|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Для всех.
-
Наш человек
Сообщение от dewa
Для всех.
Эх,кто на ГВ не вариант)))а жаль...
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Ну тут каждый сам творец своего счастья
Я Маша , ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Vasileno4ek
Я тоже ору, но после таблеток поспокойнее стала. Дети ещё видят, когда я завожусь, и как специально с новыми силами начинают, вампирята.
А этих советчиков я стараюсь игнорировать
Я тоже, но иногда бесит все. Ладно, все будет хорошо. Они вырастут и обязательно скажут спасибо и что сильно любят. Я хочу научиться не орать, и быть адекватной. Я верю, что получится.
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Сообщение от NataTima
Я бы бахнула🙈🙊🤫
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Сообщение от Kykolka
Я бы бахнула[emoji85][emoji87][emoji2958]
Чуть чуть то можно)))
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от Kykolka
Я тоже, но иногда бесит все. Ладно, все будет хорошо. Они вырастут и обязательно скажут спасибо и что сильно любят. Я хочу научиться не орать, и быть адекватной. Я верю, что получится.
Эх , я тут на свою 17 летнюю орала. Прямо орала, выбесила. Прооралась и легче стало. А еще дверью хлопнула. А потом коньяка. Реально помогло.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от dewa
Эх , я тут на свою 17 летнюю орала. Прямо орала, выбесила. Прооралась и легче стало. А еще дверью хлопнула. А потом коньяка. Реально помогло.
Я так не могу, хотя муж уже готов меня куда нибудь, но я ворчливая баба
я Людмила
-
Наш человек
Сообщение от dewa
Ну тут каждый сам творец своего счастья
Я уже готова на заклеивание сосков пластырем и на другие извращения,чтобы свернуть!!!)))а то накормишь его до отвалу ужином,напоишь компотиком,а он все равно сиську просит и ночью тоже.и куда влезает
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от Kykolka
Я так не могу, хотя муж уже готов меня куда нибудь, но я ворчливая баба
Мне муж еще и нальет, что бы отпустило.
Я Маша , ко мне на ты.