|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
Я вчера в центре была, там рядом из магазинов только Семья и Спар. Мне надо было воды купить, так нет в продаже никакой и лимонада нет, только пиво осталось . В Спаре активно освобождали холодильники, выгружали все в телеги и вывозили из зала. Отдел с хлебом полностью пустой, да и вообще на полках не густо.
У нас на Приморской так же.
Вчера спрасила работника,до какого числа работают,
Ответили - кулинария до 20 декабря,а магазин до конца месяца.
Хлеба никакого,завазили бананы, заморозка,консервы,и быт хим осталась в основном.
Скидок нет.
-
У нас по всем почтовым ящикам раскидали объявления о скидке 30% на всё. О закрытии вроде не написано. Сама не ходила, не смотрела, что там осталось. Это про Спар я
-
Небожитель
Подруга заходила в Спар у Купчино, там тоже шаром покати, ей сотрудница сказала что всего лишь ребрендинг будет)))
-
Хранитель
Вроде писали, что спар не все магазины закрывает, а какую-то часть только
-
Космонавт
И что это изменит в их ситуации? И зачем для этого магазины опустошать?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
Писала в техподдержку по поводу кэшбека на любое молоко. Сегодня ответ пришёл. "Благодарим за обращение!
Мы проводим пробную персональную акцию и в рамках теста для некоторых пользователей доступны специальные условия. Мы учтем ваше пожелание и подберем одну или несколько наших акций для вас, на основании истории ваших покупок.
С уважением,
Команда Едадила"
Всё ясно, что ничего не понятно(( Кому это персональное предложение адресовано, интересно?
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Наш человек
Сообщение от КапитошкаЯ
Писала в техподдержку по поводу кэшбека на любое молоко. Сегодня ответ пришёл. "Благодарим за обращение!
Мы проводим пробную персональную акцию и в рамках теста для некоторых пользователей доступны специальные условия. Мы учтем ваше пожелание и подберем одну или несколько наших акций для вас, на основании истории ваших покупок.
С уважением,
Команда Едадила"
Всё ясно, что ничего не понятно(( Кому это персональное предложение адресовано, интересно?
В едадиле бывают кэши для всех, а бывают индивидуальные. Видимо, молоко как раз из области индивид.
-
Активный участник
Сообщение от Гусенок
так быстро нашлась по поиску темы - кроме всяких "октябрят" сразу видно https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6753120
себе список составила, должно выйти все лечение не дороже 150р (2 вида свечей, таблетки, мазь), сейчас обзвоню по наличию и ценам и поеду, заодно за майонезом в Ленту))
самое интересное что меня ничего не беспокоит вроде, это по анализам каку обнаружили...
Если ничего не беспокоит, то скорее всего и лечить не надо. А если уж и лечить, то одной таблетки флуконазола достаточно или, например, свечи клотримазол...но что-то одно и только для женщины...все остальное уже выдумки наших врачей. Я бы посоветовала врача сменить
-
Небожитель
Сообщение от Гусенок
скорее всего
нашу ближайшую уже прикрыли, а 2 спара рядом полупустые без молочки и мяса
У нас тоже Спар пустой.
-
Небожитель
Сообщение от yunorik
У нас тоже Спар пустой.
И у нас. Прям печаль. Мне он очень нравился. И идти не больше минуты. Вот ждем, что вместо него откроют. Пятерок-магнитов хватает. Да и формат совсем не тот.