|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anny86
Гормоны, всмысле оральные контрацептивы, нужен курс для операции небольшой. Насчет линекса, нет не прописала, сказала 7 дневный курс особо не должен повлиять. Раньше пила и тоже не очень живот реагировал. Антибиотик Флемоксин солютаб.
Ну так пропейте курс того же Бифиформа. Флора восстановится. Чего сразу на фгдс и колоно бежать?
I don't need therapy. I just need to go cycling. ![](http://liubavyshka.my1.ru/_ph/123/2/884889213.gif)
-
Status
да и анализы сначала надо сдать с алт, аст и пр. что бы увидеть все. а уже потом когда врач скажет, все эти страшные процедуры.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mystery
да и анализы сначала надо сдать с алт, аст и пр. что бы увидеть все. а уже потом когда врач скажет, все эти страшные процедуры.
Да, наверное вы правы, я накрутила раньше времени себя. Просто как почитаешь темы, вроде просто живот болел иногда, что то еще там, а пошли на исследование и все плохо оказалось, вот я и распереживалась, сдам анализы, покажусь врачу а там уже пусть он назначит.
-
Хранитель
Да, наверное вы правы, я накрутила раньше времени себя. Просто как почитаешь темы, вроде просто живот болел иногда, что то еще там, а пошли на исследование и все плохо оказалось, вот я и распереживалась, сдам анализы, покажусь врачу а там уже пусть он назначит.
Правильно мыслите ![002](images/smilies/002.gif)
Я тут весной антибиотики попила... закончилось вообще дерматитом на опе ((
-
Участник
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mystery
где угодно. я сдавала в инвитро
Спасибо большое за ответ!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мамакася
Спасибо большое за ответ!
еще в Хеликсе на Пулковской делают и там дешевле
![035](images/smail/035.gif) Пупсенок 14.07.2008
-
Мега-элита
Снова к вам за советом)) Записалась на Узи к Тюкиной в клинику Смт на Московском 22, потом начиталась отзывов, что она не очень приветливая, все смотрит быстро, без каких либо комментариев , вообщем отношение не очень. Мне любезность особенно и не нужна, главное что бы врач был хороший, аппаратура. Что скажете? Стоит того или кто посоветует другого специалиста, другую клинику? Хочу посмотреть брюшную полость и почки.
-
с Марса
Снова к вам за советом)) Записалась на Узи к Тюкиной в клинику Смт на Московском 22, потом начиталась отзывов, что она не очень приветливая, все смотрит быстро, без каких либо комментариев , вообщем отношение не очень. Мне любезность особенно и не нужна, главное что бы врач был хороший, аппаратура. Что скажете? Стоит того или кто посоветует другого специалиста, другую клинику? Хочу посмотреть брюшную полость и почки.
Я 3 года у нее делаю. По мне так самое то Четко и по делу.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Я 3 года у нее делаю. По мне так самое то ![1](images/smilies/033.gif) Четко и по делу.
Т.е. Посмотрит и опишет все качественно? Мне это самое главное.