| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Rybakit
Почему плохие?
У меня всегда хорошие из пискаревского. Раньше пекла из тм снежок. Из пискаревского думала не получатся. Но все получается.
Я тоже и сырники,и вареники из Пискаревского делаю.Всегда вкусно.
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
Сырники хорошие из него получаются? - из пачечного магазиного любых марок - очень плохие - покупала в развес в соседнем магазине творог - сырники были хорошие, но учитывая нашу ситуацию с ЖКТ уже думаю .что просто из пластиковой тары непроверенный - нельзя
Сырники хорошие, но лично я люблю, чтоб сырники были без крупинок творога. Поэтому я себе сырники делаю из творога Благода.
Алина. Ко мне можно сразу на "ты"
0 мес. 3900/54 см.
1 мес. 5022/56 см.
2 мес. пропустили
3 мес. 6665/61 см.
5 мес. 8050/68 см.
7 мес. 8950/71 см.
10 мес. 9945/74 см.
1 годик 10660/77 см.
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
Ты кефир и йогурт сластишь Приневский? Муж сегодня купил
Нет, специально не слащу. Петя так пьет или с печеньем вприкуску. Иногда в кефир размороженную чернику добавляю.
0 мес. 3900/54 см.
1 мес. 5022/56 см.
2 мес. пропустили
3 мес. 6665/61 см.
5 мес. 8050/68 см.
7 мес. 8950/71 см.
10 мес. 9945/74 см.
1 годик 10660/77 см.
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
Я дала отдельно от приёма пищи, но, видимо, у нашего желудка какая-то его непереносимость - у меня у самой так
Тась, я сейчас вообще бананы не даю. После последнего приема банана, Петю тошнило и рвало сутки. Причем, я думала просто совпадение. Через 3 дня опять дала, опять тоже самое. Сейчас бананы не едим от греха. Может просто партия была такая, а может и нет.
0 мес. 3900/54 см.
1 мес. 5022/56 см.
2 мес. пропустили
3 мес. 6665/61 см.
5 мес. 8050/68 см.
7 мес. 8950/71 см.
10 мес. 9945/74 см.
1 годик 10660/77 см.
-
Наш человек
 Сообщение от Rybakit
Почему плохие?
У меня всегда хорошие из пискаревского. Раньше пекла из тм снежок. Из пискаревского думала не получатся. Но все получается.
Девочки, несколько раз пыталась из пакетированного творога - всегда сырники плоские и кислые, а из развесного пышные и сильно не зажариваются, но я кладу почти один творог - может, мы как-то по-разному готовим
http://prostokvashino.ru/recipe/byst...niki-ulybashki
-
Наш человек
 Сообщение от Frenegonda
Тась, я сейчас вообще бананы не даю. После последнего приема банана, Петю тошнило и рвало сутки. Причем, я думала просто совпадение. Через 3 дня опять дала, опять тоже самое. Сейчас бананы не едим от греха. Может просто партия была такая, а может и нет.
Мы съели полтора банана, тк гастроэнтеролог велела - у нас наш метеоризм усилился в разы, газ шёл отовсюду - ребёнок лечь не мог - до двух ночи сидели, смекту пили
-
Наш человек
 Сообщение от Tasyonka
Я вот здесь писала, как готовлю.
Только сейчас я стала муки добавлять в 2 раза меньше: из расчета 1 ст. ложка на 250 г. А сахара - максимум 1,5 ст. ложки на 500 г. А так, сахар - по вкусу. Иногда халявлю и на 0,5 кг творога добавляю целое яйцо, а не 2 желтка. Тоже хорошо. Но просто с желтками - лучше.
И сейчас я на тарелку с мукой выкладываю, сколько считаю поместится и формую колбаску. Режу, обваливаю, чтобы к рукам не липло , формую и на сковородку. Так быстрее получается. Алина любит помогать сырники печь
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
Девочки, ещё есть вопросик: а от кисломолочки пучит? Вы её даёте детям на ночь? В ужин, например? За два часа до сна?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tasyonka
Девочки, ещё есть вопросик: а от кисломолочки пучит? Вы её даёте детям на ночь? В ужин, например? За два часа до сна?
Мою очень даже пучило
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
Мы молоко пьём прямо перед сном после купания
мое сердце отдано