Страница 622 из 2684 « Первая 12252257261261861962062162262362462562663267272211221622 Последняя »

Тема: Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)

Кировский... Сейчас звонила в жо , говорит нет такого объединение учетных дел. Если супруга зарегистрируется к мужу то теряет свою дату постановки , а если детей к ней перепрописать тоже их никто не присоединит тк нет оснований. Короче бредятина какая то.

2. ответ для mama ok , на сообщение « Кировский... Сейчас звонила в жо ,... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от mama ok Посмотреть сообщение
    Кировский... Сейчас звонила в жо , говорит нет такого объединение учетных дел. Если супруга зарегистрируется к мужу то теряет свою дату постановки , а если детей к ней перепрописать тоже их никто не присоединит тк нет оснований. Короче бредятина какая то.
    Т.е. у Вас вообще один р-н и они дела объеденить не хотят?
    Идите в ЖК, уж к кому лучше не знаю, можно к Дэжур , а можно к заму главы ЖК!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

3. ответ для mama ok , на сообщение « Кировский... Сейчас звонила в жо ,... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Точно бредятина! Почему если прописаьь к маме то имеют право поставить на лчередь! Подключить к делу!!!!

Идите к Дэжур! Пишите депутатам!!! Вообще офанарели!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

4. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Смотрю Вам ссылочку уже дали? Это я полезда ссылки в группу копировать

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Хранитель

Цитата Сообщение от Александра8803 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста я сейчас вступают в наследство, правда ли что продать это имущество можно только через три года, чтобы не платить налог 13 % государству???
    Вроде бы с этого года уже через пять.

6. ответ для mama ok , на сообщение « Кировский... Сейчас звонила в жо ,... »
    Хранитель

Пишите подробное письмо в Жил. Комитет на имя Орловой. Приложите копии справок очередников и ответ ж/о.

Наш человек Аватар для aljavok

Цитата Сообщение от Александра8803 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста я сейчас вступают в наследство, правда ли что продать это имущество можно только через три года, чтобы не платить налог 13 % государству???
    Не знаю как сейчас, но года 2 назад было на сумму до 1000000 не надо было платить, мы бабушкину квартиру продавали, но она у мамы пополам с братом была, так вот брата половина давно в собственности (от дедушки досталась), мамина половина на тот момент всего года 1,5 была в собственности, указали в договоре мамину половину за 1000000, брата всю остальную сумму, факт деньги разделили пополам, в общем я так понимаю агенты хорошо в этом разбираются и знают как обойти

И мама Аня

Ветеран Аватар для KsenijaMih

Скажите пожалуйста , а вы с мужем в одном районе прописаны ? Я в контакте переписывалась с девушкой так в её случае дела объеденили, район один.
    Если это мне, то районы разные у нас. Но в Адмиралтейском ЖО и в пределах района не объединили бы точно. У них такой настрой, что внесение в учетное дело производится если есть какие либо основания. А они раз не прописаны по этому адресу значит нет оснований и все, лишнего слова не вытянуть, непробиваемые.
    Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Добиваться можно, только ЖК!
    Другого варианта нет! Тем более, что в ЖО отказываются....
    Какие р-ны у Вас?
    Дак а как через ЖК? Если Дэжур сказала только ЖО решает, пишите мол, добивайтесь.
    Районы Адмиралтейский мой и Васька мужа с детьми.

9. ответ для mama ok , на сообщение « Кировский... Сейчас звонила в жо ,... »
    Ветеран Аватар для KsenijaMih

Как так?
    Даже если к себе детей пропишет?

Я в одном ЖО консультировалась с начальником по знакомству, он сказал, что присоединили бы перепрописанных детей без разговоров.
    У нас просто ситуация не очень порстая, так бы я перепрописала к себе.
    Неужели и тут зависит от ЖО, ну точно бредятина.

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Пожалуйста
    С пропиской-выпиской, получается что так
    На субсидию НЕ многодетным можно только после того, как встанете на очередь.
    Все вопросы: как когда сколько, и долго ли ждать лучше задать в центре субсидий или горжилобмене (конкоетней не подскажу), как я понимаю спрашивать надо про безвозмездное субсидии для очередников!
    Успехов в постановке!
    Спасибо еще раз. Будем пробовать!

Страница 622 из 2684 « Первая 12252257261261861962062162262362462562663267272211221622 Последняя »