|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от murchionok
Смотрю Вам ссылочку уже дали? Это я полезда ссылки в группу копировать
Я, я просила ссылочку на группу вк, где были успешные объединения.
-
Космонавт
Сообщение от Михайлова Ксения
Если это мне, то районы разные у нас. Но в Адмиралтейском ЖО и в пределах района не объединили бы точно. У них такой настрой, что внесение в учетное дело производится если есть какие либо основания. А они раз не прописаны по этому адресу значит нет оснований и все, лишнего слова не вытянуть, непробиваемые.
Дак а как через ЖК? Если Дэжур сказала только ЖО решает, пишите мол, добивайтесь.
Районы Адмиралтейский мой и Васька мужа с детьми.
Идите не к Дэжур, идите выше. к Орловой, например, еще к кому-нибудь, пишите, и еще раз пишите!!!
Ссылайтесь на Дэжур! ЖК вообще-то как раз над ЖО стоит поэтому, бред какой-то, они могут распоряжение дать, надо к замам или к Шияну идти, а точнее бежать!
И просить в план этого года Вас включить!!!!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
По поводу объединения ...есть такой вариант думаю попробывать.... в моем случае муж( кот. прописан с детьми , год пост.2014) пишет заявление в жо , прошу при предоставлении квартиры рассматривать мою супругу как члена моей семьи. В этом случае жо не сможет не учесть более ранний год постановки супруги. А учетные дела так и останутся разными
-
Сообщение от Михайлова Ксения
Я, я просила ссылочку на группу вк, где были успешные объединения.
я бы тоже почитала
-
Наш человек
http://vk.com/club82854825
И
http://vk.com/club51436229
В какой из я честно не помню...... не зацикливалась на информации.....
Стучитесь, проситесь..... оюычно пускают!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
Девушки подскажите пожалуйста, ситуация следующая: гражданский супруг стоит на очереди с нашим общим ребёнком и ждёт коммерческий найм, зарегистрированы в коммуналке, у супруга 9 кв.м. собственности, у ребёнка нет ничего, старший сын от первого брака прописан у отца, без собственности, я прописана у родителей, тоже без собственности получается 18 кв.М. на меня. Сейчас хочу приобрести студию 25 метров в ипотеку и наверно зарегистрируюсь там, вместо 18 кв.м. не собственности будет 26 кв.М. собственности. Как думаете, могут ли снять ребёнка с очереди, вроде как улучшение, или снимают когда улучшаешь до 18 кв
М. на человека?
-
Элита
Здравствуйте!
Очень нужен совет.
Я с мамой и сестрой с 80-х годов стою на очереди. Когда родилась первая дочь , мы ее в очередь вписали, приватизировали 3 комнаты на четверых без выделения долей.
На данный момент у меня трое детей. У сестры двое.
Я со своей семьей в той квартире не проживаю. Живем с детьми и отцом детей (мы не расписаны) на квартире родственника, фактически арендуем, тут же все зарегестрированы. Иначе ведь в школу старшую было не оформить.
Насколько я знаю, раз у нас нет другой собственности, то очередь мы не теряли. Тут видела много упоминаний о наличии/отсутствия прописки. Надо ли нам вписываться в ту квартиру, где мы стоим на очереди, или можно и так в льготную очередь встать?
Также волнует вопрос такой, если многодетным дают квартиры раньше, то как быть с мамой, сестрой и ее детьми. Очень хотелось бы расселить квартиру целиком, или они будут отдельно своей очереди ждать? Куда пойдут наши с дочкой доли?
-
Космонавт
Сообщение от Shatawari
Здравствуйте!
Очень нужен совет.
Я с мамой и сестрой с 80-х годов стою на очереди. Когда родилась первая дочь , мы ее в очередь вписали, приватизировали 3 комнаты на четверых без выделения долей.
На данный момент у меня трое детей. У сестры двое.
Я со своей семьей в той квартире не проживаю. Живем с детьми и отцом детей (мы не расписаны) на квартире родственника, фактически арендуем, тут же все зарегестрированы. Иначе ведь в школу старшую было не оформить.
Насколько я знаю, раз у нас нет другой собственности, то очередь мы не теряли. Тут видела много упоминаний о наличии/отсутствия прописки. Надо ли нам вписываться в ту квартиру, где мы стоим на очереди, или можно и так в льготную очередь встать?
Также волнует вопрос такой, если многодетным дают квартиры раньше, то как быть с мамой, сестрой и ее детьми. Очень хотелось бы расселить квартиру целиком, или они будут отдельно своей очереди ждать? Куда пойдут наши с дочкой доли?
Т.е. Вы (и все дети) прописаны ПОСТОЯННО в другой квартире? Не там где на очереди стоите?
А что за метраж той квартиры где прописаны сейчас?
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Элита
Сообщение от Скалолазка
Т.е. Вы (и все дети) прописаны ПОСТОЯННО в другой квартире? Не там где на очереди стоите?
А что за метраж той квартиры где прописаны сейчас?
Спасибо что ответили!
Да, мы все зарегестрированы по месту проживания. Метраж 64м2. Но разве это имеет какое-то значение, если собственник кв-ры к нашей семье никак не относится? По сути он нас может выписать в любой момент, если захочет.
Насколько я понимаю, это раньше, до введения частной собственности все решала прописка. Сейчас должны смотреть на то, чем семья владеет? Я могу и ошибаться, но когда мы принимали решение зарегестрироваться там, где живем, была такая информация. Рискованно, конечно. Но старшую надо было в школу отдавать.
-
Наш человек
Сообщение от Shatawari
Спасибо что ответили!
Да, мы все зарегестрированы по месту проживания. Метраж 64м2. Но разве это имеет какое-то значение, если собственник кв-ры к нашей семье никак не относится? По сути он нас может выписать в любой момент, если захочет.
Насколько я понимаю, это раньше, до введения частной собственности все решала прописка. Сейчас должны смотреть на то, чем семья владеет? Я могу и ошибаться, но когда мы принимали решение зарегестрироваться там, где живем, была такая информация. Рискованно, конечно. Но старшую надо было в школу отдавать.
Сколько в квартире прописанных?
Сейчас имеет место прописка и если в проживаемом жилье у вас достаточно места (не важно чья это собственность!!!! Ваша, родственников или вооббще чужая)!!!!!!!!!
В 64 метрах минимум 8 человек должно быть прописано.......
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!