| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от chelmi
не, ну в идеале-то да.
Но где ж его взять?..
посмотрим что из этого получится, но в целом по вкусу вроде ниче так. главное чтоб подзастыл к вс..
куличи тоже уже пекутся, таки шапки у них... мм.прям идеальные...
пока сделала только по рецепту "очень высокие"
Света,объясни дуре)))))
Буду делать вот по этому рецепту 
Я буду делать в ручную,нет хлебопеки,и если разделить все на пополам то это сколько куличей получится?у меня три формы бумажные по 12 см диаметром))))хватит?)))
И еще вот перед выпечкой тесто должно в форме постоять,а сколько?до какого момента?оно должно подняться шапочкой в форме?и потом не опуская его в духовку?а оно от выпечки ж еще выше поднимется?нет?))))
-
 Сообщение от designsame
Рецептик давай)
Ага, прямо с копчёностями, сама в шоке. Вроде нормально пошло.
Вы, конечно загремели, не по детски. Я больнице никогда не была, кроме родов и с детьми ни разу. Тьфу тьфу тьфу, очень я их боюсь и боюсь, что залечат или недалечат. Поправляйтесь поскорей и домой.
У меня в гардеробной за день куча пыли от шмоток, в в гостиной вообще нет. За две недели один раз если протру и то для профилактики
Я за аципол, вместо линекса
да что ж такое
скорее всем на поправку [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
воээ
 Сообщение от AnkaAnka
Привет))
на улице солнышко, а мы четвертый день дома сидим с соплями и кашлем, эх((
@@@@@@всем деткам на поправку!
Я очень люблю праздник Пасхи. И яйца красить люблю, прям детские воспоминаия оживают, куличи правда мы не пекли) так здорово ходить в гости и обмениваться яйцами пасхальными. И вообще весна, как -то с пасхи начинается, для меня)) даже если она поздняя.
и вам на поправку [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
скорее бы уже хворь эта отступила
и всем деткам кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Смилла...
девочки!!! это катастрофа просто((( у самой кд, ночью не спала, на работе....отдельные личности просто ппц((( я вне себя просто, хочется прямо сейчас не кофе, а жахнуть рюмку чего то очень крепкого!!!!  силмне силмне силмне 
зы: Яся сопливая и кашляет 
Лена, держаться @@@@@@@@@@@@@@@@
сил и терпения !!!!
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
Да где вы чуете этот запах?!?!))))
Ну пахнут немного,и что,не противно,не мешает))))не какашками ж)))
Не могу,сама целыми днями бешусь,нще и у кошки линька,убить готова))))
Мне нравиься он)Кирюхе давала когда ему месяцев 5 было,помог))))
Я тоже про запах от памперс удивляюсь. У меня дома никто не замечает. Если к носу поднести, чувствуется и всё . На ребзе и от ящика, где они в стопочки сложены в большом количестве не пахнет.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от designsame
Рецептик давай)
Ага, прямо с копчёностями, сама в шоке. Вроде нормально пошло.
Вы, конечно загремели, не по детски. Я больнице никогда не была, кроме родов и с детьми ни разу. Тьфу тьфу тьфу, очень я их боюсь и боюсь, что залечат или недалечат. Поправляйтесь поскорей и домой.
У меня в гардеробной за день куча пыли от шмоток, в в гостиной вообще нет. За две недели один раз если протру и то для профилактики
Я за аципол, вместо линекса
Хочу гардеробную !)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от AnkaAnka
Привет))
на улице солнышко, а мы четвертый день дома сидим с соплями и кашлем, эх((
@@@@@@всем деткам на поправку!
Я очень люблю праздник Пасхи. И яйца красить люблю, прям детские воспоминаия оживают, куличи правда мы не пекли) так здорово ходить в гости и обмениваться яйцами пасхальными. И вообще весна, как -то с пасхи начинается, для меня)) даже если она поздняя.
На выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
девочки!!! это катастрофа просто((( у самой кд, ночью не спала, на работе....отдельные личности просто ппц((( я вне себя просто, хочется прямо сейчас не кофе, а жахнуть рюмку чего то очень крепкого!!!!  силмне силмне силмне 
Силтебе силтебе силтебе!!!
-
Участник
 Сообщение от Смилла...
силтебе силтебе силтебе@@@@@@@@@@
-
Старожил
 Сообщение от AnkaAnka
Девочки, а кто уже покрестил деток, вы покупали крестильные сорочки детям или нет? или просто в повседневной одежде крестят?
Мы планируем в крестильной рубашке крестить.
-
Участник
 Сообщение от nutella1
Да где вы чуете этот запах?!?!))))
Ну пахнут немного,и что,не противно,не мешает))))не какашками ж)))
и я не чувствую запах...ну так...ароматизатор слегка и все
-
Участник
 Сообщение от Кнопка_железная
Девочки, поддержите меня кто-нибудь
Вчера протирала пыль, суток не прошло. Как жить то в этом доме?
у меня так же.....забей...