|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Элита
А где у нас водительские комиссии, где уже все наркологи и прочие отдельно не нужны? С телефона поиском не найти, в 53 пол.ке сказали нету...
-
Наш человек
Про одну комиссию.
Сообщение от mariinka;155601496[B
]Мне посоветовали Медкомиссию номер один на Наличной. [/B]Говорят, там справки из диспансеров не нужны.
Сообщение от Творожок
Спасибо !!! Позвонила туда, и правда ничего не надо, все на месте делают! И коллцентр круглосуточный! Все для людей.
Сообщение от Мохел
Расскажите потом пожалуйста, выдали ли вам права с их справками из диспансеров.
Сообщение от mariinka
Моя знакомая неделю назад права с их справкой поменяла. Теперь, собственно, всем советую))) сама весной ездила по месту прописки.
А это уже про другую.
Сообщение от Mapuwka
Муж ездил в МЦ Бехтерев. Всё в одном месте.
Уже получил по ней права тракториста, в следующем году рассчитываем и водительские поменять....
-
Элита
Сообщение от theDuchess
Про одну комиссию.
А это уже про другую.
Огромное спасибо 😊
"Ой, какая вы прелесть" сказал он...
" Не местный" - подумала Я...
-
Наш человек
Соседи, а где-нибудь на нашем острове/на Петроградке можно в аренду лыжи горные взять и ботинки к ним?
Все, что нагуглила находится очень далеко.
-
Космонавт
Сообщение от Ясная Солнышка
Соседи, а где-нибудь на нашем острове/на Петроградке можно в аренду лыжи горные взять и ботинки к ним?
Все, что нагуглила находится очень далеко.
думаю это прощеи найти в месте катания
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Наш человек
Сообщение от NataGrinchik
думаю это прощеи найти в месте катания
На месте катания получается дороже
-
Активный участник
Соседи, подскажите, пожалуйста! Как думаете - если почтой отправить наручные часы (они в коробочке) - доедут целые? Хочу маме в Псковскую обл. часы отправить, т.к. сама она доедет до нас не скоро.
-
Элита
Сообщение от Kapustkina
Соседи, подскажите, пожалуйста! Как думаете - если почтой отправить наручные часы (они в коробочке) - доедут целые? Хочу маме в Псковскую обл. часы отправить, т.к. сама она доедет до нас не скоро.
можно еще наклейку "хрупкое" попросить приклеить. Должны доехать (у нас банки стеклянные в Саратов доехали, все ок.)
"Ой, какая вы прелесть" сказал он...
" Не местный" - подумала Я...
-
Старожил
Сообщение от Tina_
Большим.)
Меньшим) на боку - большим
Я не просто так говорю
мы их производим
-
Активный участник
Сообщение от Мама_мальчишек
можно еще наклейку "хрупкое" попросить приклеить. Должны доехать (у нас банки стеклянные в Саратов доехали, все ок.)
Ух, ты! Банки?! Не знала, что такое может доехать)))