|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Гость
Ирландский лоукостер Ryanair объявил об открытии рейса из Лаппеенранты в итальянский Бергамо с марта 2018 года.
-
Участник
Сообщение от emmerdale
Ирландский лоукостер Ryanair объявил об открытии рейса из Лаппеенранты в итальянский Бергамо с марта 2018 года.
Где, где указано?!!! Ссылку сестра, ссылку. Плиз
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[SIZE="4"]
Мама не лошадь. Лошадь устаёт, а мама нет!!!
-
Гость
-
Сообщение от emmerdale
Наконец-то!!!
-
Элита
Сообщение от emmerdale
Аллилуйя!
-
А кроме этого Бергамо ничего больше не обещают? Бергамо, конечно, неплохо, но так уж противно аэропорт расположен.
-
с Марса
-
Наш человек
СОС!!! Ответьте: едут дети на соревнования, сопровождает группу примерно из 15 человек 3 тренера. У части детей (все до 16 лет) есть разрешение на самостоятельный выезд (не на тренеров). Не будет ли у них проблем с Ryanair, который не осуществляет перевозку детей без сопровождения?
-
душой на море
Почему без сопровождения, если они с тренером?
В любом случае разрешения на самостоятельный выезд, которые есть у части детей, от нашего нотариуса, нужны нашим пограничникам, Райнам они нужны как рыбке зонтик.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Я недавно таким же вопросом задавалась, только дочка Свиссом летела. Ехала по разрешению без сопровождения с бабушкой, я тоже переживала - не нужно ли какой бумаги для Свиссом, в результате все нормально, единственное ограничение - дети у Свисса могут летать без сопровождения с 12 лет. Но по идее раньше и разрешение наш нотариус не выдаст.