Страница 621 из 1443 « Первая 1215215716116176186196206216226236246256316717211121 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    У меня есть похожий сортер, но немного сложнее, 12 фигурок (в дверцах тоже фигурки), я его спрятала, т к Лев не может с ним совладать, злится и стучит об пол, когда не получается. Сортер попроще от Чикко там 4 фигурки, хорошо собирает, а потом начинает и другие вещи в него пихать.

Хорошая идея!

Ещё одна хорошая идея!
    У нас хорошо зашёл Сортер BABYGO Бегемот. Тоже пихала в него всё, а недавно научилась как фигурки вставлять.
    А домик с ключиками пока не пошёл. Пылится. Кстати, убрать тоже надо.

Я - Марина

2. ответ для seagoddess , на сообщение « У нас хорошо зашёл Сортер BABYGO... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    У нас хорошо зашёл Сортер BABYGO Бегемот. Тоже пихала в него всё, а недавно научилась как фигурки вставлять.
    А домик с ключиками пока не пошёл. Пылится. Кстати, убрать тоже надо.

Андрей находит самую большую дырку в сортере и туда пихает все, но если пальцем показать ему на нужную дырку, то засунет фигурку правильно. Сам пока не собирает сортер.
    Вообще у них с Вадимом сейчас появились совместные игры, и я в это время прям кайфую. То в доктора играют и с ложками бегают, в рот лазают друг другу и фонарикрм светят, то кота начинают вдвоем лечить или наряжать ) Вадим песенки включает и поет, Андрей пляшет. В прятки играют под мои комментарии (прячутся всегда в одном месте - икеевский палатке)

3. ответ для Хатя , на сообщение « Обычно час-полтора. Дожди, мокро... Не... »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Обычно час-полтора. Дожди, мокро... Не особо гуляется)
    Про скуку - мне лочь показала игру покемонго. Теперь я хожу ловлю покемонов) так быстрее время проходит))
    Мой не сидит в коляске категорически. Максимум до ближайшего магазина могу доехать( Куда подальше гуляем только с папой, чтоб на плечи мог посадить если что)) А так сейчас порой выходим вообще на 20 мин: ножками до помойки и обратно)))

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Андрей находит самую большую дырку в сортере и туда пихает все, но если пальцем показать ему на нужную дырку, то засунет фигурку правильно. Сам пока не собирает сортер.
    Вообще у них с Вадимом сейчас появились совместные игры, и я в это время прям кайфую. То в доктора играют и с ложками бегают, в рот лазают друг другу и фонарикрм светят, то кота начинают вдвоем лечить или наряжать ) Вадим песенки включает и поет, Андрей пляшет. В прятки играют под мои комментарии (прячутся всегда в одном месте - икеевский палатке)
    Какой терпеливый кот! Наши так не дадуться)))

Мега-элита Аватар для dewa

Мой старший в этом возрасте был ну один в один с Лёшей. Ещё хит был - коробочки, любые, туда-сюда небольшие предметы перекладывал вечно. Подаришь ему игрушку, а он играет в коробочку от нее ( как кошаки с их домиками и коробками от них)
    Потом мы купили ему самокат со светящимися колесами. Показали что если колеса крутятся, то мигают огоньки. В итоге сын самокат переворачивал и крутил колеса
    Играл в большой конструктор, башенки всякие строил и рушил

https://spb.dochkisinochki.ru/icatal...ducts/1480352/
    Я своим такой домик сортер купила. Оба играют в двери )) там если дверь ключиком открыть, то она не закрывается снова, а будто отпружинивает и открывается
    У нас бизиборд есть. Это не то. Нужна большая дверь. И большие ящики.
    Я Маша , ко мне на ты.

Кот вне конкуренции, но что за столик беленький? И стульчики. Думаю чтобы прикупить.
    Я Маша , ко мне на ты.

7. ответ для dewa , на сообщение « Кот вне конкуренции, но что за столик... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Кот вне конкуренции, но что за столик беленький? И стульчики. Думаю чтобы прикупить.
    В икее есть подобные

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Цитата Сообщение от Мама Надя Посмотреть сообщение
    Мой не сидит в коляске категорически. Максимум до ближайшего магазина могу доехать( Куда подальше гуляем только с папой, чтоб на плечи мог посадить если что)) А так сейчас порой выходим вообще на 20 мин: ножками до помойки и обратно)))

Мой не хочет. Но идти столько, да еще с целью не реально. Он идет куда хочет. А хочет в песочницу. Вчера пошли встречать папу, открываю машину там коляска и велик. Орал на весь двор. Надо велик. Но дождь по этому коляска. Ничего , угомонился.
    Я Маша , ко мне на ты.

9. ответ для Katенок , на сообщение « В икее есть подобные Отправлено с... »

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    В икее есть подобные

Детские? Я аак раз там не видела. Но могла просмотреть. Видела пластик . Но что то не хочу
    Я Маша , ко мне на ты.

10. ответ для dewa , на сообщение « Детские? Я аак раз там не видела. Но... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Детские? Я аак раз там не видела. Но могла просмотреть. Видела пластик . Но что то не хочу
    Детские, есть вот такие окрашенные, есть дерево. Ну и пластик тоже

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Страница 621 из 1443 « Первая 1215215716116176186196206216226236246256316717211121 Последняя »