|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от murchionok
Мы вчера в Пастера ходили... завтра натощак пойдем кровушки отливать ..... судя по назначениям (с разными реагентами пробирки написаны).... крови пробирки 6 будут откачивать......
Бр... как представлю..
Марин, не переживай, у них рука набита, главное водичкой попои чтоб кровь пожиже была.
 Сообщение от Polosatik78
Чисто внешне мне первый больше нравится, брутально выглядит. А в описании значится с 3 лет..
Кстати в лягушку посадила ребенка сегодня, повеселился.
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetlanka01
Чисто внешне мне первый больше нравится, брутально выглядит. А в описании значится с 3 лет..
вживую Даше он тоже понравился. на остальные не смотрела. я просто хотела складной вариант, чтобы брать его в поездки на ОТ. а этот еще и тяжеловат.
блин..и даже не поехать не посмотреть еще раз...
-
Небожитель
 Сообщение от Polosatik78
У меня ребенок за целый день не съедает того количества, которое предназначено для одной трапезы.
Да, я в клубе тех, у кого окна на восток. Ребенок то спит, а вот я - нет.
Еще лежу и думаю... Вчера с поздравлениями позвонила только свекровь, сестра мужа и лучшая подруга. Все... Ни моя тетя, ни моя сестра, ни ее свекры (мы близко общаемся и они не могли забыть) не позвонили. При том, что 1) ребенок вполне может принимать поздравления по телефону, 2) ну....меня тоже можно было поздравить. Да, все они приглашены к нам в выходные, но все равно..
Мне даже не представить, чтоб моя сестра не позвонила и не поздравила. Даже с учётом, что вечером она пришла. Мне было бы очень обидно, так что я тебя понимаю.
 Сообщение от Polosatik78
Девочки, купившие самокаты! Вы какие взяли? Про Олю Михалычеву помню - Декатлон (кстати, он складывается?), остальные?
Складывается. Ну как, ручка вынимается и на резинку снизу цепляется.
 Сообщение от Polosatik78
А какой у вас? У Оли вроде за 1999? Сейчас почитала отзывы о нем.... Что, вот прям такой неустойчивый, что дети падают с него, даже те, кто до этого умел кататься?
Никто не смотрел самокат,который в ДМ за 4 с чем-то? Написано, что не складывается, но в отзывах написано, что инфа не корректна. Они в Мега Дыбенко есть и в Острове. Вроде все.
Да не, нормальный. Два дня катаемся, упали два раза, да и то потому что по газонам на нем поехал, а он как-то совсем для этого не предназначен.
 Сообщение от Polosatik78
ну..вечером - это понятно.
меня муж первые годы тоже никогда с утра с ДР не поздравлял. типа, а зачем. вечером же отмечать будем. сейчас вроде исправился. то, что вчера он мне даже цветы не подарил - это я уже поплакала, но..что ж поделать. сама виновата. я цветы действительно не люблю, но именно в дочким ДР хочу, чтобы МНЕ они дарились. и я это озвучивала. но аргумент у него железный "нет денег". так и есть. хотя я вчера с утра специально достала последнюю тыщу и положила на столе.
почему остальные не позвонили - мне не понять. я ж не про своих друзей..я про родственников. мне за нас с ребенком обидно, да.
это мне напомнило как 2 года назад никто не собирался устраивать праздник по поводу нашей выписки из РД и даже встречать нас. хотя я тоже озвучивала, что МНЕ это нужно и важно. тогда, в РД, я тоже прорыдала пол дня.
Для меня лично ДР ребёнка- в такой же степени (если даже не в большей) и праздник мамы. Поэтому всегда дарю мамам цветы в этот день. Лично для меня это всегда будет главным праздником.
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
Для меня лично ДР ребёнка- в такой же степени (если даже не в большей) и праздник мамы. Поэтому всегда дарю мамам цветы в этот день. Лично для меня это всегда будет главным праздником.
я бы очень хотела бы, чтобы мы с дочкой в этот день поздравляли друг друга. и чтобы она с самого детства видела, что это и мамин праздник тоже.
со своей стороны, в ДР мужа я каждый раз звоню свекрови с поздравлениями. она, правда, немного теряется. 
