Страница 624 из 1143 « Первая 1245245746146206216226236246256266276286346747241124 Последняя »
  1. ответ для marakane , на сообщение « Все манипуляции с диетой по... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
    Все манипуляции с диетой по рекомендации врача, после сдачи разного рода анализов. Перечислять не буду, там и на витамины, и на многое другое сдавала. Обратилась с проблемой снижения иммунитета. Стала болеть очень часто и тяжело. У меня не стоит задача постройнеть или скинуть лишние кг, у меня вес 52 кг, а сейчас и того меньше. У меня задача укрепить иммунитет и избавиться от некоторых проблем по здоровью.
    Я к тому, как же тяжело дается мне такая диета, я сладкоежка жуткая, а теперь сахара ни, ни и много чего другого.
    Фрукты тоже нельзя?
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Я самая, самая... Аватар для marakane

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Не АИП?
    Цитата Сообщение от Кристинa Посмотреть сообщение
    ну например у меня лактоза не усваивается, тут никакие анализы не нужны. Оно и так понятно, такое не пропустишьисключаешь продукты где лактоза да и все) а где можно заменяешь безлактозным молоком
    можно и анализ сделать водородный тест провести, только зачем?
    с глютеном та же история я думаю) такое не пропустишь)
    Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    а врач какой, иммунолог, терапевт, эндокринолог?
    без всякого подвоха,мне просто понять к кому идти
    и что за анализы
    Скопировала с сайта все регалии моего лечащего врача)): Врач-терапевт, кардиолог, ревматолог, врач функциональной диагностики, кмн.
    Мне ее посоветовала ЛОР по ДМС, я ее видимо задолбала своими визитами, каждые 2 месяца с лор-осложнениями.
    Анализы дело индивидуальное, врач после визита назначает. Мне бы не хотелось распространяться))), извините.
    Прием у нее недешевый 2900 первичный, повторный 2700.

Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!

3. ответ для ППК , на сообщение « Фрукты тоже нельзя? »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    говорят нельзя,
    типа сейчас такие фрукты, в них огромное количество сахара

У меня эндокринолог, сказала ступай селянка, здорова
    и такую довольную жизнью женщину, грех на диеты сажать
    300 минут в неделю двигательной активности - для тебя единственное лекарство

мне поэтому и интересно
    кому, что прописывают)) и на основе каких анализов)
    сладкого поменьше, углеводов поменьше- это универсальный совет))
    Я вместо сладкого ем черную смородину замороженную или когда совсем крутит гемотоген[emoji23]
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

4. ответ для клякса3 , на сообщение « вот я пришла к такому же выводу по... »
    Элита Аватар для Dоri

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    вот я пришла к такому же выводу по наблюдению за своими родными.
    Ели эту омегу в больших дозах очень длительное время. Холестерин вырос.
    В баню....
    статины наше всё
    Таня) вот поддержу руками и ногами !!! Диета кстати , при повышенном холестерине фигня полная. А если есть подтверждённая анализами наследственная гиперхолистеринемия , то только статины.
    Всем доброй ночи🌹

5. ответ для SёN , на сообщение « Товарищи участники, Есть задача снять... »
    Элита Аватар для Dоri

Цитата Сообщение от SёN Посмотреть сообщение
    Товарищи участники,
    Есть задача снять обострение акне у ребенка 18 лет
    И давно есть мысль попробовать сделать это на Holyland

Я читала, что Космет на Рубинштейна работает на ней. Кто-нибудь рекомендует туда обратиться?
    Или, может, есть еще другие адреса?
    Серия а-носк плюс ретинол вам в помощь, и крем абр. В Космет сходите, на Московском у них тоже хорошие косметологи, но своего не дам)))

6. ответ для Dоri , на сообщение « Таня) вот поддержу руками и ногами !!!... »
    Наш человек Аватар для Три

Ели эту омегу в больших дозах очень длительное время. Холестерин вырос.

