| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
Настя, с Днем рождения! Девочки, молодцы, что встретились, я со своей работой так пока и не расстанусь, хотя уже пора бы, 35-я неделя, но пока держусь, еще много незакрытых вопросов. Спасибо за совет сходить к гематологу, я была у Ф*роловой Надежды Васильевны, гемоглобин со 120 упал до 108, ферритин с 13 до 2,5. Очень хороший врач, компетентно проконсультировала, сейчас сказала прокапать 5 капельниц, неделю ничего после них не пить, а потом пить до родов и после до полугода. Сказала, что не всё так страшно, по всем показателям ребенок не страдает, а вот себя надо поддерживать, с каждыми родами запас железа расходуется. С 38 недели пить аскорбинку.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Надо по детям смотреть, конечно. Если у многих будут спать, а мой, например, орать - какая ж это встреча? Неудобненько...
ну это ж младенцы..они все периодически орут и никто не застрахован. кто на руки брал, кто кормить садился..как-то не особо нас напрягал плач детей..но мы в парке встерчались и гуляли
 Сообщение от katya812
А если вместе с детками? То есть пол топика на юге, а другая половина на севере встречались?
Может и нам так сделать? И по скайпу двумя группами общаться?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
да,Катя. именно так. были встречи на севере, были на юго-западе. потому что понятное дело с мелкими ради прогулки не поедешь уже всякий раз на др конец города, а вот в соседнем парке встретиться реальнее с теми, кто живет примерно в одном округе. устраивали еще общую встречу в пушкине. туда со всех районов приезжали.
-
Хранитель
 Сообщение от El Viento™
Девочки, запугали меня совсем с этими рассказами про сахар и проблемы даже при компенсированном ГСД  .
Куда же бежать, что делать?! А на скринах ничего не говорили. У меня по скрину идеальный ребенок.
Оль, ну у тебя ж все на контроле с врачом, поэтому мне кажется тут тебе рано переживать..
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
У меня инсулинорезистентность тоже до родов была. Я забеременела с 1 раза, но я сидела на безуглеводной диете пару месяцев до беременности. И сейчас думаю, вдруг с 1 раза получилось именно из-за этого. Я недавно читала статью, что оказывается инсулинорезистентность и бесплодие связаны. И чтобы улучшить ситуацию, следует уменьшить углеводы. Я,возможно, непреднамеренно помогла себе забеременеть.
Саязаны, конкретно на фоне инсулинорезистентности бывает поликистоз яичников
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Хранитель
 Сообщение от JFK
Настя, с Днем рождения! Девочки, молодцы, что встретились, я со своей работой так пока и не расстанусь, хотя уже пора бы, 35-я неделя, но пока держусь, еще много незакрытых вопросов. Спасибо за совет сходить к гематологу, я была у Ф*роловой Надежды Владимировны, гемоглобин со 120 упал до 108, ферритин с 13 до 2,5. Очень хороший врач, компетентно проконсультировала, сейчас сказала прокапать 5 капельниц, неделю ничего после них не пить, а потом пить до родов и после до полугода. Сказала, что не всё так страшно, по всем показателям ребенок не страдает, а вот себя надо поддерживать, с каждыми родами запас железа расходуется. С 38 недели пить аскорбинку.
а зачем аскорбинка?
-
Наш человек
Девочки, а если живот постоянно ноет внизу, и в поясницу отдаёт это тонус или связки?
-
Старожил
Не хочу пугать, но у многих так схватки начинаются. Может, тренировочные?
Я - Света 
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
У меня инсулинорезистентность тоже до родов была. Я забеременела с 1 раза, но я сидела на безуглеводной диете пару месяцев до беременности. И сейчас думаю, вдруг с 1 раза получилось именно из-за этого. Я недавно читала статью, что оказывается инсулинорезистентность и бесплодие связаны. И чтобы улучшить ситуацию, следует уменьшить углеводы. Я,возможно, непреднамеренно помогла себе забеременеть.
Мне тоже сказали, что уменьшить углеводы и пробовать, но у нас увы, помимо эндокринного бесплодия, еще трубное и мужское(
А так, инсулинорезистентость тесно связана с СПКЯ, повышением мужских гормонов, отсутствием овуляции.. поэтому, может и правда именно диета поспособствовала твоей беременности))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Пятым будешь
Не хочу пугать, но у многих так схватки начинаются. Может, тренировочные?
Так вот оно как бы не схватывает и отпускает, а просто ноет, пару дней такая фигня((
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
С днём рождения!!!
С хорошими скринами!!!!
Мне тоже бы будни первая половина, пока деть в школе ))) и с парковкой....
Но я с завтра капаться по утрам железом начинаю... пока не понимаю сколько это по времени занимать будет..... и сколько дней в итоге.... сказали вроде 5 ампул купить... блин цена 4400!!!! Е мое! Зато вроде быстро поднимет мой ферритин и гемоглобин...