| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Карнавала.Net
я уже ничего не смогу сказать мамам ..
можно повесить объявление - пусть подпишут те, кто сможет прийти ( в след. субботу например) или пусть сдадут деньги РК.
-
Мега-элита
 Сообщение от nata_
я не Димина, но вякну, что на 97 см 12 брать не стоит!!!!
мы свой сокол 12 не достали еще (у соседа в гараже), но катались на нем той весной при росте 93-94!
на даче пару раз на 14!
п.с. у тебя Кирилл красный хочет, мой в том году розовый просил 
значит 14 все-таки? красный
 Сообщение от Natashka271
Т.е. научить ребенка ездить самому и нормально, не дотягиваясь до педали нереально, опять же Соколо судя по картинке пониже чем тот что мы смотрели 12 и 14, хотя надо до Наташи доехать, кстати Наташ, мы в пятницу или в субботу едем на Комендань  у тебя велик где, в доступе?
реально, Наташа.
моему крестнику было 2,5 - я ему подарила - они сами выбрали в спортмастере - велик 14. так он носочком только доставал тогда - я еще удивилась. но через неделю просто его катания мамой - он приловчился и сам поехал. и гонял как бешенный потом ещепару лет. А теперь ездит на большом велике. ему 5.
-
Наш человек
Оль ну так я ж не против 14, я просто за то чтобы по росту Кирилл крупнее Димка мелочь Димка и 14 это ужасно.... Ему там даже сидеть некомфортно (страшно).....
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Dimasichka
реально, Наташа.
моему крестнику было 2,5 - я ему подарила - они сами выбрали в спортмастере - велик 14. так он носочком только доставал тогда - я еще удивилась. но через неделю просто его катания мамой - он приловчился и сам поехал. и гонял как бешенный потом ещепару лет. А теперь ездит на большом велике. ему 5.
Как ты???????
-
Мега-элита
Инна права!
мне пришлось трудно, да и сейчас...
завтра субботник у нас.
Но главное - не окна..потому как мы все-таки считаем, что их рано еще раслеивать и мыть - холодно . эта головомойка нам еще предстоит. А главное - демонтировать на детской площадке старинные скамейки, песочницу и железную беседку..короче, папы нужны откровенно. Вот я 2 часа потратила на то, чтобы всех тупо обзвонить. НИКТО НЕ ПРОТИВ, НО ВОЗМОЖНОСТИ НИ У КОГО НЕТ, При этом одна мама говорит - я не приду, деньги заплачу. КОМУ???
Мой орет естественно - мы в сад не ходим, а я его заставляю идти капать там площадку в его практически единственный выходной.
В общем, не знаю Делов-то там на час, если хоть 4 человека придет..
Мама одна вчера звонила - сказала пойдет сегодня к дворнику и спросит - за деньги сможет ли он... может и получится.
Потом расскажу.
А насчет окон беда вечная везде.
Вообще я читала как-то служебные обязанности няни. Так вот там черным по белому - она обязана мыть окна 2 раза в год. Уж то, что это не происходит ясно. Но факт остается фактом. и если родители не организуют - куда она денется - будет мыть. жалко только человека.
А вообще она сказала - помоет за деньги, если мы деньги с родителей соберем. А какая сумма - понятия не имею. Сколько обычно это стоит?
-
Мега-элита
 Сообщение от alex74
Как ты??????? 
спасибо
я легче немного
...
но болит сегодня между глаз
в 5 на кукушку побегу

Таня!!! а сколько раз тебе делали эту процедуру???
-
Мега-элита
 Сообщение от Dimasichka
.
ага 
перерывала фото Ромы на даче на 14, он мог ехать и ездил пару раз, да было не удобно, "походка была" уточкой, т.е. попа чуть чуть ерзала в седле
но рост у него был 93-94!!!!
эх, жаль не встречаю соседа чтобы примерить в этом году сокол 12
-
Хранитель
 Сообщение от alex74
значит и не парься
раз ты не в родком
и не можешь с дитем окна мыть
Я считаю-что стоит просто сказать-что ты не придешь-так как не сможешь
не надо морду кирпичем-зачем-все ж люди-надо разговаривать-просто скажи объясни и усе...
так я сказала что раз так,то я не смогу ответ озвучила вам тут ну как нормально то после этого
и кстати не понимаю , в самом деле если всем собраться,то делов то на 30минут..
-
Мега-элита
Спасибо, Наташ!
14
пойдем примерим как только получше мне станет
а где вообще можно еще велики посмотреть хорошие?
чтоб не в спортмастере и не в юниоре?
чтоб качественный, но так чтоб - пришел и купил...
в каких-то спортивных магазах**? каких*?
Катя, самое и есть обидное, что дел на час, а все так артачатся, будто я (или ты) лично к себе домой вех гоню, чтоб они мне окна намыли. Хотя не отказалась бы)))