Страница 6239 из 8324 « Первая 5239573961396189622962356236623762386239624062416242624362496289633967397239 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для ИнтереснаЯ , на сообщение « Спасибо. Оль, даже если... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо.

Оль, даже если предположить что он там может остаться ... То работать он не сможет нормально, т к на прямую выполняет поручения директора которой собственно с ним так и поступил( владелец этой конторы в такие вопросы не вникает, заявление он уже написал по собственному(
    да вопрос не остаться там ,а получить нормальное выходное пособие

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

2. ответ для S-vetlana , на сообщение « Оля, работать здесь уже может и не... »
    Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Оля, работать здесь уже может и не сможет, но с помощью трудовой комиссии хоть деньжат получит. Лишними не будут.
    Я бы конечно всё так не оставила, но муж не такой человек он не будет этим заниматься(

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Оля, может, это шанс все изменить и найти другую работу? Раз ты пишешь, что был повод, то может муж и не хотел там работать? И так быстро написал заявление по собственому?

4. ответ для Ирина1111 , на сообщение « Вот кто собрал всю грязь! Я такая... »
    Элита Аватар для Vanilla Boom

Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Вот кто собрал всю грязь!
    Я такая утром в магазин сходила смотрю сухо но ветрено.
    Одела детей потеплее но без резины.
    Все, теперь только в ней! И полукомбезами тут не обойтись
    Ириш, а что у вас на руках?)

Элита Аватар для Vanilla Boom

Девочки, я поплакать... Плюсом ко всему что у нас происходит последнее время..... Сегодня уволили мужа.... Повод он дал, но судя по всему этот только повод...не понимаю что дальше делать(((( раньше я могла выкрутиться из любой ситуации, сейчас сижу дома с детьми.... Выходить на работу не вариант, очень большие задержи по зп... Голова короче кругом(
    Крепитесь!!! Тяжело это конечно..
    Старайтесь настроиться на хорошее, так проще найти выход!
    И удачи, и кулачков много[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Лиза, рукавицы lenne на флисе. Такие подобные есть керри. Всю зиму проносили, на меху не потребовались. И непромокаемые

Элита Аватар для SofiaYu

Девочки, я поплакать... Плюсом ко всему что у нас происходит последнее время..... Сегодня уволили мужа.... Повод он дал, но судя по всему этот только повод...не понимаю что дальше делать(((( раньше я могла выкрутиться из любой ситуации, сейчас сижу дома с детьми.... Выходить на работу не вариант, очень большие задержи по зп... Голова короче кругом(
    Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Пиши или звони в трудовую комиссию,мне кажется не имеют права уволить. Надо у Софии спросить,может она подскажет.
    а причина увольнения? по собственному написал? Нн важно какая организация,трудовой кодекс у нас для всех
    Спасибо.

Оль, даже если предположить что он там может остаться ... То работать он не сможет нормально, т к на прямую выполняет поручения директора которой собственно с ним так и поступил( владелец этой конторы в такие вопросы не вникает, заявление он уже написал по собственному(
    Я бы конечно всё так не оставила, но муж не такой человек он не будет этим заниматься(
    Не очень понятно, сам он уволился или его уволили. Если написал по собственному, то сам. В теории можно подать в суд и заявить, что его вынудили, но надо будет доказывать.
    Если уволили за проступок с соответствующей формулировкой, то не так важно, единственный он кормилец, или нет.
    У кормильцев есть преимущества при массовом сокращении, это не тот случай.

Так что тут действительно не стоит тратить силы на борьбу, а взять ноги в руки и искать работу.
    Из вариантов - искать работу самой, если есть уверенность, что заработка хватит на оплату няни. Два работающих взрослых - надежнее, чем один. Но это глубочайшее имхо.

8. ответ для SofiaYu , на сообщение « Не очень понятно, сам он уволился или... »
    Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Не очень понятно, сам он уволился или его уволили. Если написал по собственному, то сам. В теории можно подать в суд и заявить, что его вынудили, но надо будет доказывать.
    Если уволили за проступок с соответствующей формулировкой, то не так важно, единственный он кормилец, или нет.
    У кормильцев есть преимущества при массовом сокращении, это не тот случай.

Так что тут действительно не стоит тратить силы на борьбу, а взять ноги в руки и искать работу.
    Из вариантов - искать работу самой, если есть уверенность, что заработка хватит на оплату няни. Два работающих взрослых - надежнее, чем один. Но это глубочайшее имхо.
    София, он занимается обслуживанием зданий бц ремонт и т п..... Но последнее время директор в целях экономии на него решил все свалить... Последним было предложение залезть на крышу и чистить там снег и ремонтировать ее, на что мой сказал он не полезет, кто будет отвечать за то если он от туда упадет и покалечится ... Директору это не понравилось.... Ну и он видимо решил его слить.... Ему сегодня позвонила менеджер из офиса он сказал ей что на территории, а на самом деле его там не было... Вообщем он к ней зашел как и обещал, а она ему с порога что типо он не хочет работать т п ....пиши заявление, с 1 марта выходит новый сотрудник. Вообщем связываться с ними он не будет, и все силы на поиски новой работы.

9. ответ для Chuma , на сообщение « да вопрос не остаться там ,а получить... »
    Элита

да вопрос не остаться там ,а получить нормальное выходное пособие
    София., поддерди нас!
    Я тоже считаю, что надо бороться за вых.пособие!!!! Можно отозвать заявление. Звони сама в трудинспекцию и обясни ситуацию.

10. ответ для krestiki , на сообщение « София., поддерди нас! Я тоже считаю,... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    София., поддерди нас!
    Я тоже считаю, что надо бороться за вых.пособие!!!! Можно отозвать заявление. Звони сама в трудинспекцию и обясни ситуацию.
    Девочки, я может чего не знаю, но за что пособие?
    Выплаты при увольнении бывают следующие:
    1) при официальном сокращении - наверное это и есть выходное пособие
    2) при увольнении по соглашению сторон
    У нас не первое и не второе, у нас увольнение по собственному желанию. Это право сотрудника. Право работодателя его попросить задержаться на 2 недели и оплатить их. Но это не обязанность.
    В этой ситуации можно отозвать заявление, если сотрудника еще не уволили официально (выдали трудовую, дали подписать приказ об увольнении и произвели полный расчет).
    Обязательно нужно выйти на работу на следующий день и дальше уже вести переговоры. Если так хотят его уволить, пусть увольняют по соглашению сторон и выплачивают некую сумму, о какой договорятся.
    Однако в данной ситуации есть признаки дисциплинарного проступка (прогула), есть риск, что его все равно уволят за прогул с соответствующей статьей. На фиг надо.
    Насколько я знаю, никаких особенных выходных пособий при увольнении по собственному желанию ни кормильцам, ни обычным людям не положено. Поэтому я считаю, что не надо тратить время.
    Другой вопрос, что в первоначальной ситуации можно было повести себя п-другому, но мы это не обсуждаем.

Или я не поняла и речь о том, что при увольнении не произведен окончательный расчет, то есть сотруднику не оплачено отработанное время?
    Тогда да, в трудовую.

В принципе, крови попить работодателю можно в любой ситуации, и в этой есть, на что пожаловаться, но имхо к выплатам это не приведет. Разве что очень боевой настрой.

Страница 6239 из 8324 « Первая 5239573961396189622962356236623762386239624062416242624362496289633967397239 Последняя »