Страница 624 из 5142 « Первая 12452457461462062162262362462562662762863467472411241624 Последняя »
    Хранитель Аватар для svetlyach0k

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    я уже ничего не смогу сказать мамам ..
    можно повесить объявление - пусть подпишут те, кто сможет прийти ( в след. субботу например) или пусть сдадут деньги РК.

Цитата Сообщение от nata_ Посмотреть сообщение
    я не Димина, но вякну, что на 97 см 12 брать не стоит!!!!

мы свой сокол 12 не достали еще (у соседа в гараже), но катались на нем той весной при росте 93-94!
    на даче пару раз на 14!

п.с. у тебя Кирилл красный хочет, мой в том году розовый просил
    значит 14 все-таки? красный
    Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    Т.е. научить ребенка ездить самому и нормально, не дотягиваясь до педали нереально, опять же Соколо судя по картинке пониже чем тот что мы смотрели 12 и 14, хотя надо до Наташи доехать, кстати Наташ, мы в пятницу или в субботу едем на Комендань у тебя велик где, в доступе?
    реально, Наташа.
    моему крестнику было 2,5 - я ему подарила - они сами выбрали в спортмастере - велик 14. так он носочком только доставал тогда - я еще удивилась. но через неделю просто его катания мамой - он приловчился и сам поехал. и гонял как бешенный потом ещепару лет. А теперь ездит на большом велике. ему 5.

Наш человек Аватар для Natashka271

Оль ну так я ж не против 14, я просто за то чтобы по росту Кирилл крупнее Димка мелочь Димка и 14 это ужасно.... Ему там даже сидеть некомфортно (страшно).....

4. ответ для svetlyach0k , на сообщение « можно повесить объявление - пусть... »
    Мега-элита Аватар для alex74

Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    можно повесить объявление - пусть подпишут те, кто сможет прийти ( в след. субботу например) или пусть сдадут деньги РК.
    если на до вешать-никто не читает..как правило
    это надо-воспитке самой это объявление подсовывать каждому из родителей
    у нас -так
    или я сама всем звоню и прошу
    и все как обычно-не приходят или приходят -но вот например у нас было 5 пап и одна мама и воспитка-все мыли и убирали и воспитка помогала
    вообщем вот-не активные все родители везде..увы..
    Вон у Оли Димаськи тоже -трудно было-вообще ...с родителями и воспиткой-Оля прямо с ними-боевое крещение прошла-Теперь-Оля твердо стоит на ногах!

5. ответ для Dimasichka , на сообщение « значит 14 все-таки? красный:)) ... »
    Мега-элита Аватар для alex74

Цитата Сообщение от Dimasichka Посмотреть сообщение

реально, Наташа.
    моему крестнику было 2,5 - я ему подарила - они сами выбрали в спортмастере - велик 14. так он носочком только доставал тогда - я еще удивилась. но через неделю просто его катания мамой - он приловчился и сам поехал. и гонял как бешенный потом ещепару лет. А теперь ездит на большом велике. ему 5.
    Как ты???????

Инна права!
    мне пришлось трудно, да и сейчас...
    завтра субботник у нас.
    Но главное - не окна..потому как мы все-таки считаем, что их рано еще раслеивать и мыть - холодно . эта головомойка нам еще предстоит. А главное - демонтировать на детской площадке старинные скамейки, песочницу и железную беседку..короче, папы нужны откровенно. Вот я 2 часа потратила на то, чтобы всех тупо обзвонить. НИКТО НЕ ПРОТИВ, НО ВОЗМОЖНОСТИ НИ У КОГО НЕТ, При этом одна мама говорит - я не приду, деньги заплачу. КОМУ???
    Мой орет естественно - мы в сад не ходим, а я его заставляю идти капать там площадку в его практически единственный выходной.
    В общем, не знаю Делов-то там на час, если хоть 4 человека придет..
    Мама одна вчера звонила - сказала пойдет сегодня к дворнику и спросит - за деньги сможет ли он... может и получится.
    Потом расскажу.
    А насчет окон беда вечная везде.
    Вообще я читала как-то служебные обязанности няни. Так вот там черным по белому - она обязана мыть окна 2 раза в год. Уж то, что это не происходит ясно. Но факт остается фактом. и если родители не организуют - куда она денется - будет мыть. жалко только человека.
    А вообще она сказала - помоет за деньги, если мы деньги с родителей соберем. А какая сумма - понятия не имею. Сколько обычно это стоит?

7. ответ для alex74 , на сообщение « Как ты???????:love: »

Цитата Сообщение от alex74 Посмотреть сообщение
    Как ты???????
    спасибо
    я легче немного
    ...
    но болит сегодня между глаз
    в 5 на кукушку побегу

Таня!!! а сколько раз тебе делали эту процедуру???

8. ответ для Dimasichka , на сообщение « значит 14 все-таки? красный:)) ... »
    Мега-элита Аватар для nata_

Цитата Сообщение от Dimasichka Посмотреть сообщение

.
    ага
    перерывала фото Ромы на даче на 14, он мог ехать и ездил пару раз, да было не удобно, "походка была" уточкой, т.е. попа чуть чуть ерзала в седле
    но рост у него был 93-94!!!!
    эх, жаль не встречаю соседа чтобы примерить в этом году сокол 12

9. ответ для alex74 , на сообщение « значит и не парься раз ты не в родком ... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от alex74 Посмотреть сообщение
    значит и не парься
    раз ты не в родком
    и не можешь с дитем окна мыть
    Я считаю-что стоит просто сказать-что ты не придешь-так как не сможешь

не надо морду кирпичем-зачем-все ж люди-надо разговаривать-просто скажи объясни и усе...
    так я сказала что раз так,то я не смогу ответ озвучила вам тут ну как нормально то после этого
    и кстати не понимаю , в самом деле если всем собраться,то делов то на 30минут..

Спасибо, Наташ!
    14
    пойдем примерим как только получше мне станет

а где вообще можно еще велики посмотреть хорошие?
    чтоб не в спортмастере и не в юниоре?
    чтоб качественный, но так чтоб - пришел и купил...
    в каких-то спортивных магазах**? каких*?

Катя, самое и есть обидное, что дел на час, а все так артачатся, будто я (или ты) лично к себе домой вех гоню, чтоб они мне окна намыли. Хотя не отказалась бы)))

Страница 624 из 5142 « Первая 12452457461462062162262362462562662762863467472411241624 Последняя »