|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
я не расист. Но для БКС темнокожий член семьи это по моему перебор. Хотя королеве уже наверно пофиг с учетом того, что творят ее дети и внуки в последние 20-30 лет.
поговаривают об очередном кризисе со времен Дианы в королевском семействе...
-
Живу я здесь
Сообщение от василевск
женщин - не аристократок, видимо, готовы принять. Мужчин - нет.
И там не просто аристократы, а именно из императорской семьи должны быть.
Т.е. у оставшихся 3-х принцесс шансов нет.
У ни очень даже был шанс, пока мальчик не народился ... И не известно, готовы принять или нет, референдума на эту тему никто в Японии не проводил.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
А мне понравилась японская семья. Такие они все милые, скромные.
Будешь тут скромным, когда "туда не ходи без спроса, сюда не смотри, рот не отрывай и вообще...".
У императрицы (которая сейчас) на этом фоне депрессия уже пару десятков лет. Вон даже императорские обязанности не в состоянии исполнять
зы. судя по фото, последние лет 20 гайки там сильно закрутили
Вот тебе и "приятные" и предыдущая императрица тоже из простых.
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Elena~
У ни очень даже был шанс, пока мальчик не народился ... И не известно, готовы принять или нет, референдума на эту тему никто в Японии не проводил.
я в том смысле, что либо за ровню себе (по рождению), либо ни за кого. А ровни нет и уже не будет.
Кстати, на короновании я обратила внимание, что принцесс там дофигища есть и совсем престарелые.
-
Живу я здесь
Сообщение от василевск
Будешь тут скромным, когда "туда не ходи без спроса, сюда не смотри, рот не отрывай и вообще...".
У императрицы (которая сейчас) на этом фоне депрессия уже пару десятков лет. Вон даже императорские обязанности не в состоянии исполнять
зы. судя по фото, последние лет 20 гайки там сильно закрутили
Она как женой императора стала, сильно изменилась, в мероприятиях участия принимает и даже лицом поменялась. Корона прям «животворящая».
Дамочка кстати весьма неоднозначная. Про неё писали, как она время проводит и вообще меня ведёт.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Elena~
Она как женой императора стала, сильно изменилась, в мероприятиях участия принимает и даже лицом поменялась. Корона прям «животворящая».
Дамочка кстати весьма неоднозначная. Про неё писали, как она время проводит и вообще меня ведёт.
было объявление в топе на днях, что она не в состоянии из-за депрессии исполнять императорские обязанности и ее кто-то там заменять будет.
А можно про ее поведение? А то я только про то что ее никуда не пускают видела, даже к родителям в гости. И родителей к ней.
-
Давно я здесь
Была бы обычная семья - давно бы уже развелись. А тут насильно держат
-
Икона стиля
Сообщение от Китайцы
я не расист. Но для БКС темнокожий член семьи это по моему перебор. Хотя королеве уже наверно пофиг с учетом того, что творят ее дети и внуки в последние 20-30 лет.
Ну да, темнокожий перебор, а педофил норм.
Но мне все же кажутся неприемлемыми высказывания. дискриминирующие людей по цвету кожи, национальности и т.п.
Но с Меган история другая, ее ребенок от белокожего мужчины по законам генетики не может быть темнокожим. Ни при каком раскладе, так что все члены БКС точно знали, что темнокожего члена семьи не будет.
Курчавые волосы вполне могут быть
Мир дому,
Где собак и лошадей любят! (АР)
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
Вот-вот. На фоне всего этого, темнокожий мальчишка сплошная милота