|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
И какие меры мне предпринять? И как точно выяснить кто кусает...я сегодня всю кровать перетрясла,матрасы прогладила,всё намыла ...
клопы проверяются просто-ночью резко включаешь свет, они как правило по стенам.блохи живут в коврах на полу. Комары могут быть в саду?
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
Сообщение от Двойной малыш
10 футболок с коротким рукавом, две тёплые кофты, 10 пар колготок-все. Никаких пижам или брюк с носками)))
А почему 10? Мы ходим в 1 и 1 на сменку
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от gorlowa
А у меня такого не было,чтоб звонили...травма же собирает инфо для особо опасного участка,ну по кол-ву травм... а каждому ни кто не звонит и не сообщает. Удивительно.
Пусть мама успокоится и сделает как посчитает нужным. Рука то уже сломана...
Мы не знаем сколько народу на этом участке пострадало, может много и на нее наехали .... Бесит сам факт, не здрасьте не досвидания дайте бумагу я пошла(((
-
Элита
Сообщение от Chuma
Юля, 100% укусы-комары в подвале, клопы или блохи,но они выборочно кусают людей.
Мои дома в носках или босиком.Пол без подогрева,кухня и коридоры кафель ,комнаты ламинат. я еще любитель проветриваний длительных.))
Сообщение от Chuma
да бывает. У родителей в квартире были ,из нас четверых кусали только маму.
Сообщение от nanuzo
Запросто, у меня лично такое было, кусали только меня((( блоху можно из парадной принести, заберется в колготки и искусает. Укусы сначала опухают, потом уже точка, если не расчешешь, у кого какая реакция кожи. Я не утверждаю, но очень похоже
Сообщение от Chuma
клопы проверяются просто-ночью резко включаешь свет, они как правило по стенам.блохи живут в коврах на полу. Комары могут быть в саду?
Поняла девочки,спасибо за помощь!
Буду следить.
Про комаров в саду не спрашивала,завтра узнаю
-
Элита
Сообщение от ИнтереснаЯ
Мы не знаем сколько народу на этом участке пострадало, может много и на нее наехали .... Бесит сам факт, не здрасьте не досвидания дайте бумагу я пошла(((
И принципа я бы накатала на неё! Вот чесслово!
-
Космонавт
У нас в саду все тоже очень хорошо одеты. Особенно мальчики. Стараемся соответствовать. Ну девочки понятное дело - в платьях всегда, им легче
-
Космонавт
Сообщение от gorlowa
Девочки что это такоЭ????
Все ноги у Вики в укусах или прыщах...первый раз вижу такое
Мать!!! У нас такое было 2 раза!! Я даже на медсервер писала и фотку слала. Хз!!
-
Мега-элита
Сообщение от Chuma
Я теперь боюсь резко включать свет ночью.
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Я теперь боюсь резко включать свет ночью.
клопы не страшно,от них обычный мелок Машенька помогает,а вот тараканы-это жесть. У мужа брат когда жил с первой женой на 4-й Советской у них за ночь(если оставить на столе) тараканы батон съедали. Как только брат ушел ко второй жене,тараканы пропали)))) А до этого что только не пробовали))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
А почему 10? Мы ходим в 1 и 1 на сменку
Я же написала-это расход на неделю, чтоб не стирать каждый день. В неделе 5 рабочих дней, умножаем на 2( 1 на детях,1 запасное) вот и будет 10))))
Я-Наташа.