|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
 Сообщение от weda
А что с интригой? Кто в итоге?
мальчик! я специально попросила уточнить пол. Узистка так странно на меня посмотрела и говорит, я вижу же, что уже написала в прошлый раз, что мальчик. Я говорю, а вот на первом узи девочка была... И говорят, что пуповина между ног может лежать, думают, что мальчик, а рождается девочка. Она посмотрела в монитор и говорит - это точно не пуповина! 100% мальчик! муж в командировке, послала ему сообщение, что ничего не отвалилось)) надо над именем думать, как-то с девочкой проще было...
 Сообщение от Alexa zh
Но я с завтра капаться по утрам железом начинаю... пока не понимаю сколько это по времени занимать будет..... и сколько дней в итоге.... сказали вроде 5 ампул купить... блин цена 4400!!!! Е мое! Зато вроде быстро поднимет мой ферритин и гемоглобин...
а какой препарат тебе назначили? у меня венофер был, он дешевле.
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Так вот оно как бы не схватывает и отпускает, а просто ноет, пару дней такая фигня((
Это связки скорее всего.
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
Саязаны, конкретно на фоне инсулинорезистентности бывает поликистоз яичников
 Сообщение от sataa
Мне тоже сказали, что уменьшить углеводы и пробовать, но у нас увы, помимо эндокринного бесплодия, еще трубное и мужское(
А так, инсулинорезистентость тесно связана с СПКЯ, повышением мужских гормонов, отсутствием овуляции.. поэтому, может и правда именно диета поспособствовала твоей беременности))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Мне по жизни спкя предварительно ставят, но на УЗИ он не подтверждается-кист нет, одна эндокринолог говорила, что это вторичный поликистоз на фоне инсулинорезистентности, наверное знала бы про бесплодие, если бы долго не получалось забеременеть.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Так вот оно как бы не схватывает и отпускает, а просто ноет, пару дней такая фигня((
у меня еще из-за кишечник низ живота ныл..
-
Элита
Девочки, бухгалтера, подскажите!!!!!
Оформляю себе декрет( у нас одни мужики в фирме- оформляла один раз всего 10 лет назад...)
С себя беру заявление , больничный лист( который выдали в жк), делаю приказ, справку расчёт( з/п за 2 года /731 х140...?????))))и выплачиваю себе з/п по последний день до декрета плюс сам больничный ( не позднее 10 дня с заявления)...а потом это несу в Фсс??????? И они через 10 дней на расчетный счёт это возместят????? Я правильно это понимаю???????????
Я им завтра, конечно позвоню, но вдруг кто тут знает?????
Заранее спасибо
-
Элита
 Сообщение от Миррославна
а какой препарат тебе назначили? у меня венофер был, он дешевле.
Феринжект немецкий.... сказали очень эффективный. Это я еще нашла подешевле... в озёрцах 4800-4980... в других сетях за 5....
они там явно все занервничали.... сегодня звонили, узнавали как я и напомнили, что утром меня ждут.... забота!!!!!
это их недосмотр..... что так низко пали показатели... в предыдущий приём у них комп не работал и они кровь не стали брать )))))в это взяли - это я сама за направлением специально пришла- так бы и не узнали ....
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Мне по жизни спкя предварительно ставят, но на УЗИ он не подтверждается-кист нет, одна эндокринолог говорила, что это вторичный поликистоз на фоне инсулинорезистентности, наверное знала бы про бесплодие, если бы долго не получалось забеременеть.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
При спкя обычно много фолликов, это как бы и не кисты. Ну там не только по Узи ставят
Повезло, что быстро забеременела) звезды сошлись видимо)) а может и нет такого диагноза и правда)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Moomy
Это связки скорее всего.
Связки в поясницу отдают?
Я - Света 
-
Хранитель
Больничный можете сразу выплатить, можете в день выплаты зп, сразу наверное лучше. Я давно не возмещала, но схема сейчас вроде такая. Ждёте конца февраля, начисляете зп всем, берёте все документы, копии и сдаёте в фсс в окошко. Разницу со взносами вернут на р/счёт. Просто сейчас вы не можете зп рассчитать всем сотрудникам. Сейчас не ходят на камералка к инспектору, все через окошко. И они теперь не на посадской, на инструментальной и на Невском.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Больничный можете сразу выплатить, можете в день выплаты зп, сразу наверное лучше. Я давно не возмещала, но схема сейчас вроде такая. Ждёте конца февраля, начисляете зп всем, берёте все документы, копии и сдаёте в фсс в окошко. Разницу со взносами вернут на р/счёт. Просто сейчас вы не можете зп рассчитать всем сотрудникам. Сейчас не ходят на камералка к инспектору, все через окошко. И они теперь не на посадской, на инструментальной и на Невском.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо. Мы во всеволожске зарегистрированы.... я так понимаю туда и подаваться.....
А документы - копии- то что перечислила - достаточно или ещё что-то????
Интересно- электронно не отправить такое? Я отчеты им электронной сдаю