Страница 623 из 2684 « Первая 12352357361361962062162262362462562662763367372311231623 Последняя »

Тема: Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)

1. ответ для sladkosha , на сообщение « Смотрю Вам ссылочку уже дали? Это я... »
    Ветеран Аватар для KsenijaMih

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Смотрю Вам ссылочку уже дали? Это я полезда ссылки в группу копировать
    Я, я просила ссылочку на группу вк, где были успешные объединения.

2. ответ для KsenijaMih , на сообщение « Если это мне, то районы разные у нас.... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Михайлова Ксения Посмотреть сообщение
    Если это мне, то районы разные у нас. Но в Адмиралтейском ЖО и в пределах района не объединили бы точно. У них такой настрой, что внесение в учетное дело производится если есть какие либо основания. А они раз не прописаны по этому адресу значит нет оснований и все, лишнего слова не вытянуть, непробиваемые.

Дак а как через ЖК? Если Дэжур сказала только ЖО решает, пишите мол, добивайтесь.
    Районы Адмиралтейский мой и Васька мужа с детьми.
    Идите не к Дэжур, идите выше. к Орловой, например, еще к кому-нибудь, пишите, и еще раз пишите!!!
    Ссылайтесь на Дэжур! ЖК вообще-то как раз над ЖО стоит поэтому, бред какой-то, они могут распоряжение дать, надо к замам или к Шияну идти, а точнее бежать!
    И просить в план этого года Вас включить!!!!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

3. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »

По поводу объединения ...есть такой вариант думаю попробывать.... в моем случае муж( кот. прописан с детьми , год пост.2014) пишет заявление в жо , прошу при предоставлении квартиры рассматривать мою супругу как члена моей семьи. В этом случае жо не сможет не учесть более ранний год постановки супруги. А учетные дела так и останутся разными

Цитата Сообщение от Михайлова Ксения Посмотреть сообщение
    Я, я просила ссылочку на группу вк, где были успешные объединения.
    я бы тоже почитала

5. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »
    Наш человек Аватар для sladkosha

http://vk.com/club82854825
    И
    http://vk.com/club51436229

В какой из я честно не помню...... не зацикливалась на информации.....

Стучитесь, проситесь..... оюычно пускают!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

6. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »
    Элита Аватар для ЮЛИ-Я

Девушки подскажите пожалуйста, ситуация следующая: гражданский супруг стоит на очереди с нашим общим ребёнком и ждёт коммерческий найм, зарегистрированы в коммуналке, у супруга 9 кв.м. собственности, у ребёнка нет ничего, старший сын от первого брака прописан у отца, без собственности, я прописана у родителей, тоже без собственности получается 18 кв.М. на меня. Сейчас хочу приобрести студию 25 метров в ипотеку и наверно зарегистрируюсь там, вместо 18 кв.м. не собственности будет 26 кв.М. собственности. Как думаете, могут ли снять ребёнка с очереди, вроде как улучшение, или снимают когда улучшаешь до 18 кв
    М. на человека?

7. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »
    Элита Аватар для Эволюция

Здравствуйте!
    Очень нужен совет.
    Я с мамой и сестрой с 80-х годов стою на очереди. Когда родилась первая дочь , мы ее в очередь вписали, приватизировали 3 комнаты на четверых без выделения долей.
    На данный момент у меня трое детей. У сестры двое.
    Я со своей семьей в той квартире не проживаю. Живем с детьми и отцом детей (мы не расписаны) на квартире родственника, фактически арендуем, тут же все зарегестрированы. Иначе ведь в школу старшую было не оформить.
    Насколько я знаю, раз у нас нет другой собственности, то очередь мы не теряли. Тут видела много упоминаний о наличии/отсутствия прописки. Надо ли нам вписываться в ту квартиру, где мы стоим на очереди, или можно и так в льготную очередь встать?
    Также волнует вопрос такой, если многодетным дают квартиры раньше, то как быть с мамой, сестрой и ее детьми. Очень хотелось бы расселить квартиру целиком, или они будут отдельно своей очереди ждать? Куда пойдут наши с дочкой доли?

Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Shatawari Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Очень нужен совет.
    Я с мамой и сестрой с 80-х годов стою на очереди. Когда родилась первая дочь , мы ее в очередь вписали, приватизировали 3 комнаты на четверых без выделения долей.
    На данный момент у меня трое детей. У сестры двое.
    Я со своей семьей в той квартире не проживаю. Живем с детьми и отцом детей (мы не расписаны) на квартире родственника, фактически арендуем, тут же все зарегестрированы. Иначе ведь в школу старшую было не оформить.
    Насколько я знаю, раз у нас нет другой собственности, то очередь мы не теряли. Тут видела много упоминаний о наличии/отсутствия прописки. Надо ли нам вписываться в ту квартиру, где мы стоим на очереди, или можно и так в льготную очередь встать?
    Также волнует вопрос такой, если многодетным дают квартиры раньше, то как быть с мамой, сестрой и ее детьми. Очень хотелось бы расселить квартиру целиком, или они будут отдельно своей очереди ждать? Куда пойдут наши с дочкой доли?
    Т.е. Вы (и все дети) прописаны ПОСТОЯННО в другой квартире? Не там где на очереди стоите?
    А что за метраж той квартиры где прописаны сейчас?

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

9. ответ для Скалолазка , на сообщение « Т.е. Вы (и все дети) прописаны... »
    Элита Аватар для Эволюция

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы (и все дети) прописаны ПОСТОЯННО в другой квартире? Не там где на очереди стоите?
    А что за метраж той квартиры где прописаны сейчас?
    Спасибо что ответили!
    Да, мы все зарегестрированы по месту проживания. Метраж 64м2. Но разве это имеет какое-то значение, если собственник кв-ры к нашей семье никак не относится? По сути он нас может выписать в любой момент, если захочет.
    Насколько я понимаю, это раньше, до введения частной собственности все решала прописка. Сейчас должны смотреть на то, чем семья владеет? Я могу и ошибаться, но когда мы принимали решение зарегестрироваться там, где живем, была такая информация. Рискованно, конечно. Но старшую надо было в школу отдавать.

10. ответ для Эволюция , на сообщение « Спасибо что ответили! Да, мы все... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Shatawari Посмотреть сообщение
    Спасибо что ответили!
    Да, мы все зарегестрированы по месту проживания. Метраж 64м2. Но разве это имеет какое-то значение, если собственник кв-ры к нашей семье никак не относится? По сути он нас может выписать в любой момент, если захочет.
    Насколько я понимаю, это раньше, до введения частной собственности все решала прописка. Сейчас должны смотреть на то, чем семья владеет? Я могу и ошибаться, но когда мы принимали решение зарегестрироваться там, где живем, была такая информация. Рискованно, конечно. Но старшую надо было в школу отдавать.
    Сколько в квартире прописанных?

Сейчас имеет место прописка и если в проживаемом жилье у вас достаточно места (не важно чья это собственность!!!! Ваша, родственников или вооббще чужая)!!!!!!!!!

В 64 метрах минимум 8 человек должно быть прописано.......

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Страница 623 из 2684 « Первая 12352357361361962062162262362462562662763367372311231623 Последняя »