Девушки, вы все про крайности говорите...
    Зачем принимать омегу в больших дозах?! Очевидно, что в капсулах?
    Я вот просто изменила питание: начала есть рыбу каждый день (1-2 кусочка слабосоленой семги океанической каждый день плюс часто рыба на ужин). Каждый день горсть орехов в салат или в творог. Растительное масло - ежедневно - столовую ложку с салатом или даже с кусочком хлеба (не зацикливаюсь, чтобы это было обязательно льняное, главное, свежее, поэтому не беру большие бутыли, маленькие, зато разнообразно).
    Ну да, углеводы ограничила, быстрые просто не ем. Сладкое я вообще никогда не любила и мало употребляла. Кофе пью с зам Фитпарад №7. Чай без сахара. Вообще, в основном, я пью воду. Никаких соков-газировок. Спиртное -только сухое красное вино.
    Показатели по холестерину у меня сейчас в хорошей норме.
    За год похудела на 7 кг, вес в норме. Физическая нагрузка - регулярно.

Цитата Сообщение от Dоri Посмотреть сообщение
    Диета кстати , при повышенном холестерине фигня полная. А если есть подтверждённая анализами наследственная гиперхолистеринемия , то только статины.
    Людей с "подтвержденной наследственной" не так и много, статистика говорит, что около 0,2%. А статины назначают всем подряд, писала я уже, что когда оборот превышает несколько миллиардов долларов, многие врачи становятся "слепоглухонемыми".
    Мне статины назначала врач-кардиолог, цветущая, молодая женщина около 40. Сказала: когда мне будет за 50 (это она про себя), я тут же начну пить статины. Регулярно и навсегда.
    Потом уже, когда уменя начались неприятные побочки и я стала изучать "за и против", то ужаснулась легкости той ее фразы...

7. ответ для Три , на сообщение « Девушки, вы все про крайности... »
    со звезды Аватар для клякса3

Вы статью, ссыль на которую сами дали, внимательно прочитали? В ней черным по белому написано о пользе статинов (снижение вероятности сердечно-сосудистых заболеваний) в СРЕДНЕМ возрасте.
    И описан вред для пожилого (за 70).
    Никто не советует всем подряд пить статины. Тут люди тоже с ВО и умеющие читать. Но если ни диета, ни физ.назрузка не дают результатов, то прием статинов вполне обоснован, кмк
    Поделитесь, пожалуйста, побочками. Может они у меня тоже есть, но я не в курсе.

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

8. ответ для Dоri , на сообщение « Серия а-носк плюс ретинол вам в помощь,... »
    Участвую

Цитата Сообщение от Dоri Посмотреть сообщение
    Серия а-носк плюс ретинол вам в помощь, и крем абр. В Космет сходите, на Московском у них тоже хорошие косметологи, но своего не дам)))

Спасибо, но выше как раз ссылку дали на ваш пост с фио косметолога
    Но Московский даже удобнее)

Наш человек Аватар для Три

Вы статью, ссыль на которую сами дали, внимательно прочитали? В ней черным по белому написано о пользе статинов (снижение вероятности сердечно-сосудистых заболеваний) в СРЕДНЕМ возрасте.
    Я этого там не увидела. Вообще.
    О пользе статинов для 40-х?
    Есть о том, что "попытки снизить статинами уровень холестерина в крови у людей среднего возраста действительно уменьшают риск сердечно-сосудистых заболеваний", а дальше о том, что долгосрочных исследований нет, и процентное соотношение тех, кто избежал инфаркта-инсульта (по сравнению с контрольными группами) крайне мало.
    А риски, повторю, высоки. И это вы называете "пользой для среднего возраста?
    Впрочем, об этом я писала, что повторяться...

Хорошо бы об этом тому кардиологу, которая заявила мне, что будет пить, обязательно … но только после 50-ти.
    А в свои 40 она пить статины не собирается.
    Потому что она не в группе риска по сердечно-сосудистым.
    А группа риска в возрасте 40 лет, вообще-то, не значительна.

Про побочки… они и в статье Алферова есть, цитирую:
    У 15% пациентов, регулярно принимающих З****, появились боли в мышцах, сопровождавшиеся в некоторых случаях их атрофией.
    Я принимала Крестор, статин последнего поколения, но, тем не менее, не обратить внимание на некоторые проблемы, которые появились по нарастающей было невозможно.

Девушки, я заканчиваю свои диалоги про вред и пользу статинов. У каждой из нас свой "современный взгляд на здоровье".
    Нет побочек, чувствуете себя прекрасно - это хорошо. Но критика в голове включайте, особенно, когда фарминдустрия работает с такими бешеными оборотами
    Всем желаю здоровья и красоты!

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Станины прошли мимо меня.
    Вообще ничего не пью и даже не думала. Надо?

Страница 624 из 1143 « Первая 1245245746146206216226236246256266276286346747241124 Последняя »