|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Творожок
Help!!! Муж обнаружил, что уже несколько дней ездит с просроченными правами. Где завтра утром срочно за один приход сделать справку медицинскую?
Сообщение от mariinka
Мне посоветовали Медкомиссию номер один на Наличной. Говорят, там справки из диспансеров не нужны.
Муж ездил в МЦ Бехтерев. Всё в одном месте.
Уже получил по ней права тракториста, в следующем году рассчитываем и водительские поменять....
8мес.19дн. сказала МАМА
-
Старожил
Еще большое спасибо за наводку на билеты от депутата. Сегодня взяла для дочки, а то от муниципалов мы пропустили(((
Кто-то в этот момент звонил по телефону, уточнял наличие, и ответили, что закончились, мне кажется какое-то количество НЗ у них еще есть))) хоть нам и было сказано, что последний😉
Марина💞 мама Алины (19.07.2010) и Данилы (05.08.2016)
8мес.19дн. сказала МАМА
-
Пески времени
Сообщение от Стекло
Добрый день!
А водит ли кто-нибудь своих детей к остеопатам? Очень нужен для ребенка 12 лет. смотрю, из Остео многие врачи ушли. К Ксенофотовой не попасть. Подскажите, у кого есть хорошие отзывы!
Я вожу как раз к врачу, который из Остео ушел, но у нему со стороны теперь вообще не попасть(( Не берет он новых клиентов практически(
-
Сообщение от Египтянка
Я вожу как раз к врачу, который из Остео ушел, но у нему со стороны теперь вообще не попасть(( Не берет он новых клиентов практически(
мы к Назарову ходили. А ваш врач кто, если не совсем секрет)
-
Пески времени
Сообщение от Стекло
мы к Назарову ходили. А ваш врач кто, если не совсем секрет)
он самый
-
Пески времени
Если раньше в Остео вы к нему ходили, то и сейчас можно будет записаться) Только запись у него где-то за месяц...
-
Элита
Сообщение от Мохел
Расскажите потом пожалуйста, выдали ли вам права с их справками из диспансеров.
Все прошло отлично.
В 9 приехал в мед.центр на наличной, в 9.40 вышел со справкой. В 10.30 вышел с правами из мрэо на шкиперском. Справка их полностью устроила.
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Старожил
Сообщение от Стекло
Добрый день!
А водит ли кто-нибудь своих детей к остеопатам? Очень нужен для ребенка 12 лет. смотрю, из Остео многие врачи ушли. К Ксенофотовой не попасть. Подскажите, у кого есть хорошие отзывы!
Я ребёнка к Урлаповой вожу. Сама тоже когда есть время. Но это дорого и запись аховая.
Если просто косточки на место поставить можно попроще врача найти.
-
Наш человек
Сообщение от Рараиса
А пиротехнику за 50% - можно тоже наводку!?
В выходные в ленте была скидка. а сейчас уже закончилась скорее всего. но там много чего стало по красным ценникам
-
Сообщение от sharpusya
Я ребёнка к Урлаповой вожу. Сама тоже когда есть время. Но это дорого и запись аховая.
Если просто косточки на место поставить можно попроще врача найти.
Спасибо! Дорого - это сколько? Обычно стоит от 3700 до 4700 - 5 тыс. А где она принимает?