Страница 624 из 3441 « Первая 12452457461462062162262362462562662762863467472411241624 Последняя »
  1. ответ для Alexa zh , на сообщение « С днём рождения!!! С хорошими... »
    Участник

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А что с интригой? Кто в итоге?
    мальчик! я специально попросила уточнить пол. Узистка так странно на меня посмотрела и говорит, я вижу же, что уже написала в прошлый раз, что мальчик. Я говорю, а вот на первом узи девочка была... И говорят, что пуповина между ног может лежать, думают, что мальчик, а рождается девочка. Она посмотрела в монитор и говорит - это точно не пуповина! 100% мальчик! муж в командировке, послала ему сообщение, что ничего не отвалилось)) надо над именем думать, как-то с девочкой проще было...

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Но я с завтра капаться по утрам железом начинаю... пока не понимаю сколько это по времени занимать будет..... и сколько дней в итоге.... сказали вроде 5 ампул купить... блин цена 4400!!!! Е мое! Зато вроде быстро поднимет мой ферритин и гемоглобин...
    а какой препарат тебе назначили? у меня венофер был, он дешевле.

2. ответ для Bellochkka , на сообщение « Так вот оно как бы не схватывает и... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Так вот оно как бы не схватывает и отпускает, а просто ноет, пару дней такая фигня((
    Это связки скорее всего.
    Я Даша

3. ответ для sataa , на сообщение « Мне тоже сказали, что уменьшить... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Саязаны, конкретно на фоне инсулинорезистентности бывает поликистоз яичников
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Мне тоже сказали, что уменьшить углеводы и пробовать, но у нас увы, помимо эндокринного бесплодия, еще трубное и мужское(
    А так, инсулинорезистентость тесно связана с СПКЯ, повышением мужских гормонов, отсутствием овуляции.. поэтому, может и правда именно диета поспособствовала твоей беременности))

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Мне по жизни спкя предварительно ставят, но на УЗИ он не подтверждается-кист нет, одна эндокринолог говорила, что это вторичный поликистоз на фоне инсулинорезистентности, наверное знала бы про бесплодие, если бы долго не получалось забеременеть.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

4. ответ для katya812 , на сообщение « Мне по жизни спкя предварительно... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Так вот оно как бы не схватывает и отпускает, а просто ноет, пару дней такая фигня((
    у меня еще из-за кишечник низ живота ныл..

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Девочки, бухгалтера, подскажите!!!!!
    Оформляю себе декрет( у нас одни мужики в фирме- оформляла один раз всего 10 лет назад...)
    С себя беру заявление , больничный лист( который выдали в жк), делаю приказ, справку расчёт( з/п за 2 года /731 х140...?????))))и выплачиваю себе з/п по последний день до декрета плюс сам больничный ( не позднее 10 дня с заявления)...а потом это несу в Фсс??????? И они через 10 дней на расчетный счёт это возместят????? Я правильно это понимаю???????????
    Я им завтра, конечно позвоню, но вдруг кто тут знает?????
    Заранее спасибо

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    а какой препарат тебе назначили? у меня венофер был, он дешевле.
    Феринжект немецкий.... сказали очень эффективный. Это я еще нашла подешевле... в озёрцах 4800-4980... в других сетях за 5....
    они там явно все занервничали.... сегодня звонили, узнавали как я и напомнили, что утром меня ждут.... забота!!!!!
    это их недосмотр..... что так низко пали показатели... в предыдущий приём у них комп не работал и они кровь не стали брать)))))в это взяли - это я сама за направлением специально пришла- так бы и не узнали ....

7. ответ для katya812 , на сообщение « Мне по жизни спкя предварительно... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Мне по жизни спкя предварительно ставят, но на УЗИ он не подтверждается-кист нет, одна эндокринолог говорила, что это вторичный поликистоз на фоне инсулинорезистентности, наверное знала бы про бесплодие, если бы долго не получалось забеременеть.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    При спкя обычно много фолликов, это как бы и не кисты. Ну там не только по Узи ставят
    Повезло, что быстро забеременела) звезды сошлись видимо)) а может и нет такого диагноза и правда)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

8. ответ для Moomy , на сообщение « Это связки скорее всего. »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Это связки скорее всего.
    Связки в поясницу отдают?
    Я - Света

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Больничный можете сразу выплатить, можете в день выплаты зп, сразу наверное лучше. Я давно не возмещала, но схема сейчас вроде такая. Ждёте конца февраля, начисляете зп всем, берёте все документы, копии и сдаёте в фсс в окошко. Разницу со взносами вернут на р/счёт. Просто сейчас вы не можете зп рассчитать всем сотрудникам. Сейчас не ходят на камералка к инспектору, все через окошко. И они теперь не на посадской, на инструментальной и на Невском.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Olgicca , на сообщение « Больничный можете сразу выплатить,... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Больничный можете сразу выплатить, можете в день выплаты зп, сразу наверное лучше. Я давно не возмещала, но схема сейчас вроде такая. Ждёте конца февраля, начисляете зп всем, берёте все документы, копии и сдаёте в фсс в окошко. Разницу со взносами вернут на р/счёт. Просто сейчас вы не можете зп рассчитать всем сотрудникам. Сейчас не ходят на камералка к инспектору, все через окошко. И они теперь не на посадской, на инструментальной и на Невском.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо. Мы во всеволожске зарегистрированы.... я так понимаю туда и подаваться.....
    А документы - копии- то что перечислила - достаточно или ещё что-то????

Интересно- электронно не отправить такое? Я отчеты им электронной сдаю

Страница 624 из 3441 « Первая 12452457461462062162262362462562662762863467472411241624 Последняя »