Страница 623 из 1443 « Первая 1235235736136196206216226236246256266276336737231123 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Ох как я тебя понимаю.... Я Вадима на... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Ох как я тебя понимаю.... Я Вадима на самокате вожу, он стоит и держится, я везу. Ну или обоих в коляске везу, Вадима пристегиваю, сверху Андрея сажаю.
    2 дня Вадима на тихий час оставляла, непривычная свобода. Самое сложное его одеть с утра и из дома вытащить, после таких сборов я такая уставшая, будто вагоны разгружала всю ночь. Но с его стационаром я хоть стала немного отдыхать, с одним Андреем дома. А то я уже таблетки нейролептики пила
    У меня Ди наглая. Утром на всю парадную я не первая🙈 или идет на столько медленно, что люди без детей на меня смотрят как на мать изверга. Которая хочет просто и быстро дойти до сада
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

2. ответ для Kykolka , на сообщение « У меня Ди наглая. Утром на всю... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    У меня Ди наглая. Утром на всю парадную я не первая[emoji85] или идет на столько медленно, что люди без детей на меня смотрят как на мать изверга. Которая хочет просто и быстро дойти до сада
    Вадим орет дурниной по утрам, я его насильно одеваю, сверху сажусь на него и одеваю, вчера вывела в коридор межквартирный (он у нас закрыт), он стоял пол дверью и орал "Маааааама, не хочу". Я в это время быстро Андрея одевала. По-другому никак мне с ними одной не справиться, вечно разбегаются по разным углам, Андрей в обуви в комнату на ковер бежит или наличник двери отдирает, Вадим с ревом раздеваться начинает...
    Как-то в стационар шла с ними с утра, одной рукой коляску с Андреем везла, на другом плече Вадима тащила брыкающегося и ревущего (у него походу кризис 3х лет сейчас в полном разгаре, и это жесть)

3. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Девочки, абзац... читаю вас и уже волосы дыбом🙈🙈🙈

4. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Вадим орет дурниной по утрам, я его... »

Вадим орет дурниной по утрам, я его насильно одеваю, сверху сажусь на него и одеваю, вчера вывела в коридор межквартирный (он у нас закрыт), он стоял пол дверью и орал "Маааааама, не хочу". Я в это время быстро Андрея одевала. По-другому никак мне с ними одной не справиться, вечно разбегаются по разным углам, Андрей в обуви в комнату на ковер бежит или наличник двери отдирает, Вадим с ревом раздеваться начинает...
    Как-то в стационар шла с ними с утра, одной рукой коляску с Андреем везла, на другом плече Вадима тащила брыкающегося и ревущего (у него походу кризис 3х лет сейчас в полном разгаре, и это жесть)
    Надюша, я тебя очень понимаю. Становление характера самый ужасный возраст. Нас спасает спорт, честно готова каждый день водить. Была бы финансовая возможность, водила бы и совесть меня не мучила бы. В целом ее везде хвалят, в сад идет с удовольствием. Но именно медлительность, а именно когда реально опаздываем, она вкл буку.
    Недавно, шли в МФЦ, идет дед на встречу и смотрит на нас. Я ругаю Ди, естественно если в меня тычет палкой длинной возле лица, я злюсь. Замерзла. Ругаемся, и дед кричит что мне собак надо воспитывать класс. А то, что я без глаз останусь или не дай бог ломанется на дорогу. Или еще что, никого не волнует. Все на столько советуют со стороны, а за своими детьми никто не следит.
    Конечно я держу себя в руках, терплю, но когда реально все, я начинаю повышать голос.
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

5. ответ для seagoddess , на сообщение « Девочки, абзац... читаю вас и уже ... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Девочки, абзац... читаю вас и уже волосы дыбом[emoji85][emoji85][emoji85]
    Чтобы наступил рай с погодками ( ну почти погодками), надо пережить с ними ад...
    На этом и держусь [emoji23][emoji23][emoji23]

6. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Чтобы наступил рай с погодками ( ну... »

Чтобы наступил рай с погодками ( ну почти погодками), надо пережить с ними ад...
    На этом и держусь [emoji23][emoji23][emoji23]
    Это точно 🙈🙈🙈
    я Людмила

7. ответ для seagoddess , на сообщение « Девочки, абзац... читаю вас и уже ... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Девочки, абзац... читаю вас и уже волосы дыбом🙈🙈🙈
    Знаешь, знаю мам которые ловят дзен и им все равно. Я на многое закрою глаза, но когда переходят грань, все...
    Не у всех так, у большинства всегда идилия и есть много нянек, чтоб не срываться
    я Людмила

Мега-элита Аватар для dewa

Это икея
    Мы сейчас убираем этот стол со стульями, а то Андрей вечно с них падает
    Блин, а чтт тогда? Ему нужна поверхность все раскладывать. ,то придумать.
    Я Маша , ко мне на ты.

9. ответ для Kykolka , на сообщение « Надюша, я тебя очень понимаю.... »

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Надюша, я тебя очень понимаю. Становление характера самый ужасный возраст. Нас спасает спорт, честно готова каждый день водить. Была бы финансовая возможность, водила бы и совесть меня не мучила бы. В целом ее везде хвалят, в сад идет с удовольствием. Но именно медлительность, а именно когда реально опаздываем, она вкл буку.
    Недавно, шли в МФЦ, идет дед на встречу и смотрит на нас. Я ругаю Ди, естественно если в меня тычет палкой длинной возле лица, я злюсь. Замерзла. Ругаемся, и дед кричит что мне собак надо воспитывать класс. А то, что я без глаз останусь или не дай бог ломанется на дорогу. Или еще что, никого не волнует. Все на столько советуют со стороны, а за своими детьми никто не следит.
    Конечно я держу себя в руках, терплю, но когда реально все, я начинаю повышать голос.
    Я тоже ору, но после таблеток поспокойнее стала. Дети ещё видят, когда я завожусь, и как специально с новыми силами начинают, вампирята.
    А этих советчиков я стараюсь игнорировать

10. ответ для Tttfff , на сообщение « У меня такой же. Вплоть до того,что... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    У меня такой же. Вплоть до того,что садился на велик и орал,типо только на нем поеду. А нам надо было бы на коляске. Не думала,что уже а этом возрасте начнется свое мнение.
    Хорошо сесть не может. Велик в багажнике стоит. А то бы сел точно.
    Я Маша , ко мне на ты.

Страница 623 из 1443 « Первая 1235235736136196206216226236246256266276336737231123 Последняя »