Страница 624 из 931 « Первая 124524574614620621622623624625626627628634674724 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Katarina , на сообщение « Ну если из Бергамо дальше лететь, то... »
    с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ну если из Бергамо дальше лететь, то неплохо, да. А если в Милан оттуда ехать - далеко ведь.
    Мальпенса ещё дальше
    А райнэйровские самолёты всегда ждал шатл-экспресс до ж/д в Милане,билеты прямо в самолёте предлагали, ждал даже задерживающиеся рейсы поздние
    Вот самое неудобное, что туда поздно будет прилетать около 12 ночи, значит надо будет оплачивать ночёвку, Пэттон сводите а нет всю бюджетность

2. ответ для Sheila M. , на сообщение « В Милане есть прекрасный аэропорт... »

Цитата Сообщение от Sheila M. Посмотреть сообщение
    В Милане есть прекрасный аэропорт Линате, прямо в черте города, ближе чем Пулково. Алиталией туда прилетали - всего 1.5 евро, 20 минут, и ты у Миланского собора.
    Считается местным аэропортом и редкие международные компании туда летают на короткие расстояния
    Мы как-то возвращались из Венеции последним поездом, уже после 12 ночи, а вылетали в 6 утра из Линате, решили в аэропорту перекантоваться , получалось менее 5 часов - в общем, там даже туалеты были заперты, темень, открыт только один вход и небольшой кусочек зала отгорожен
    В общем, не расположил нас как-то этот Линате

3. ответ для Ponchik , на сообщение « Мальпенса ещё дальше А райнэйровские... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    Мальпенса ещё дальше
    А райнэйровские самолёты всегда ждал шатл-экспресс до ж/д в Милане,билеты прямо в самолёте предлагали, ждал даже задерживающиеся рейсы поздние
    Вот самое неудобное, что туда поздно будет прилетать около 12 ночи, значит надо будет оплачивать ночёвку, Пэттон сводите а нет всю бюджетность
    А ночью никак на поезд не уехать на этом чудо-шаттле?
    Где ваша сумочка на голове? Красивая была.

4. ответ для Katarina , на сообщение « А ночью никак на поезд не уехать на... »
    Наш человек

Считается местным аэропортом и редкие международные компании туда летают на короткие расстояния
    Мы как-то возвращались из Венеции последним поездом, уже после 12 ночи, а вылетали в 6 утра из Линате, решили в аэропорту перекантоваться , получалось менее 5 часов - в общем, там даже туалеты были заперты, темень, открыт только один вход и небольшой кусочек зала отгорожен
    В общем, не расположил нас как-то этот Линате
    Он совсем не местный, посмотрите табло прилета-отлета, там вся Европа. Повторю, летали из Спб Алиталией, очень удобно. Ни разу не ночевала в аэропортах, поэтому не знаю, какие приспособлены для ночёвки, а какие нет.

Он совсем не местный, посмотрите табло прилета-отлета, там вся Европа. Повторю, летали из Спб Алиталией, очень удобно. Ни разу не ночевала в аэропортах, поэтому не знаю, какие приспособлены для ночёвки, а какие нет.
    Вот мы тоже с тех пор так не экспериментируем, тем более тогда у нас не целая ночь была, а 4,5 часа всего.
    А билет был очень дешёвый -sas, но прилёт в Мальпенса, а вылет из Линате
    У меня ни разу не получалось Алиталией через Линате, обычно Рим предлагает, последние разы во Флоренцию и в Кальяри летала
    А в Милан не так давно купила, но Аэрофлот и в Мальпенса,на Канары опять же из Мальпенса изиджетом

6. ответ для Katarina , на сообщение « А ночью никак на поезд не уехать на... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А ночью никак на поезд не уехать на этом чудо-шаттле?
    Где ваша сумочка на голове? Красивая была.
    Так шатл идёт от аэропорта Бергамо до центрального вокзала в Милане, до вокзала в Бергамо тоже какие-то автобусы ходят, в принципе, там и такси не дорого
    Рейс из Лаппеенранты вылетает в 9 вечера, что неудобно ,конечно
    В Афины лучше, конечно -прилетает в 16 часов
    Но 120 евро на двоих приятно

7. ответ для Ponchik , на сообщение « Вот мы тоже с тех пор так не... »
    Наш человек

Вот мы тоже с тех пор так не экспериментируем, тем более тогда у нас не целая ночь была, а 4,5 часа всего.
    А билет был очень дешёвый -sas, но прилёт в Мальпенса, а вылет из Линате
    У меня ни разу не получалось Алиталией через Линате, обычно Рим предлагает, последние разы во Флоренцию и в Кальяри летала
    А в Милан не так давно купила, но Аэрофлот и в Мальпенса,на Канары опять же из Мальпенса изиджетом
    Мы так летали года 3 назад, сейчас же с Алиталией у нас плохо, рейсов совсем мало осталось, а билеты тоже были дешёвые, уже даже и не верится

Мы так летали года 3 назад, сейчас же с Алиталией у нас плохо, рейсов совсем мало осталось, а билеты тоже были дешёвые, уже даже и не верится
    Билет до Флоренции нам обходился по 17 тыс на человека в оба конца Алиталией, но это далеко от 60 евро Ранэйром

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для Mapi

А в этом Бергамо машину ночью получить в прокат можно будет? Там есть прокатные конторы?

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

10. ответ для Mapi , на сообщение « А в этом Бергамо машину ночью получить... »
    Хранитель Аватар для Awatara

Цитата Сообщение от Mapi Посмотреть сообщение
    А в этом Бергамо машину ночью получить в прокат можно будет? Там есть прокатные конторы?

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    Прокатных - полно. Там вообще целый большой город ))) Те, кто выдадут вам ночью машину наверняка найдутся

Отправлено с моего
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

Страница 624 из 931 « Первая 124524574614620621622623624625626627628634674724 Последняя »