|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Элита
Сообщение от belosnegka
Наблюдала вчера замечательную картину. В пять вечера приехало два подряд 123 автобуса на институтский. Один из них еще и гармошкой. В обоих мало народу. Интересно как они оказались одновременно на одной остановке и сколько будут ждать пассажиры следующий автобус?
О да! Два подряд часто замечаю 45 троллейбусы. Такое впечатление, что они любят парами ездить Понимаю, что не специально так делают, но..
Я не писатель, а читатель.
-
со звезды
Сообщение от Ёёёлка
слушайте, ну это просто лозунги. Что мешает сначала развить ОТ так, чтобы маршрутки сами умерли?
Безопасности движения больше всего мешают олени на личных машинах. Их гораздо больше
что значит сначала - потом
маршрутки на данный момент - тоже часть ОТ.
держать 2 аналогичных маршрута - с регулируемым и нерегулируемым тарифом - нерационально
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Небожитель
Сообщение от Ёёёлка
слушайте, ну это просто лозунги. Что мешает сначала развить ОТ так, чтобы маршрутки сами умерли?
Безопасности движения больше всего мешают олени на личных машинах. Их гораздо больше
Был опыт, Невский проспект. Отменили маршрутки, постепенно количество маршруток от Косыгина до Староневского сократилось, количество курсирующих больших автобусов увеличили, автобусы большей частью новые.
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
В перезагрузке
Сообщение от Птахо
....Ребёнок готов ездить с пересадками, только бы не на маршрутках.
вроде бы никого насильно не заставляют на них ездить.
И со здоровыми ногами нормально, конечно, ездить с пересадками. И пройти пару остановок - тоже без проблем.
А, например, для моей мамы сейчас пройти 900 м нереально. Как и ехать с пересадками. Поэтому в случае отмены маршруток ей даже до подруги будет не доехать бюджетно.
P.S. Про такси не надо напоминать
-
со звезды
Сообщение от Ваша Прелесть)))
они наоборот чутко реагируют на потребности населения, создают новые нужные маршруты
ничего они не создают и создавать не могут
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Живу я здесь
Сообщение от Ёёёлка
и нас оленей с отменой маршруток станет еще больше)))
-
Космонавт
Сообщение от Птахо
Вопрос найма профессионалов открыт, согласна. Но из тех маршруток, которыми мне приходиться пользоваться, только на 2 есть водители, не все, которые неукослонно соблюдают ПДД. В целом большой транспорт более безопасен. Это как большой автомобиль и маленький.
Дублирующие автобусы на остановках из-за пробок по маршруту, но, согласитесь, эти пробки возникают редко по вине именно одно такого большого автобуса.
я согласна только в том, что необходимо повышение качества кадров)))
и я должна отметить, что в моих маршрутках в большинстве случаев сами пассажиры требуют нарушения ПДД (просят остановить не на остановке). Водители реагируют, отказывают и получают порцию оскорблений (кстати, от женщин, по большинству случаев).
Согласитесь, что это вопрос города-регулировать это все. Ведь можно обойтись малыми деньгами, не закупая автобусы в таких количествах, не делая новые остановки, где они не нужны, а просто вводя жесткий контроль над тем, что есть
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
со звезды
Сообщение от Ваша Прелесть)))
они медлительные, неповоротливые.
какой-то миф
чем они медлительнее маршрутки, если она не нарушает пдд?
случилась авария на пути трамвая, что вы делаете? выходите и идете пешком или ждете другой транспорт? или сидите и ждете, когда ваш оплаченный транспорт поедет?
это к чему?
да, вы перечислили варианты. любым из них можно воспользоваться
трамвай - это вообще наилучший вид ОТ для города.
зы
маршрутка-то конечно объедет пробку.. по тротуару
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
В перезагрузке
Сообщение от Птахо
Был опыт, Невский проспект. Отменили маршрутки, постепенно количество маршруток от Косыгина до Староневского сократилось, количество курсирующих больших автобусов увеличили, автобусы большей частью новые.
Да причем здесь Невский. Ну единицы по нему на работу ездят. Так чтобы от дома и до работы.
И да, в центре автобусы почти все заменили на новые. Чуть в сторону - такие развалюхи ходят. Тот же 174. Может сначала их заменят? И накупят новых, чтоб каждые 5-10 минут ходили? Если маршутки не будут востребованы. никто себе в убыток работать не будет. Сами отомрут
-
со звезды
Сообщение от MaLi
ясно, у Вас, видимо, какой-то личный опыт. Тогда понятно
Я кстати помню новостишку, здесь писали или на яндексе, как кондуктор автобуса высадила 10тилетку вечером на незнакомой малолюдной улице, так как у него не считался проездной((( он ехал то ли из бассейна, то ли из музыкалки
насколько помню, там не было денег у ребенка
совершенно непонятно, почему кондуктор не должен был его высаживать
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.