|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Оля, а ты только нижние ремни застегиваешь в коляске?
Это у тебя хоко?
-
Наш человек
 Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, я поплакать... Плюсом ко всему что у нас происходит последнее время..... Сегодня уволили мужа.... Повод он дал, но судя по всему этот только повод...не понимаю что дальше делать(((( раньше я могла выкрутиться из любой ситуации, сейчас сижу дома с детьми.... Выходить на работу не вариант, очень большие задержи по зп... Голова короче кругом(
Пиши или звони в трудовую комиссию,мне кажется не имеют права уволить. Надо у Софии спросить,может она подскажет.

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
 Сообщение от watican
Девочки, где спросить как не здесь... подруга планирует 7 -е ЭКО ... Посоветуйте в личку врача и клинику. (до этого они делали в Москве и Варшаве, сейчас переехали в Питер)-я вообще не в теме. Вроде у ава питер по слухам хорошие результаты, но больше я ничего не знаю. 40 лет, если это важно.
Написала в лс.
-
Наш человек
 Сообщение от watican
Девочки, где спросить как не здесь... подруга планирует 7 -е ЭКО ... Посоветуйте в личку врача и клинику. (до этого они делали в Москве и Варшаве, сейчас переехали в Питер)-я вообще не в теме. Вроде у ава питер по слухам хорошие результаты, но больше я ничего не знаю. 40 лет, если это важно.
В Аве хорошие эмбриологи и хорошие технологии криоконсервации клеток. Есть еще МиД и новая клиника не помню как называется,абривиатура из трех английских букв NGD, что ли. У нее в чем проблема, какой фактор, АМГ. 40 лет еще не приговор.

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
 Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, я поплакать... Плюсом ко всему что у нас происходит последнее время..... Сегодня уволили мужа.... Повод он дал, но судя по всему этот только повод...не понимаю что дальше делать(((( раньше я могла выкрутиться из любой ситуации, сейчас сижу дома с детьми.... Выходить на работу не вариант, очень большие задержи по зп... Голова короче кругом(
Юля, пожалуйста, возьми себя в руки. Не ругайтесь с мужем, а подумайте как выйти из этого положения и надо действовать.
-
Наш человек
 Сообщение от S-vetlana
Оля, а ты только нижние ремни застегиваешь в коляске?
Это у тебя хоко?
Да, хоко, на плечах не застегиваю,пристегиваю только вокруг попы. Так быстрее и они не любят их,руки всеравно вытаскивают

-
Мега-элита
 Сообщение от gorlowa
А могут уволить единственного кормильца семьи?
Очень сильно желаю Вам справиться со всеми невзгодами...
 Сообщение от Chuma
Пиши или звони в трудовую комиссию,мне кажется не имеют права уволить. Надо у Софии спросить,может она подскажет.
Девочки, это не крупная организация .... Они состряпают причину по которой его уволили, да и работать там в таких условиях не возможно(
-
Наш человек
 Сообщение от ИнтереснаЯ
Оля, держись, много @@@@@@@@@@@@@чтобы все быстрее решилось
Как говорится, одна беда не приходит(((
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, это не крупная организация .... Они состряпают причину по которой его уволили, да и работать там в таких условиях не возможно(
а причина увольнения? по собственному написал? Нн важно какая организация,трудовой кодекс у нас для всех

-
Наш человек
 Сообщение от Chuma
Да, хоко, на плечах не застегиваю,пристегиваю только вокруг попы. Так быстрее и они не любят их,руки всеравно вытаскивают
У меня такая же коляска.
Так неохота каждый раз все застегивать, но застегиваю. А то кажется, что как-то ненадежно.