|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от marakane
Все манипуляции с диетой по рекомендации врача, после сдачи разного рода анализов. Перечислять не буду, там и на витамины, и на многое другое сдавала. Обратилась с проблемой снижения иммунитета. Стала болеть очень часто и тяжело. У меня не стоит задача постройнеть или скинуть лишние кг, у меня вес 52 кг, а сейчас и того меньше. У меня задача укрепить иммунитет и избавиться от некоторых проблем по здоровью.
Я к тому, как же тяжело дается мне такая диета, я сладкоежка жуткая, а теперь сахара ни, ни и много чего другого.
Фрукты тоже нельзя?
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Я самая, самая...
Сообщение от ППК
Не АИП?
Сообщение от Кристинa
ну например у меня лактоза не усваивается, тут никакие анализы не нужны. Оно и так понятно, такое не пропустишь исключаешь продукты где лактоза да и все) а где можно заменяешь безлактозным молоком
можно и анализ сделать водородный тест провести, только зачем?
с глютеном та же история я думаю) такое не пропустишь)
Сообщение от ASi
а врач какой, иммунолог, терапевт, эндокринолог?
без всякого подвоха,мне просто понять к кому идти
и что за анализы
Скопировала с сайта все регалии моего лечащего врача)): Врач-терапевт, кардиолог, ревматолог, врач функциональной диагностики, кмн.
Мне ее посоветовала ЛОР по ДМС, я ее видимо задолбала своими визитами, каждые 2 месяца с лор-осложнениями.
Анализы дело индивидуальное, врач после визита назначает. Мне бы не хотелось распространяться))), извините.
Прием у нее недешевый 2900 первичный, повторный 2700.
Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!
-
Давно я здесь
Сообщение от ASi
говорят нельзя,
типа сейчас такие фрукты, в них огромное количество сахара
У меня эндокринолог, сказала ступай селянка, здорова
и такую довольную жизнью женщину, грех на диеты сажать
300 минут в неделю двигательной активности - для тебя единственное лекарство
мне поэтому и интересно
кому, что прописывают)) и на основе каких анализов)
сладкого поменьше, углеводов поменьше- это универсальный совет))
Я вместо сладкого ем черную смородину замороженную или когда совсем крутит гемотоген[emoji23]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Элита
Сообщение от клякса3
вот я пришла к такому же выводу по наблюдению за своими родными.
Ели эту омегу в больших дозах очень длительное время. Холестерин вырос.
В баню....
статины наше всё
Таня) вот поддержу руками и ногами !!! Диета кстати , при повышенном холестерине фигня полная. А если есть подтверждённая анализами наследственная гиперхолистеринемия , то только статины.
Всем доброй ночи🌹
-
Элита
Сообщение от SёN
Товарищи участники,
Есть задача снять обострение акне у ребенка 18 лет
И давно есть мысль попробовать сделать это на Holyland
Я читала, что Космет на Рубинштейна работает на ней. Кто-нибудь рекомендует туда обратиться?
Или, может, есть еще другие адреса?
Серия а-носк плюс ретинол вам в помощь, и крем абр. В Космет сходите, на Московском у них тоже хорошие косметологи, но своего не дам)))
-
Наш человек
Сообщение от клякса3
Ели эту омегу в больших дозах очень длительное время. Холестерин вырос.
Девушки, вы все про крайности говорите...
Зачем принимать омегу в больших дозах?! Очевидно, что в капсулах?
Я вот просто изменила питание: начала есть рыбу каждый день (1-2 кусочка слабосоленой семги океанической каждый день плюс часто рыба на ужин). Каждый день горсть орехов в салат или в творог. Растительное масло - ежедневно - столовую ложку с салатом или даже с кусочком хлеба (не зацикливаюсь, чтобы это было обязательно льняное, главное, свежее, поэтому не беру большие бутыли, маленькие, зато разнообразно).
