Страница 624 из 2684 « Первая 12452457461462062162262362462562662762863467472411241624 Последняя »

Тема: Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)

1. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Shatawari Посмотреть сообщение
    Спасибо что ответили!
    Да, мы все зарегестрированы по месту проживания. Метраж 64м2. Но разве это имеет какое-то значение, если собственник кв-ры к нашей семье никак не относится? По сути он нас может выписать в любой момент, если захочет.
    Насколько я понимаю, это раньше, до введения частной собственности все решала прописка. Сейчас должны смотреть на то, чем семья владеет? Я могу и ошибаться, но когда мы принимали решение зарегестрироваться там, где живем, была такая информация. Рискованно, конечно. Но старшую надо было в школу отдавать.
    Нет, очень сожалею, но Вы ошибаетесь....
    Вы сделали ошибку выписавшись! Прописку можно было и временную, раз уж на то пошло, для школы сделать....
    Это вообще общее заблуждение - раз только прописан что ж эту площадь вообще никак не считать?))
    А по факту, всегда считают площадь по прописке!!! Ну если есть ещё где соб-ть её тоже конечно плюсуют!
    Вообщем у Вас получается сейчас, (я про то как ЖО рассматривает)) ) вообще очень жирно)) - 64 м. по прописке (кстати, сколько там кроме Вас народу прописано?) и ещё и соб-ть! (Сколько там кстати метров у Вас? Коммуналка?)

2. ответ для sladkosha , на сообщение « Сколько в квартире прописанных? ... »

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Сколько в квартире прописанных?

Сейчас имеет место прописка и если в проживаемом жилье у вас достаточно места (не важно чья это собственность!!!! Ваша, родственников или вооббще чужая)!!!!!!!!!

В 64 метрах минимум 8 человек должно быть прописано.......
    + у автора есть соб-ть!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

3. ответ для Скалолазка , на сообщение « + у автора есть соб-ть! »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    + у автора есть соб-ть!
    Да уж..... такую ошибку сделали....

Теперь есть только один единственный шанс вернуть все на круги своя, это собственники через суд выпишут вас (только через суд, тогда это будет не ухудшение).....

Вообще для школы и договор аренды действителен (мы сейчас поступаем в первый класс.....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

4. ответ для sladkosha , на сообщение « Сколько в квартире прописанных? ... »
    Элита Аватар для Эволюция

Сколько в квартире прописанных?

Сейчас имеет место прописка и если в проживаемом жилье у вас достаточно места (не важно чья это собственность!!!! Ваша, родственников или вооббще чужая)!!!!!!!!!

В 64 метрах минимум 8 человек должно быть прописано.......
    Нас 5 зарегистрированных. Допустим, завтра нас собственник в одностороннем порядке по закону может выписать. Как такая прописка может влиять на очередь?

Цитата Сообщение от Shatawari Посмотреть сообщение
    Нас 5 зарегистрированных. Допустим, завтра нас собственник в одностороннем порядке по закону может выписать. Как такая прописка может влиять на очередь?
    Ребенка в одностороннем порядке не может выписать..... только через перепрописку... то есть по вашему желанию..... а это ухудшение....

Говорю через суд!!! И то.... судье через адвоката донести.... что так будет лучше для детей... а то может оставить.....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

6. ответ для sladkosha , на сообщение « Да уж..... такую ошибку сделали.... ... »

Да уж..... такую ошибку сделали....

Теперь есть только один единственный шанс вернуть все на круги своя, это собственники через суд выпишут вас (только через суд, тогда это будет не ухудшение).....

Вообще для школы и договор аренды действителен (мы сейчас поступаем в первый класс.....
    Да!
    Выписка через суд -лучший вариант!
    Но тут есть тоже но....
    По суду разрешено выписывать детей (вроде да?)
    И второй момент...
    ЖО не прилерется, что только только они прописались обратно в свою жил площадь?
    И ещё!
    Я не знаю сколько это все с судом длиться, но этим всем конечно надо было заморочится ДО Нового года , потому как был шанс попасть в план этого года!
    И вот, кстати ещё вопрос к девушке появился, получится двое других детей даже к очереди не добавлены??!

В. Высоцкий

7. ответ для sladkosha , на сообщение « Ребенка в одностороннем порядке не... »

Ребенка в одностороннем порядке не может выписать..... только через перепрописку... то есть по вашему желанию..... а это ухудшение....

Говорю через суд!!! И то.... судье через адвоката донести.... что так будет лучше для детей... а то может оставить.....
    Да! Только через суд!!!

В. Высоцкий

Да!
    Выписка через суд -лучший вариант!
    Но тут есть тоже но....
    По суду разрешено выписывать детей (вроде да?)
    И второй момент...
    ЖО не прилерется, что только только они прописались обратно в свою жил площадь?
    И ещё!
    Я не знаю сколько это все с судом длиться, но этим всем конечно надо было заморочится ДО Нового года , потому как был шанс попасть в план этого года!
    И вот, кстати ещё вопрос к девушке появился, получится двое других детей даже к очереди не добавлены??!
    Честно не знаю.... не снимут ли....? Видимо от жо зависит.... Потому что с того момента они улучшили.... но!!! Карантина точно не будет! Так как ухудшилось не по их вине!!!!!

9. ответ для sladkosha , на сообщение « Честно не знаю.... не снимут ли....?... »

Честно не знаю.... не снимут ли....? Видимо от жо зависит.... Потому что с того момента они улучшили.... но!!! Карантина точно не будет! Так как ухудшилось не по их вине!!!!!
    Да, вот и я думаю.. Не снимут ли....
    А может кстати и сняли уже?

В. Высоцкий

Да, вот и я думаю.. Не снимут ли....
    А может кстати и сняли уже?
    Это только поход к ним подскажет... но без перепрописки обратно... я бы не советовала суваться.... что б точно не сняли......

Страница 624 из 2684 « Первая 12452457461462062162262362462562662762863467472411241624 Последняя »