|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от blood_countess
У меня всё тоже самое... Я уже вешаюсь... Свекла не помогает, киви похоже тоже больше не работает.
Спросила врача. Химикалий не прописала. Сама, говорит, налаживай, стул этот проклятый. Сказала пить дополнительно к чаям/кофеям + 1,5л воды. Я столько не могу  И вообще кофеина поменьше, потому что он крепит. Я ещё железо принимаю, это тоже провоцирует запоры.
Ну пью утром стакан воды за 30 минут до еды(говорят надо тёплую с мёдом), пью на ночь. Ну днём пару стаканов.
Как мне кажется, геркулеска помогает, но я её уже видеть не могу. Сделала перерыв на 3 дня и всё, опять пипец, несмотря на обильное потребление свеклы...
И изжога появилась. Такое ощущение, что пища на уровне горла день и ночь. Весьма неприятно.
Кстати калий как и железо крепит, так что может витамины и впрямь усугубляют...
Я пью 2-2,5 литра воды
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.

-
Участник
 Сообщение от Miss22
И чем в итоге спасаешься? Что помогает « процессу”?
Даже изредка?
От одной свечи точно не родишь)
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Miss22
И чем в итоге спасаешься? Что помогает « процессу”?
Да ничего особо не помогает, про стул каждый день могу только мечтать попробую пить ещё больше
-
Старожил
 Сообщение от verynya
Я пью 2-2,5 литра воды
2,5 л воды + всё остальное? Или 2,5 в сумме?
-
Элита
 Сообщение от blood_countess
2,5 л воды + всё остальное? Или 2,5 в сумме?
2,5+ все остальное. Ну остального не так уж и много, чай только утром и в обед, маленькие кружки. в остальное время вода.
Я Вера, со мной на ты.

-
Старожил
 Сообщение от Chudo2019
Ректальные, слабительные свечи провоцируют роды? Кто такое сказал?
Нам в роддоме на сохранении так объясняли. Я не рисковала
Я - Наташа, жду августенка 2019 
-
Наш человек
 Сообщение от Талила
Эээх, дружище, давай обнимемся! ))) походу нет средства (( свечки если только глицериновые вставлять.. но это выше моих сил.. пока ))
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
дайте-ка и я с вами пообнимаюсь 
вот эти все мои вздутия и тяжесть, думаю, из-за этой проблемы как раз((( а еще я ем много киви и яблок, от яблок тоже вздутие может быть, но их при этом советуют. И овощи ем. И пью. Но все равно хз, что происходит. Хожу раз в три дня.
-
Наш человек
вообще, чувствую себя в эту Б развалюхой. То ли возраст, то ли фиг знает что, но вот разваливаюсь вся. В прошлую Б как бабочка порхала и никаких проблем не было. В эту же - и железо, и стул, и токсикоз, и вздутие это, и вес падает, лицо какое-то красное местами, кожа стала хуже. В общем, красотка та еще
-
Наш человек
а еще все жду, когда же уже можно будет расслабиться и получать удовольствие от Б. Так хочется уже радости от происходящего, ходить вещички/ коляски/ кроватки выбирать. Но пока вообще не до этого. Пока вообще ничего не хочется. И зима достала уже. Хочу веснуууу
-
Мега-элита
 Сообщение от Chudo2019
От одной свечи точно не родишь)
Уже не родила)))
 Сообщение от Сбываю мечты
а еще все жду, когда же уже можно будет расслабиться и получать удовольствие от Б. Так хочется уже радости от происходящего, ходить вещички/ коляски/ кроватки выбирать. Но пока вообще не до этого. Пока вообще ничего не хочется. И зима достала уже. Хочу веснуууу 
И я, и я жду весну!!
Счастливая семья