|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Кариночка, поздравляю с сынулей !!!!!! Роститен большими и здоровыми!!!!!!
Надя, не подскажу что это, у меня тоже с Артемом не было треников
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может ,правда, кишечник?
-
Небожитель
Сообщение от Aurika
Кариночка, поздравляю с сынулей !!!!!! Роститен большими и здоровыми!!!!!!
Надя, не подскажу что это, у меня тоже с Артемом не было треников
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может ,правда, кишечник?
Я вот тоже на него грешу.... Только почему тогда после того, как сходила в туалет, опять хватает?
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
Сообщение от Щастье!
Девочки, привет! Может меня кто еще помнит
Я вас поддержать на собственном примере пришел - сын родился три дня назад во 2 роддоме, КС 37/38 недель, подозрение на истончение рубца от первого КС (8 лет назад) сынулька здоровенький 3000, 50 см
И предыстория: до первого сына - 3 замершие беременности на сроках 6/7 недель... Подряд... Обследования - диагноз: наследственная тромбофилия, мутация Лейдена в том числе. Первенец родился на 36й неделе - отошли воды... Здоровенький, умненький - с ним было 3 кровотечения до 12ти недель - очень сильных, со сгустками... Но потом все хорошо. Со вторым малышом: 4 раза на сохранении, первый в 12 недель - сильные боли, потом в 22 и 24 угроза ИЦН - все нервы мне вымотали, но в итоге ни пессария ни шва не ставили. И в 34 недели - угроза преждевременных с болями... Первую Б вела Никологорская, вторую она же и гематолог Бобров. В конце срока - в 33 недели ушла из ЦН - там начали отменять назначения гематолога, все врачи плохие, Лебедев (у которого делала все три скрининга) - бездарность. Все анализы внезапно стали плохие - даже те, которые как хорошие были вклеены в карту. Все лабы, где можно сдавать анализы - говорил сам Бобров - все ужасные, заставляли пересдавать. В общем, устала я и ушла. И ходила только к Боброву (к слову, обошлись всю Б кардиомагнилом, без фраксипарина) и Титушкиной Ю.В. - доктор, которая делала мне КС. Замечательная врач.
Так что, не унывайте, ЗБ это очень страшно... Но победить ее можно!!!
Карина, мои поздравления! Здоровья и еще раз здоровья мамочке и сыночку!
Я-Надя
-
Сообщение от все хорошо
Я вот тоже на него грешу.... Только почему тогда после того, как сходила в туалет, опять хватает?
не знаю прислушивайся к себе пока, если хуже будет, обязательно звони врачу, а выделений нет?
-
Небожитель
Сообщение от Aurika
не знаю прислушивайся к себе пока, если хуже будет, обязательно звони врачу, а выделений нет?
Нет, выделения обычные
Я-Надя
-
Сообщение от все хорошо
Нет, выделения обычные
ну и хорошо, я думаю ничего страшного, но ты следи пока за своим самочувствием
-
с орбиты
Сообщение от Щастье!
Девочки, привет! Может меня кто еще помнит
Я вас поддержать на собственном примере пришел - сын родился три дня назад
Так что, не унывайте, ЗБ это очень страшно... Но победить ее можно!!!
Карина, поздравляю с рождением сынули! Здоровья вам с малышом и счастья всей семье
Сообщение от все хорошо
Девочки, привет!
У меня сос наверное, а может я панирую опять
Проснулась с болью в ногих и бедрах, лежу в основном. А сейчас пошла готовить и стало хватать живот... Начинает с боков, потом в поясницу и чуть внизу живота... Захотела в туалет. Потом полнжала, вроде прошло. Сейчас села кушать-опять буквально на несколько секунд. Живот не каменный. Это треники? Или кишечник? Или что? С Андрюшей треников не было, по ощущениям напоминает схватки только очень слабые. Лежу, прислушиваюсь к себе. Если будет периодичность, наверное, перестрахуюсь и вызову скорую
Надюш, может и правда треники? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Надя, а приняла, что-нибудь? папавериин, генипрал? Главная особенность треников- они проходят, а не нарастают. Отдохни, прими ванну и генипралльчик.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Карина-поздравляю с малышом!!! Здоровья и молочка! Спасибо за отчет!
-
Наш человек
Привет,девочки!
Карина-мои поздравления!!!!
Надюш,я с трениками постоянно ходила.И доходила бы,думаю до конца-если б не КС.НО я принимала гинепрал по четвертинке 3 раза в день. После 33 недели- когда прихватывало сильней.
-
Небожитель
Девочки, спасибо за отклики... вроде пока больше не хватало, но я лежу...
лобок давит правда и бедра7.. но это другой
я ничего не принимаю - ни гинипрал, ни но-шпу, ни папаверин... мне в среду в ЖК скажу им, может, назначат что для подстраховки