у сестры сегодня спрошу почему именно вчера она мне решила не звонить (вообще, мы почти каждый день общаемся по несколько раз, тем более сейчас, когда у нас проблемы).
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
А какой у вас? У Оли вроде за 1999? Сейчас почитала отзывы о нем.... Что, вот прям такой неустойчивый, что дети падают с него, даже те, кто до этого умел кататься?
Никто не смотрел самокат,который в ДМ за 4 с чем-то? Написано, что не складывается, но в отзывах написано, что инфа не корректна. Они в Мега Дыбенко есть и в Острове. Вроде все.
Оль, в распродажном топе ещё ссылку на озон кидали, там какой-то, который нахваливали.
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
ну..вечером в тот же день - это понятно.
меня муж первые годы тоже никогда с утра с ДР не поздравлял. типа, а зачем. вечером же отмечать будем. сейчас вроде исправился. то, что вчера он мне даже цветы не подарил - это я уже поплакала, но..что ж поделать. сама виновата. я цветы действительно не люблю, но именно в дочким ДР хочу, чтобы МНЕ они дарились. и я это озвучивала. но аргумент у него железный "нет денег". так и есть. хотя я вчера с утра специально достала последнюю тыщу и положила на столе.
почему остальные не позвонили - мне не понять. я ж не про своих друзей..я про родственников. мне за нас с ребенком обидно, да.
это мне напомнило как 2 года назад никто не собирался устраивать праздник по поводу нашей выписки из РД и даже встречать нас. хотя я тоже озвучивала, что МНЕ это нужно и важно. тогда, в РД, я тоже прорыдала пол дня.
Да, правда обидно! Тем более, что все люди в курсе. Ну не грусти!!! Смотрм какое чудесное солнышко и рядом твой замечательных солнечный лучик!
-
Небожитель
 Сообщение от Polosatik78
я бы очень хотела бы, чтобы мы с дочкой в этот день поздравляли друг друга. и чтобы она с самого детства видела, что это и мамин праздник тоже.
со своей стороны, в ДР мужа я каждый раз звоню свекрови с поздравлениями. она, правда, немного теряется. 
у сестры сегодня спрошу почему именно вчера она мне решила не звонить (вообще, мы почти каждый день общаемся по несколько раз, тем более сейчас, когда у нас проблемы).
Ну в общем да, я сына тоже буду приучать к тому, что это наш общий праздник. Маму всегда поздравляю с рождением всех ее детей свекровь тоже, но там отдельная песня - они с мужем 1 января родились, а сестра мужа в один день с Владиславом
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Оль, в распродажном топе ещё ссылку на озон кидали, там какой-то, который нахваливали.
фух..пропустила.. мне к ВС нужен по любому.
пойду поищу...
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Настя! Лучший писатель нашего топа по мнению меня  Поздравляю с днем рождения! Счастья тебе, здоровья, успехов по всем направлениям! Любви с мужем, нервов и хорошего настроения для радостного общения с Ладусом и со свекровью 
И эта... аффтар, пеши исчо

Саша, спасибо большое! Очень удивительно, но от этого нисколько не менее приятно
 Сообщение от Svetlanka01
О! И меня! Присоединяюсь ко всему, выше сказанному. От себя добавлю, чтоб близкие твои тебя берегли и ценили. И чтоб всегда хватало времени и сил на саморазвитие и всякие персональные радости 
Спасибо огромное!
 Сообщение от Polosatik78
Настя, с днем рождения! Спокойствия, позитива и радости! Ну и здоровья и любви!
Спасибо-спасибо!
Помню, мне акушерка говорила, что потом свой др отойдет на второй план, самым главным останется др ребенка! А я оооочень не хотела родить в свой день рождения. Настроилась, получилось пораньше А сейчас думаю, как это было бы здорово
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Небожитель
 Сообщение от Искренне Ваша
Саша, спасибо большое! Очень удивительно, но от этого нисколько не менее приятно
Спасибо огромное!
Спасибо-спасибо!
Помню, мне акушерка говорила, что потом свой др отойдет на второй план, самым главным останется др ребенка! А я оооочень не хотела родить в свой день рождения. Настроилась, получилось пораньше  А сейчас думаю, как это было бы здорово 
С Днём Рождения!! Счастья тебе много-много!!
Я бы, пожалуй, тоже не отказалась в свой ДР родить