|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Anny86
Т.е. Посмотрит и опишет все качественно? Мне это самое главное.
А что смотреть пойдете? Мой проблемный желчный сразу видит
Сегодня сходила на узи почек рядом с домом, узист-девочка молодая "обнять и плакать".
-
Мега-элита
Сообщение от *light*
А что смотреть пойдете? Мой проблемный желчный сразу видит
Сегодня сходила на узи почек рядом с домом, узист-девочка молодая "обнять и плакать".
Хочу желчный тоже,у меня желчекаменная болезнь и остальную брюшную полость и почки
-
с Марса
Сообщение от Anny86
Хочу желчный тоже,у меня желчекаменная болезнь и остальную брюшную полость и почки
Я думаю нормально посмотрит. Я пару раз делала в мед. центрах около дома, после чего неслась на кт и мрт. Диагнозы: киста почки, пиелонефрит, камни в желчном, гемангиома печени, апогей- паталогическое расширение селезеночной вены. После чего я сделала кт с контрастом и мрт, где ни одно из заявленного не подтвердилось. Врачам - рентгенолагам специально давала смотрнть заключения, чтобы внимательно эти участки просматривали, они недоумевали.
Еще хвалят в СМТ Солнцеву, Рыженкову (могу с фамилией ошибиться, но я не была у них, не знаю).
-
Мега-элита
Сообщение от *light*
Я думаю нормально посмотрит. Я пару раз делала в мед. центрах около дома, после чего неслась на кт и мрт. Диагнозы: киста почки, пиелонефрит, камни в желчном, гемангиома печени, апогей- паталогическое расширение селезеночной вены. После чего я сделала кт с контрастом и мрт, где ни одно из заявленного не подтвердилось. Врачам - рентгенолагам специально давала смотрнть заключения, чтобы внимательно эти участки просматривали, они недоумевали.
Еще хвалят в СМТ Солнцеву, Рыженкову (могу с фамилией ошибиться, но я не была у них, не знаю).
Пойду к Тюкиной, хороших отзывов про нее тоже много,думаю посмотрит нормально, я не так давно была на узи в другом месте,как раз и сравню картину.
-
Посоветуйте пожалуйста, где и у кого сделать колоно и фгс одновременно и под наркозом. Без наркоза, боюсь, не выдюжу - уже месяц с болями хожу, почти не ем, минус 8 кг( Была сегодня у Гончарика - срочно погнал на сии процедуры. Хелп...
-
Хранитель
Сообщение от eva2012
Посоветуйте пожалуйста, где и у кого сделать колоно и фгс одновременно и под наркозом. Без наркоза, боюсь, не выдюжу - уже месяц с болями хожу, почти не ем, минус 8 кг( Была сегодня у Гончарика - срочно погнал на сии процедуры. Хелп...
Топ есть по колоноскопии под наркозом. Изучите.
I don't need therapy. I just need to go cycling.
-
Элита
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
Сообщение от eva2012
На юге города - клиника ЕМС (ул Победы 17)
На севере 122 больница, отличная аппаратура, хорошие эндоскописты, но очень не бюджетно
-
-
Элита
Сообщение от матренка
Девочки где в Московском районе можно узи брюшной полости пройти?
Отличный врач УЗИ в клинике ЕМС - доктор Хомич Марина Николаевна (отчество могла перепутать).
-