Страница 623 из 1344 « Первая 1235235736136196206216226236246256266276336737231123 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Polosatik78 , на сообщение « все, поняла какой. я по поводу тех,... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Мы вчера в Пастера ходили... завтра натощак пойдем кровушки отливать ..... судя по назначениям (с разными реагентами пробирки написаны).... крови пробирки 6 будут откачивать......

Бр... как представлю..
    Марин, не переживай, у них рука набита, главное водичкой попои чтоб кровь пожиже была.
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    все, поняла какой.
    я по поводу тех, которые в ДМ думаю..http://www.detmir.ru/product/index/id/374461/ или http://www.detmir.ru/product/index/id/1779811/
    Чисто внешне мне первый больше нравится, брутально выглядит. А в описании значится с 3 лет..

Кстати в лягушку посадила ребенка сегодня, повеселился.

2. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Марин, не переживай, у них рука ... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Чисто внешне мне первый больше нравится, брутально выглядит. А в описании значится с 3 лет..
    вживую Даше он тоже понравился. на остальные не смотрела. я просто хотела складной вариант, чтобы брать его в поездки на ОТ. а этот еще и тяжеловат.
    блин..и даже не поехать не посмотреть еще раз...

3. ответ для Polosatik78 , на сообщение « ну..вечером в тот же день - это... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

У меня ребенок за целый день не съедает того количества, которое предназначено для одной трапезы.

Да, я в клубе тех, у кого окна на восток. Ребенок то спит, а вот я - нет.

Еще лежу и думаю... Вчера с поздравлениями позвонила только свекровь, сестра мужа и лучшая подруга. Все... Ни моя тетя, ни моя сестра, ни ее свекры (мы близко общаемся и они не могли забыть) не позвонили. При том, что 1) ребенок вполне может принимать поздравления по телефону, 2) ну....меня тоже можно было поздравить. Да, все они приглашены к нам в выходные, но все равно..
    Мне даже не представить, чтоб моя сестра не позвонила и не поздравила. Даже с учётом, что вечером она пришла. Мне было бы очень обидно, так что я тебя понимаю.
    Девочки, купившие самокаты! Вы какие взяли? Про Олю Михалычеву помню - Декатлон (кстати, он складывается?), остальные?
    Складывается. Ну как, ручка вынимается и на резинку снизу цепляется.
    А какой у вас? У Оли вроде за 1999? Сейчас почитала отзывы о нем.... Что, вот прям такой неустойчивый, что дети падают с него, даже те, кто до этого умел кататься?

Никто не смотрел самокат,который в ДМ за 4 с чем-то? Написано, что не складывается, но в отзывах написано, что инфа не корректна. Они в Мега Дыбенко есть и в Острове. Вроде все.
    Да не, нормальный. Два дня катаемся, упали два раза, да и то потому что по газонам на нем поехал, а он как-то совсем для этого не предназначен.
    ну..вечером - это понятно.
    меня муж первые годы тоже никогда с утра с ДР не поздравлял. типа, а зачем. вечером же отмечать будем. сейчас вроде исправился. то, что вчера он мне даже цветы не подарил - это я уже поплакала, но..что ж поделать. сама виновата. я цветы действительно не люблю, но именно в дочким ДР хочу, чтобы МНЕ они дарились. и я это озвучивала. но аргумент у него железный "нет денег". так и есть. хотя я вчера с утра специально достала последнюю тыщу и положила на столе.
    почему остальные не позвонили - мне не понять. я ж не про своих друзей..я про родственников. мне за нас с ребенком обидно, да.
    это мне напомнило как 2 года назад никто не собирался устраивать праздник по поводу нашей выписки из РД и даже встречать нас. хотя я тоже озвучивала, что МНЕ это нужно и важно. тогда, в РД, я тоже прорыдала пол дня.
    Для меня лично ДР ребёнка- в такой же степени (если даже не в большей) и праздник мамы. Поэтому всегда дарю мамам цветы в этот день. Лично для меня это всегда будет главным праздником.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение

Для меня лично ДР ребёнка- в такой же степени (если даже не в большей) и праздник мамы. Поэтому всегда дарю мамам цветы в этот день. Лично для меня это всегда будет главным праздником.
    я бы очень хотела бы, чтобы мы с дочкой в этот день поздравляли друг друга. и чтобы она с самого детства видела, что это и мамин праздник тоже.
    со своей стороны, в ДР мужа я каждый раз звоню свекрови с поздравлениями. она, правда, немного теряется.
    у сестры сегодня спрошу почему именно вчера она мне решила не звонить (вообще, мы почти каждый день общаемся по несколько раз, тем более сейчас, когда у нас проблемы).

