|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Katarina
А кроме этого Бергамо ничего больше не обещают? Бергамо, конечно, неплохо, но так уж противно аэропорт расположен.
Отлично аэропорт расположен! От самого бергамо минут 15, а не как от мальпенсы до милана - черти сколько и 80+ евро.
Бергамо прекрасен и удобен как отправная точка для путешествия по окрестностям
Надеюсь, направление действительно откроют.
-
Сообщение от Однажды весной
Отлично аэропорт расположен! От самого бергамо минут 15, а не как от мальпенсы до милана - черти сколько и 80+ евро.
В Милане есть прекрасный аэропорт Линате, прямо в черте города, ближе чем Пулково. Алиталией туда прилетали - всего 1.5 евро, 20 минут, и ты у Миланского собора.
-
Ну если из Бергамо дальше лететь, то неплохо, да. А если в Милан оттуда ехать - далеко ведь.
-
Наш человек
Сообщение от NatalyS
Почему без сопровождения, если они с тренером?
В любом случае разрешения на самостоятельный выезд, которые есть у части детей, от нашего нотариуса, нужны нашим пограничникам, Райнам они нужны как рыбке зонтик.
Сообщение от Katarina
Я недавно таким же вопросом задавалась, только дочка Свиссом летела. Ехала по разрешению без сопровождения с бабушкой, я тоже переживала - не нужно ли какой бумаги для Свиссом, в результате все нормально, единственное ограничение - дети у Свисса могут летать без сопровождения с 12 лет. Но по идее раньше и разрешение наш нотариус не выдаст.
Спасибо. Вроде и организаторы сказали, что все нормально должно быть.
-
Сообщение от Katarina
Ну если из Бергамо дальше лететь, то неплохо, да. А если в Милан оттуда ехать - далеко ведь.
Зачем из бергамо лететь, когда вокруг бергамо столько всего прекрасного? И милан для меня в список этого прекрасного не входит.
-
Зачем из бергамо лететь, когда вокруг бергамо столько всего прекрасного? И милан для меня в список этого прекрасного не входит.
Буду изучать вопрос. Может и действительно неплохой вариант.
-
Сообщение от Tanechka.Borisovna
Спасибо. Вроде и организаторы сказали, что все нормально должно быть.
Я для себя сделала такое резюме. ДО 12 лет нотариус не дает согласий без сопровождения , при этом и компании не сажают таких детей без асистенса ( уж не знаю как тогда надо оформлять согласие, если ребенок летит один, чтобы с асистенсом, но как-то, видимо, можно). В с 12 и согласие дают, и без асистенса на борт сажают, так что все нормально.
-
Гость
Уже открыли.
-
Сообщение от emmerdale
Уже открыли.
Увидела, спасибо. До 24 октября по вторникам
-
Гость
Увидела, спасибо. До 24 октября по вторникам
По средам.