Страница 624 из 1344 « Первая 1245245746146206216226236246256266276286346747241124 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    С Днём Рождения!! Счастья тебе много-много!!

Я бы, пожалуй, тоже не отказалась в свой ДР родить
    Вот кстати никогда об этом не думала, а сейчас думаю здорово же! Только рожалки на все мои хотелки не хватит: мне еще нужен сын Козерог и ребенок Лев, Овен и вот теперь еще в свой др...

2. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Вот кстати никогда об этом не ... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Вот кстати никогда об этом не думала, а сейчас думаю здорово же! Только рожалки на все мои хотелки не хватит: мне еще нужен сын Козерог и ребенок Лев, Овен и вот теперь еще в свой др...
    А ты веришь в эти знаки зодиака? вот Дима и Владислав рыбы, но сложно найти двух таких непохожих мальчиков да и чем больше планируешь, тем меньше получается

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А ты веришь в эти знаки зодиака? вот Дима и Владислав рыбы, но сложно найти двух таких непохожих мальчиков да и чем больше планируешь, тем меньше получается
    Ну вот пока Дима очень подходит под описание рыб. Ну и вообще в гороскопы на день , месяц год не верю, а вот описание знаков зодиака очень часто совпадает. А козерог мне нужен потому что у меня дед, отец и муж козероги, нужен же мне сын козерог в коллекцию))))

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

А я не хочу в свой др.... и рядом не хочу.... хватает мне скорпионов....

Хотя нам все говорили " прикольно было бы и ребенка в этои день родить... всей семьей бы сразу праздновали...."

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Я вот не хотела бы тоже в свой , мужний, чтобы выпадал день рождение ребёнка . По началу может и здорово все вместе отмечать, а потом твой же ребёнок будет тусить со своими друзьями в свой др, а мы будем одни .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

у нас многие дни рождения идут близко. и если бы у ребенка был бы именно в наш с мужем и рядом, то вроде и ничего.
    но вот у племянницы ДР отличается от моего на 3 дня. вся семья конечно будет ходить к ним в гости. а собираться еще раз через 3 дня никто не будет. поэтому видимо мой ДР окончательно сойдет на "нет". вернее его отмечание.

да..позвонила сестра. у них вчере все телефоны сели. а зарядки не было под рукой.

Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    у нас многие дни рождения идут близко. и если бы у ребенка был бы именно в наш с мужем и рядом, то вроде и ничего.
    но вот у племянницы ДР отличается от моего на 3 дня. вся семья конечно будет ходить к ним в гости. а собираться еще раз через 3 дня никто не будет. поэтому видимо мой ДР окончательно сойдет на "нет". вернее его отмечание.

да..позвонила сестра. у них вчере все телефоны сели. а зарядки не было под рукой.
    Ага,прям с утра кааак сели все телефоны и до ночи были отключены.
    Свекры тоже не поздравили Тасю и нас с ее двухлетием.А зачем?они же звонили 8 марта,и целых 2(!)мин потратили на поздравление,поговорив только с Викой.А потом муж перезванивал чтоб поздравить мать,и тогда они уже задали все влпросы про 8,про 9 марта и погоду.межгород,ага.звонят раз в год.
    Ну и 9 они не звонили,только сестра мужа по виберу прислала поздравление.только сообщением.Видимо,решила,а вдруг звонок будет платный

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Мега-элита Аватар для Polosatik78

не.. они с утра выехали из дома. по дороге телефон сел. приехали домой в 8 вечера и не смогли найти зарядку. оказалось, что зарядку взял муж сестры. и он приехал тогда, когда они уже спали.
    интернетом она не пользуется для связи.
    пусть будет так. тетя наверное просто забыла.. но у нее своих проблем хватает. свекры сестры уже даже денежку подарили..ну и тоже подумали, что в выходные поздравят. дада... все нормально, все нормально...

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Маша, спасибо за инфу про Белую розу, узнала, что хотела.

Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Маша, спасибо за инфу про Белую розу, узнала, что хотела.
    На здоровье,надеюсь,все в порядке с твоей грудью,м омой и всем прочим.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Страница 624 из 1344 « Первая 1245245746146206216226236246256266276286346747241124 Последняя »