| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
Девочки, ещё есть вопросик: а от кисломолочки пучит? Вы её даёте детям на ночь? В ужин, например? За два часа до сна?
Нас нет. Раньше даже пили кефир на ночь из рожка, сейчас из чашки в разное время
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
Девочки, ещё есть вопросик: а от кисломолочки пучит? Вы её даёте детям на ночь? В ужин, например? За два часа до сна?
Я так понимаю, что если проблемы с ЖКТ, то может пучить, если проблем нет, то не пучит.
-
Мега-элита
На кефир может как раз пучить. Тк он забродить может...
На остальное меньше.
Лена и Ромашка
-
Небожитель
Девочки, всем спасибо за ответы про пол. Купила пазлы)
-
Небожитель
Жанна, с недельками
-
Мега-элита
 Сообщение от МНГ
Девочки, всем спасибо за ответы про пол. Купила пазлы)
Какие выбрала?
Я ещё мечусь между пазлами и большим манежем типа такого  
Лена и Ромашка
-
Небожитель
Хотела с персонажами сказок, но не было в наличии. Купила алфавит. И тот последний)
По цене около 1300р.
У нас есть манеж. И сегодня первый раз туда положила. Для первого раза нормально, минут 30 глазел))) манеж у нас дорогой nuna sena 12000р. Планируем летом его с собой брать когда в гости.
Не знаю что посоветовать) это по сути развивающий коврик.
-
Небожитель
Девочки, у нас последние дни обострилась проблема.
Активно суёт руки в рот, точнее они все время по рту по самые гланды и тошнит раз по 5 в день.
Все пачкается, течёт за ворот. На чем лежит тоже мокрое. Короче везде его тошнотики. Да тошнит так, что прям поток.
Как отучить или облегчить жизнь? Соску вынимает сам и пальцы в рот
-
Небожитель
 Сообщение от МНГ
Девочки, у нас последние дни обострилась проблема.
Активно суёт руки в рот, точнее они все время по рту по самые гланды и тошнит раз по 5 в день.
Все пачкается, течёт за ворот. На чем лежит тоже мокрое. Короче везде его тошнотики. Да тошнит так, что прям поток.
Как отучить или облегчить жизнь? Соску вынимает сам и пальцы в рот
От пальцев в рот никак не отучить в этом возрасте. Это определенный этап развития ребенка, сначала пальцы, потом все что попадется в руку.
Вот, что тошнит плохо, наверно, далеко засовывает. Я не помню, чтобы у Насти такое было.
-
Небожитель
 Сообщение от МНГ
Хотела с персонажами сказок, но не было в наличии. Купила алфавит. И тот последний)
По цене около 1300р.
У нас есть манеж. И сегодня первый раз туда положила. Для первого раза нормально, минут 30 глазел))) манеж у нас дорогой nuna sena 12000р. Планируем летом его с собой брать когда в гости.
Не знаю что посоветовать) это по сути развивающий коврик.
Да, это обычный развивающий коврик, только без дуг. Использовать его как манеж невозможно, как только ребенок начнет ползать, этот бортик никакого препятствия не создаст. А пока не ползает и бортики не нужны.