Ну да, углеводы ограничила, быстрые просто не ем. Сладкое я вообще никогда не любила и мало употребляла. Кофе пью с зам Фитпарад №7. Чай без сахара. Вообще, в основном, я пью воду. Никаких соков-газировок. Спиртное -только сухое красное вино.
Показатели по холестерину у меня сейчас в хорошей норме.
За год похудела на 7 кг, вес в норме. Физическая нагрузка - регулярно.
Сообщение от Dоri
Диета кстати , при повышенном холестерине фигня полная. А если есть подтверждённая анализами наследственная гиперхолистеринемия , то только статины.
Людей с "подтвержденной наследственной" не так и много, статистика говорит, что около 0,2%. А статины назначают всем подряд, писала я уже, что когда оборот превышает несколько миллиардов долларов, многие врачи становятся "слепоглухонемыми".
Мне статины назначала врач-кардиолог, цветущая, молодая женщина около 40. Сказала: когда мне будет за 50 (это она про себя), я тут же начну пить статины. Регулярно и навсегда.
Потом уже, когда уменя начались неприятные побочки и я стала изучать "за и против", то ужаснулась легкости той ее фразы...
-
со звезды
Вы статью, ссыль на которую сами дали, внимательно прочитали? В ней черным по белому написано о пользе статинов (снижение вероятности сердечно-сосудистых заболеваний) в СРЕДНЕМ возрасте.
И описан вред для пожилого (за 70).
Никто не советует всем подряд пить статины. Тут люди тоже с ВО и умеющие читать. Но если ни диета, ни физ.назрузка не дают результатов, то прием статинов вполне обоснован, кмк
Поделитесь, пожалуйста, побочками. Может они у меня тоже есть, но я не в курсе.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Сообщение от Dоri
Серия а-носк плюс ретинол вам в помощь, и крем абр. В Космет сходите, на Московском у них тоже хорошие косметологи, но своего не дам)))
Спасибо, но выше как раз ссылку дали на ваш пост с фио косметолога
Но Московский даже удобнее)
-
Наш человек
Сообщение от клякса3
Вы статью, ссыль на которую сами дали, внимательно прочитали? В ней черным по белому написано о пользе статинов (снижение вероятности сердечно-сосудистых заболеваний) в СРЕДНЕМ возрасте.
Я этого там не увидела. Вообще.
О пользе статинов для 40-х?
Есть о том, что "попытки снизить статинами уровень холестерина в крови у людей среднего возраста действительно уменьшают риск сердечно-сосудистых заболеваний", а дальше о том, что долгосрочных исследований нет, и процентное соотношение тех, кто избежал инфаркта-инсульта (по сравнению с контрольными группами) крайне мало.
А риски, повторю, высоки. И это вы называете "пользой для среднего возраста?
Впрочем, об этом я писала, что повторяться...
Хорошо бы об этом тому кардиологу, которая заявила мне, что будет пить, обязательно … но только после 50-ти.
А в свои 40 она пить статины не собирается.
Потому что она не в группе риска по сердечно-сосудистым.
А группа риска в возрасте 40 лет, вообще-то, не значительна.
Про побочки… они и в статье Алферова есть, цитирую:
У 15% пациентов, регулярно принимающих З****, появились боли в мышцах, сопровождавшиеся в некоторых случаях их атрофией.
Я принимала Крестор, статин последнего поколения, но, тем не менее, не обратить внимание на некоторые проблемы, которые появились по нарастающей было невозможно.
Девушки, я заканчиваю свои диалоги про вред и пользу статинов. У каждой из нас свой "современный взгляд на здоровье".
Нет побочек, чувствуете себя прекрасно - это хорошо. Но критика в голове включайте, особенно, когда фарминдустрия работает с такими бешеными оборотами
Всем желаю здоровья и красоты!
-
Хранитель
Станины прошли мимо меня.
Вообще ничего не пью и даже не думала. Надо?