|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Сейчас редко в какой сети аптек цены НЕ отличаются по адресам. Я сравнила самую низкую в Столичках и самую низкую в Озерках, в Столичках дороже.
Лена, у тебя особое какое -то лекарство.
у меня не было НИ ОДНОГО лекарства, которое было бы в Озерках дешевле.
причем разница всегда не 3 копейки
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Сейчас редко в какой сети аптек цены НЕ отличаются по адресам. Я сравнила самую низкую в Столичках и самую низкую в Озерках, в Столичках дороже.
Лена, у нас Столички от Озерков не далеко, вернее через дорогу. Я если дома заранее не подготовлюсь по ценам, то захожу в обе. Ну и Озерки проигрывают. А если покупать не одно лекарство, то и очень там накладно стало. Но при этом очереди так и остались длинные. Значит народ устраивают их цены. Меня нет. Ну и без рецепта не продают, тоже плохо.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с Марса
Сообщение от * Удачкина *
Девочки, а семью закрывают?
скорее всего
нашу ближайшую уже прикрыли, а 2 спара рядом полупустые без молочки и мяса
-
Хранитель
Сообщение от Гусенок
скорее всего
у нас также... и встали недостроем2 ТЦ этого же хозяина
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Лена, у нас Столички от Озерков не далеко, вернее через дорогу. Я если дома заранее не подготовлюсь по ценам, то захожу в обе. Ну и Озерки проигрывают. А если покупать не одно лекарство, то и очень там накладно стало. Но при этом очереди так и остались длинные. Значит народ устраивают их цены. Меня нет. Ну и без рецепта не продают, тоже плохо.
Я чет не пойму, что вы мне с Верой доказываете про то что Озерки дороже Столичек😁. Мне фиолетово абсолютно и на тех и на этих, я пишу про СВОЕ лекарство, остальное меня вообще не интересует. Или я как- то криво пишу😉? И если вдруг мое лекарство станет дешевле в Столичках или еще в какой аптеке, я естественно куплю там))
-
Хранитель
Сообщение от Гусенок
скорее всего
Сообщение от mamba
у нас также... и встали недостроем2 ТЦ этого же хозяина
А что вместо них будет?
Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!
-
Космонавт
Сообщение от Гусенок
скорее всего
На Поликарпова?
-
Живу я здесь
Я вчера в центре была, там рядом из магазинов только Семья и Спар. Мне надо было воды купить, так нет в продаже никакой и лимонада нет, только пиво осталось . В Спаре активно освобождали холодильники, выгружали все в телеги и вывозили из зала. Отдел с хлебом полностью пустой, да и вообще на полках не густо.
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
На Поликарпова?
Эта была пустой уже с месяц назад. Мимо проходила вечером, оч хорошо было видно
Интересно, как там поживает недавно открывшийся спар на Испытателей на месте лайма
-
Небожитель
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!