с болью в ногих и бедрах, лежу в основном. А сейчас пошла готовить и стало хватать живот... Начинает с боков, потом в поясницу и чуть внизу живота... Захотела в туалет. Потом полнжала, вроде прошло. Сейчас села кушать-опять буквально на несколько секунд. Живот не каменный. Это треники? Или кишечник? Или что? С Андрюшей треников не было, по ощущениям напоминает схватки только очень слабые. Лежу, прислушиваюсь к себе. Если будет периодичность, наверное, перестрахуюсь и вызову скорую
@@@@@@
-
с орбиты
Сообщение от Solnishko84
Всем привет
Еще вас не читала
Вернулась от заи
Надо выпить монурал, пересдать и в общем через неделю будем решать вопрос об антибиотиках, о дородовом и по моему состоянию может будут делать раньше ПКС
Короче почки уже не особо выдерживают. Опять плохо моча выводиться(сегодня вообще.надо на неделе узи почек помимо все прочего делать
Ольчик, а не может зуб такое выдавать, что и в моче бяка? Пусть состояние почек улучшается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Девочки, вот сейчас спустя несколько часов опять эпизод был. 3 раза почти подряд живот болел... При этом ребенок активничает вовсю... Ничего не понимаю. Ощущение похожи как на схватки, так и на М. Так и на то, что в туалет хочу:Я не знаю, что делать... Читаю в Инете, пишут, что это нормально на 27 неделе... Мне стремно
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
Сообщение от Solnishko84
Всем привет
Еще вас не читала
Вернулась от заи
Оля, а у тебя срок то сейчас какой?
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Элита
Сообщение от все хорошо
Девочки, вот сейчас спустя несколько часов опять эпизод был. 3 раза почти подряд живот болел... При этом ребенок активничает вовсю... Ничего не понимаю. Ощущение похожи как на схватки, так и на М. Так и на то, что в туалет хочу :Я не знаю, что делать... Читаю в Инете, пишут, что это нормально на 27 неделе... Мне стремно
Надя, влезу... Топай к врачу, а лучше вызывай и закладывайся, не похоже что кишечник... А если так, то быстро свалишь домой под расписку!
Я -Карина.
Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят
Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Девочки, вот сейчас спустя несколько часов опять эпизод был. 3 раза почти подряд живот болел... При этом ребенок активничает вовсю... Ничего не понимаю. Ощущение похожи как на схватки, так и на М. Так и на то, что в туалет хочу :Я не знаю, что делать... Читаю в Инете, пишут, что это нормально на 27 неделе... Мне стремно
Надь, у меня так последние пару недель. Я таки думаю, что это треники.
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Всем привет
Еще вас не читала
Вернулась от заи
Оль ошибки быть не может? Эти анализы мочи через один глючат по-моему... В любом случае @@@@@@@@@