|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Katarina
Ну если из Бергамо дальше лететь, то неплохо, да. А если в Милан оттуда ехать - далеко ведь.
Мальпенса ещё дальше
А райнэйровские самолёты всегда ждал шатл-экспресс до ж/д в Милане,билеты прямо в самолёте предлагали, ждал даже задерживающиеся рейсы поздние
Вот самое неудобное, что туда поздно будет прилетать около 12 ночи, значит надо будет оплачивать ночёвку, Пэттон сводите а нет всю бюджетность
-
с Марса
Сообщение от Sheila M.
В Милане есть прекрасный аэропорт Линате, прямо в черте города, ближе чем Пулково. Алиталией туда прилетали - всего 1.5 евро, 20 минут, и ты у Миланского собора.
Считается местным аэропортом и редкие международные компании туда летают на короткие расстояния
Мы как-то возвращались из Венеции последним поездом, уже после 12 ночи, а вылетали в 6 утра из Линате, решили в аэропорту перекантоваться , получалось менее 5 часов - в общем, там даже туалеты были заперты, темень, открыт только один вход и небольшой кусочек зала отгорожен
В общем, не расположил нас как-то этот Линате
-
Сообщение от Ponchik
Мальпенса ещё дальше
А райнэйровские самолёты всегда ждал шатл-экспресс до ж/д в Милане,билеты прямо в самолёте предлагали, ждал даже задерживающиеся рейсы поздние
Вот самое неудобное, что туда поздно будет прилетать около 12 ночи, значит надо будет оплачивать ночёвку, Пэттон сводите а нет всю бюджетность
А ночью никак на поезд не уехать на этом чудо-шаттле?
Где ваша сумочка на голове? Красивая была.
-
Сообщение от Ponchik
Считается местным аэропортом и редкие международные компании туда летают на короткие расстояния
Мы как-то возвращались из Венеции последним поездом, уже после 12 ночи, а вылетали в 6 утра из Линате, решили в аэропорту перекантоваться , получалось менее 5 часов - в общем, там даже туалеты были заперты, темень, открыт только один вход и небольшой кусочек зала отгорожен
В общем, не расположил нас как-то этот Линате
Он совсем не местный, посмотрите табло прилета-отлета, там вся Европа. Повторю, летали из Спб Алиталией, очень удобно. Ни разу не ночевала в аэропортах, поэтому не знаю, какие приспособлены для ночёвки, а какие нет.
-
с Марса
Сообщение от Sheila M.
Он совсем не местный, посмотрите табло прилета-отлета, там вся Европа. Повторю, летали из Спб Алиталией, очень удобно. Ни разу не ночевала в аэропортах, поэтому не знаю, какие приспособлены для ночёвки, а какие нет.
Вот мы тоже с тех пор так не экспериментируем, тем более тогда у нас не целая ночь была, а 4,5 часа всего.
А билет был очень дешёвый -sas, но прилёт в Мальпенса, а вылет из Линате
У меня ни разу не получалось Алиталией через Линате, обычно Рим предлагает, последние разы во Флоренцию и в Кальяри летала
А в Милан не так давно купила, но Аэрофлот и в Мальпенса,на Канары опять же из Мальпенса изиджетом
-
с Марса
Сообщение от Katarina
А ночью никак на поезд не уехать на этом чудо-шаттле?
Где ваша сумочка на голове? Красивая была.
Так шатл идёт от аэропорта Бергамо до центрального вокзала в Милане, до вокзала в Бергамо тоже какие-то автобусы ходят, в принципе, там и такси не дорого
Рейс из Лаппеенранты вылетает в 9 вечера, что неудобно ,конечно
В Афины лучше, конечно -прилетает в 16 часов
Но 120 евро на двоих приятно
-
Сообщение от Ponchik
Вот мы тоже с тех пор так не экспериментируем, тем более тогда у нас не целая ночь была, а 4,5 часа всего.
А билет был очень дешёвый -sas, но прилёт в Мальпенса, а вылет из Линате
У меня ни разу не получалось Алиталией через Линате, обычно Рим предлагает, последние разы во Флоренцию и в Кальяри летала
А в Милан не так давно купила, но Аэрофлот и в Мальпенса,на Канары опять же из Мальпенса изиджетом
Мы так летали года 3 назад, сейчас же с Алиталией у нас плохо, рейсов совсем мало осталось, а билеты тоже были дешёвые, уже даже и не верится
-
с Марса
Сообщение от Sheila M.
Мы так летали года 3 назад, сейчас же с Алиталией у нас плохо, рейсов совсем мало осталось, а билеты тоже были дешёвые, уже даже и не верится
Билет до Флоренции нам обходился по 17 тыс на человека в оба конца Алиталией, но это далеко от 60 евро Ранэйром
-
Наш человек
А в этом Бергамо машину ночью получить в прокат можно будет? Там есть прокатные конторы?
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Mapi
А в этом Бергамо машину ночью получить в прокат можно будет? Там есть прокатные конторы?
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Прокатных - полно. Там вообще целый большой город ))) Те, кто выдадут вам ночью машину наверняка найдутся
Отправлено с моего
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...