|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Солнечные дни.... вроде и хорошо, но подъем теперь в 7 вместо 9. При этом ложится по прежнему в 12
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
Солнечные дни.... вроде и хорошо, но подъем теперь в 7 вместо 9. При этом ложится по прежнему в 12
нам сегодня в пк, я волновалась, как бы не проспать, из-за солнца казалось, что уже проспали. Тоже неудобство.
-
Счастливый человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Настя! Лучший писатель нашего топа по мнению меня  Поздравляю с днем рождения! Счастья тебе, здоровья, успехов по всем направлениям! Любви с мужем, нервов и хорошего настроения для радостного общения с Ладусом и со свекровью 
И эта... аффтар, пеши исчо

О! И меня! Присоединяюсь ко всему, выше сказанному. От себя добавлю, чтоб близкие твои тебя берегли и ценили. И чтоб всегда хватало времени и сил на саморазвитие и всякие персональные радости
-
Мега-элита
У меня ребенок за целый день не съедает того количества, которое предназначено для одной трапезы.
Да, я в клубе тех, у кого окна на восток. Ребенок то спит, а вот я - нет.
Еще лежу и думаю... Вчера с поздравлениями позвонила только свекровь, сестра мужа и лучшая подруга. Все... Ни моя тетя, ни моя сестра, ни ее свекры (мы близко общаемся и они не могли забыть) не позвонили. При том, что 1) ребенок вполне может принимать поздравления по телефону, 2) ну....меня тоже можно было поздравить. Да, все они приглашены к нам в выходные, но все равно..
-
Мега-элита
Настя, с днем рождения! Спокойствия, позитива и радости! Ну и здоровья и любви!
-
Мега-элита
Девочки, купившие самокаты! Вы какие взяли? Про Олю Михалычеву помню - Декатлон (кстати, он складывается?), остальные?
-
Мега-элита
У нас декатлон тоже но не как у Оли, наш тот что подешевле. Нет не складывается. Теоретически модно отцепить палку от основания, но удобства в переносе это не добавит.
-
Мега-элита
А какой у вас? У Оли вроде за 1999? Сейчас почитала отзывы о нем.... Что, вот прям такой неустойчивый, что дети падают с него, даже те, кто до этого умел кататься?
Никто не смотрел самокат,который в ДМ за 4 с чем-то? Написано, что не складывается, но в отзывах написано, что инфа не корректна. Они в Мега Дыбенко есть и в Острове. Вроде все.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Настя! Лучший писатель нашего топа по мнению меня  Поздравляю с днем рождения! Счастья тебе, здоровья, успехов по всем направлениям! Любви с мужем, нервов и хорошего настроения для радостного общения с Ладусом и со свекровью 
И эта... аффтар, пеши исчо

Присоединяюсь!!!
Мира, добра, любви и благополучия тебе!!!
Лена, Архипу на поправку, Филе не заболеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если кто ещё решил поболеть, на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тане вчера в саду сделали прививку в бедро, сегодня тааакой шишак... Надеюсь, что больше никаких последствий не будет...
А ещё трэш... Про эпопею с воспитателями рассказывала? Ну вкратце: была одна хорошая, она ушла по семейным обстоятельствам... Вторая тоже нормальная, но тоже уехала в другой город жить... после этого были разные... то из других групп (они хорошие, но так тяжело работать), то с улицы брали, но она долго не приживались... Одна разговаривала сама с собой, вторая не выдержала и убежала (спина больная, раньше работала с более старшими детьми). Одна у нас теперь мама нашего же мальчика, она хорошая. Вторая сейчас новая. Барышне 20 лет, своих детей нет. Прикрикивала на детей - приструнили. Не занимается с детьми - закрыли глаза. Высаживает на горшок выборочно и через раз - ну тоже уже ладно... Сегодня приводим с Олей детей, раздеваем, открывается дверь, выходит девочка Алиса. И тишина. Заходим в группу, а воспитатель спит. Прелестно, не правда ли?
Заведующей нет на месте, методиста тоже, будет с часу. Пойдём жаловаться.