5. ответ для Polosatik78 , на сообщение « А какой у вас? У Оли вроде за 1999?... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

А какой у вас? У Оли вроде за 1999? Сейчас почитала отзывы о нем.... Что, вот прям такой неустойчивый, что дети падают с него, даже те, кто до этого умел кататься?

Никто не смотрел самокат,который в ДМ за 4 с чем-то? Написано, что не складывается, но в отзывах написано, что инфа не корректна. Они в Мега Дыбенко есть и в Острове. Вроде все.
    Оль, в распродажном топе ещё ссылку на озон кидали, там какой-то, который нахваливали.

6. ответ для Polosatik78 , на сообщение « ну..вечером в тот же день - это... »

ну..вечером в тот же день - это понятно.
    меня муж первые годы тоже никогда с утра с ДР не поздравлял. типа, а зачем. вечером же отмечать будем. сейчас вроде исправился. то, что вчера он мне даже цветы не подарил - это я уже поплакала, но..что ж поделать. сама виновата. я цветы действительно не люблю, но именно в дочким ДР хочу, чтобы МНЕ они дарились. и я это озвучивала. но аргумент у него железный "нет денег". так и есть. хотя я вчера с утра специально достала последнюю тыщу и положила на столе.
    почему остальные не позвонили - мне не понять. я ж не про своих друзей..я про родственников. мне за нас с ребенком обидно, да.
    это мне напомнило как 2 года назад никто не собирался устраивать праздник по поводу нашей выписки из РД и даже встречать нас. хотя я тоже озвучивала, что МНЕ это нужно и важно. тогда, в РД, я тоже прорыдала пол дня.

Да, правда обидно! Тем более, что все люди в курсе. Ну не грусти!!! Смотрм какое чудесное солнышко и рядом твой замечательных солнечный лучик!

я бы очень хотела бы, чтобы мы с дочкой в этот день поздравляли друг друга. и чтобы она с самого детства видела, что это и мамин праздник тоже.
    со своей стороны, в ДР мужа я каждый раз звоню свекрови с поздравлениями. она, правда, немного теряется.
    у сестры сегодня спрошу почему именно вчера она мне решила не звонить (вообще, мы почти каждый день общаемся по несколько раз, тем более сейчас, когда у нас проблемы).
    Ну в общем да, я сына тоже буду приучать к тому, что это наш общий праздник. Маму всегда поздравляю с рождением всех ее детей свекровь тоже, но там отдельная песня - они с мужем 1 января родились, а сестра мужа в один день с Владиславом

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Оль, в распродажном топе ещё ссылку на озон кидали, там какой-то, который нахваливали.
    фух..пропустила.. мне к ВС нужен по любому.
    пойду поищу...

9. ответ для Polosatik78 , на сообщение « фух..пропустила.. мне к ВС нужен по... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Настя! Лучший писатель нашего топа по мнению меня Поздравляю с днем рождения! Счастья тебе, здоровья, успехов по всем направлениям! Любви с мужем, нервов и хорошего настроения для радостного общения с Ладусом и со свекровью
    И эта... аффтар, пеши исчо

Саша, спасибо большое! Очень удивительно, но от этого нисколько не менее приятно
    Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    О! И меня! Присоединяюсь ко всему, выше сказанному. От себя добавлю, чтоб близкие твои тебя берегли и ценили. И чтоб всегда хватало времени и сил на саморазвитие и всякие персональные радости
    Спасибо огромное!
    Настя, с днем рождения! Спокойствия, позитива и радости! Ну и здоровья и любви!
    Спасибо-спасибо!

Помню, мне акушерка говорила, что потом свой др отойдет на второй план, самым главным останется др ребенка! А я оооочень не хотела родить в свой день рождения. Настроилась, получилось пораньше А сейчас думаю, как это было бы здорово
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Саша, спасибо большое! Очень удивительно, но от этого нисколько не менее приятно

Спасибо огромное!

Спасибо-спасибо!

Помню, мне акушерка говорила, что потом свой др отойдет на второй план, самым главным останется др ребенка! А я оооочень не хотела родить в свой день рождения. Настроилась, получилось пораньше А сейчас думаю, как это было бы здорово
    С Днём Рождения!! Счастья тебе много-много!!

Я бы, пожалуй, тоже не отказалась в свой ДР родить

Страница 623 из 1344 « Первая 1235235736136196206216226236246256266276336737231123 Последняя »