|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
ООООО, про Весну это точно, Так надоело быть капустой, пока оделся с утра устал, а в токсикоз вообще весело, только за ботинками нагнулся и в туалет, прям в пуховике обниматься У меня тоже стул раз в 3 дня примерно, иногда чаще. Терапевт сказал норм, я не особо парюсь, нет так нет. Газит иногда, но не сильно. Просто не заморачиваюсь.
-
Мега-элита
Сообщение от Chudo2019
Вставь, ничего зазорного. Зато потом человеком себя почувствуешь)
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Да не к тому, что зазорно )) тут сам процесс - надо собраться с мыслями, с духом, с силой ))
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Участник
Может есть какие то профилактические меры... типо знаменитой оксолинки? Нос мыть и горло постоянно.
-
Участник
Да там же она маленькая и скользкая, и не почувствуешь)
-
Мега-элита
Сообщение от Сбываю мечты
вообще, чувствую себя в эту Б развалюхой. То ли возраст, то ли фиг знает что, но вот разваливаюсь вся. В прошлую Б как бабочка порхала и никаких проблем не было. В эту же - и железо, и стул, и токсикоз, и вздутие это, и вес падает, лицо какое-то красное местами, кожа стала хуже. В общем, красотка та еще
Тоже не в восторге от себя в эту беременность )))))) успокаивает, что это временно ))
-
-
Участник
Я капаю гомеопатические капли, мне ЛОР прописал, когда нос заложило на 8 недели. Может просто у врача спросить есть ли варианты профилактики для Вас.
-
Ветеран
Сообщение от Талила
У меня с начала беременности печалька с "большим" делом пойду в среду к врачу, спрошу, может, что посоветует.. а то ничего не помогает (( ни кисломолочка, ни фрукты, ни свёкла.. и воды немало пью..
а ещё у меня начинается изжога, походу ни у кого больше нет?
Мне неожиданно стала помогать овсяная каша на завтрак и соблюдение питьевого режима, разумеется (вода натощак, потом еда).
Изжога пыталась начаться, но куда-то пропала, 3*тьфу, чтоб не возвращалась))
-
Ветеран
Сообщение от Chudo2019
Я феррум лек 2 таб в день пью.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Девы, эти препараты железа — реальное зло для стула. От них и без б жутко крепит.(((
-
Мега-элита
Сообщение от Butaforia
Мне неожиданно стала помогать овсяная каша на завтрак и соблюдение питьевого режима, разумеется (вода натощак, потом еда).
Изжога пыталась начаться, но куда-то пропала, 3*тьфу, чтоб не возвращалась))
Надо возобновить кашку по утрам ))