Страница 622 из 1443 « Первая 1225225726126186196206216226236246256266326727221122 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Katенок , на сообщение « Детские, есть вот такие окрашенные,... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Детские, есть вот такие окрашенные, есть дерево. Ну и пластик тоже

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Спасибо. Буду внимательнее смотреть.
    Я Маша , ко мне на ты.

2. ответ для dewa , на сообщение « Кот вне конкуренции, но что за столик... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Кот вне конкуренции, но что за столик беленький? И стульчики. Думаю чтобы прикупить.
    Это икея
    Мы сейчас убираем этот стол со стульями, а то Андрей вечно с них падает

3. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Всем доброе утро☀⛅💕☀
    Девчонки, я очень устала. Сегодня квест утром с двумя в ПК, сдали кровь старшей ( мы справку для спорта собираем) я потеряла карту подорожник, Ди шла на столько медленно, что окружающие на нас косились

Я терпеть не могу когда опаздываю. Я очень громко говорю. Старшая издевается, идет медленно, в сад опаздываем, наглеет. чую в подростковом возрасте будет нам весело.Лида в коляске сидит и ждет когда выпустят с коляски. Вечером снова в ПК. Завтра со старшей снова туда же, но уже без сада, но вечером со спортом. Я постоянно нервничаю. Вечно дел по горло.
    Лида, этот одуванчик растит 9й зуб, 10й виднеется. Благо не орет, но ночью спать хочет со мной. Ей нужна сися. Короче, хочу как ежик в тумане, взять и свалить
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Андрей находит самую большую дырку в сортере и туда пихает все, но если пальцем показать ему на нужную дырку, то засунет фигурку правильно. Сам пока не собирает сортер.
    Вообще у них с Вадимом сейчас появились совместные игры, и я в это время прям кайфую. То в доктора играют и с ложками бегают, в рот лазают друг другу и фонарикрм светят, то кота начинают вдвоем лечить или наряжать ) Вадим песенки включает и поет, Андрей пляшет. В прятки играют под мои комментарии (прячутся всегда в одном месте - икеевский палатке)
    Вот это Кот! Всем котам Кот!

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Это икея
    Мы сейчас убираем этот стол со стульями, а то Андрей вечно с них падает
    Только подумала, что какие опасные, т к доступные)))

Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро[emoji295][emoji296][emoji177][emoji295]
    Девчонки, я очень устала. Сегодня квест утром с двумя в ПК, сдали кровь старшей ( мы справку для спорта собираем) я потеряла карту подорожник, Ди шла на столько медленно, что окружающие на нас косились

Я терпеть не могу когда опаздываю. Я очень громко говорю. Старшая издевается, идет медленно, в сад опаздываем, наглеет. чую в подростковом возрасте будет нам весело.Лида в коляске сидит и ждет когда выпустят с коляски. Вечером снова в ПК. Завтра со старшей снова туда же, но уже без сада, но вечером со спортом. Я постоянно нервничаю. Вечно дел по горло.
    Лида, этот одуванчик растит 9й зуб, 10й виднеется. Благо не орет, но ночью спать хочет со мной. Ей нужна сися. Короче, хочу как ежик в тумане, взять и свалить
    Как я тебя понимаю! Тоже так хочется взять и свалить... но даже когда есть возможнось - лень! Лучше бы все свалили и оставили меня в покое)))

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

Всем доброе утро[emoji295][emoji296][emoji177][emoji295]

Ох как я тебя понимаю.... Я Вадима на самокате вожу, он стоит и держится, я везу. Ну или обоих в коляске везу, Вадима пристегиваю, сверху Андрея сажаю.
    2 дня Вадима на тихий час оставляла, непривычная свобода. Самое сложное его одеть с утра и из дома вытащить, после таких сборов я такая уставшая, будто вагоны разгружала всю ночь. Но с его стационаром я хоть стала немного отдыхать, с одним Андреем дома. А то я уже таблетки нейролептики пила

7. ответ для dewa , на сообщение « Мой не хочет. Но идти столько, да еще... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Мой не хочет. Но идти столько, да еще с целью не реально. Он идет куда хочет. А хочет в песочницу. Вчера пошли встречать папу, открываю машину там коляска и велик. Орал на весь двор. Надо велик. Но дождь по этому коляска. Ничего , угомонился.
    У меня такой же. Вплоть до того,что садился на велик и орал,типо только на нем поеду. А нам надо было бы на коляске. Не думала,что уже а этом возрасте начнется свое мнение.

Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Мама Надя Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю! Тоже так хочется взять и свалить... но даже когда есть возможнось - лень! Лучше бы все свалили и оставили меня в покое)))

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    И я хочу побыть одна
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

9. ответ для Kykolka , на сообщение « И я хочу побыть одна »

И я хочу побыть одна
    Я ложусь спать днем вместе с Андреем, готовлю ночью, когда все спят

10. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для NataTima

Ой девочки,а я на работе отдыхаю от ребенка,от бытовухи.вот ни капли не жалею,что вышла на работу.конечно скучаю по Степе,вечером бегу домой и с удовольствием с ним играю,кормлю ужином.и не верьте мужикам,что они устают на работе!!ни хрена!!!с ребенком сидеть тяжелее,а если их несколько,то вообще ахтунг!

Я Наташа)

Страница 622 из 1443 « Первая 1225225726126186196206216226236246256266326727221122 Последняя »