Страница 624 из 1169 « Первая 1245245746146206216226236246256266276286346747241124 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для Anny86 , на сообщение « Т.е. Посмотрит и опишет все... »

Цитата Сообщение от Anny86 Посмотреть сообщение
    Т.е. Посмотрит и опишет все качественно? Мне это самое главное.
    А что смотреть пойдете? Мой проблемный желчный сразу видит
    Сегодня сходила на узи почек рядом с домом, узист-девочка молодая "обнять и плакать".

Мега-элита Аватар для Anny86

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    А что смотреть пойдете? Мой проблемный желчный сразу видит
    Сегодня сходила на узи почек рядом с домом, узист-девочка молодая "обнять и плакать".
    Хочу желчный тоже,у меня желчекаменная болезнь и остальную брюшную полость и почки

Цитата Сообщение от Anny86 Посмотреть сообщение
    Хочу желчный тоже,у меня желчекаменная болезнь и остальную брюшную полость и почки
    Я думаю нормально посмотрит. Я пару раз делала в мед. центрах около дома, после чего неслась на кт и мрт. Диагнозы: киста почки, пиелонефрит, камни в желчном, гемангиома печени, апогей- паталогическое расширение селезеночной вены. После чего я сделала кт с контрастом и мрт, где ни одно из заявленного не подтвердилось. Врачам - рентгенолагам специально давала смотрнть заключения, чтобы внимательно эти участки просматривали, они недоумевали.

Еще хвалят в СМТ Солнцеву, Рыженкову (могу с фамилией ошибиться, но я не была у них, не знаю).

Мега-элита Аватар для Anny86

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Я думаю нормально посмотрит. Я пару раз делала в мед. центрах около дома, после чего неслась на кт и мрт. Диагнозы: киста почки, пиелонефрит, камни в желчном, гемангиома печени, апогей- паталогическое расширение селезеночной вены. После чего я сделала кт с контрастом и мрт, где ни одно из заявленного не подтвердилось. Врачам - рентгенолагам специально давала смотрнть заключения, чтобы внимательно эти участки просматривали, они недоумевали.

Еще хвалят в СМТ Солнцеву, Рыженкову (могу с фамилией ошибиться, но я не была у них, не знаю).
    Пойду к Тюкиной, хороших отзывов про нее тоже много,думаю посмотрит нормально, я не так давно была на узи в другом месте,как раз и сравню картину.

5. ответ для DrMad , на сообщение « Да почти везде. Другой вопрос в том,... »
    Гость

Посоветуйте пожалуйста, где и у кого сделать колоно и фгс одновременно и под наркозом. Без наркоза, боюсь, не выдюжу - уже месяц с болями хожу, почти не ем, минус 8 кг( Была сегодня у Гончарика - срочно погнал на сии процедуры. Хелп...

6. ответ для eva2012 , на сообщение « Посоветуйте пожалуйста, где и у кого... »
    Хранитель Аватар для DrMad

Цитата Сообщение от eva2012 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста, где и у кого сделать колоно и фгс одновременно и под наркозом. Без наркоза, боюсь, не выдюжу - уже месяц с болями хожу, почти не ем, минус 8 кг( Была сегодня у Гончарика - срочно погнал на сии процедуры. Хелп...
    Топ есть по колоноскопии под наркозом. Изучите.
    I don't need therapy. I just need to go cycling.

7. ответ для eva2012 , на сообщение « Посоветуйте пожалуйста, где и у кого... »

гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Цитата Сообщение от eva2012 Посмотреть сообщение
    На юге города - клиника ЕМС (ул Победы 17)
    На севере 122 больница, отличная аппаратура, хорошие эндоскописты, но очень не бюджетно

8. ответ для DrMad , на сообщение « Топ есть по колоноскопии под наркозом.... »
    Гость

Спасибо.)

Цитата Сообщение от матренка Посмотреть сообщение
    Девочки где в Московском районе можно узи брюшной полости пройти?
    Отличный врач УЗИ в клинике ЕМС - доктор Хомич Марина Николаевна (отчество могла перепутать).

Гость

Спасибо)

Страница 624 из 1169 « Первая 1245245746146206216226236246256266276286346747241124 Последняя »