Страница 623 из 1100 « Первая 123523573613619620621622623624625626627633673723 Последняя »
    Элита Аватар для Маришк@

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    Грибами что ль начать барыжить

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Поддержу тему про грибы.
    Нормальная цена.
    Это очень трудоемкаявещь, сушить грибы...
    У меня мама заядлый грибник... Даже переехав в Питер, не оставила это занятие
    Сначала нужно шататься по лесу не пойми в чем, так как могут быть клещи, кусают комары и мошки и можно встретить змею!!!!
    Для меня это АД!!!
    Потом, блин, всю эту тучу грибов надо чистить((((( это ещё более отвоатительное занятие, чем встретить змею!!!!
    Это долго, грязно, нудно... Хотя можно поболтать с родственниками)))
    Потом нарезать и долго сушить!!!! Эта сушилка жужжит, как-то гудит на весь дом, бесит, короче....
    И из кучи принесенных грибов из леса итоге получается жалкая горсточка(((

Я вам сделала фото грибов, которые мне мама дала. Я помогала чистить их. Честно, я работала не загр бы, а помочь ей хотела. А она, уверена, от любви ко мне их дала.
    Этой кучки, наверное, на 10 раз варить сварить суп мне хватит.
    А всего 136 грамм....
    Это я к чему... Берите грибы, короче)))
    Венера, спасибо! Я вот очень люблю их собирать и чистить и есть , но дети не едят((
    А про твою работу: может тебе снять "угол" (кабинет) где-нибудь? И работа и вне дома)

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет

2. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Элита Аватар для Маришк@

Ну и еще раз про грибы если есть желающие, то не обязательно брать все, могу "отвесить" сколько нужно

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет

3. ответ для Ysic , на сообщение « я вот не хотела. потому что мне ничего... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    я вот не хотела. потому что мне ничего не подходит..ну тут видимо уже не довыбора. бухучет точно не мое..может кадры..
    По мне так кадры сложней. Сейчас подбирала кадровика, изучила что они у нас делают, мамочки сколько там отчетности.
    Вот я бы, если выбирала сейчас сферу куда идти, пошла бы куда нибудь в туризм, продажа туров.

Оксана

4. ответ для Звёзды , на сообщение « По мне так кадры сложней. Сейчас... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    По мне так кадры сложней. Сейчас подбирала кадровика, изучила что они у нас делают, мамочки сколько там отчетности.
    Вот я бы, если выбирала сейчас сферу куда идти, пошла бы куда нибудь в туризм, продажа туров.
    Мне кажется это 100% умирающая профессия. Я уже 5 лет в турфирмы не обращалась и не собираюсь больше. Все можно купить онлайн, а чаще самостоятельное бронирование дешевле.
    Мальчик 2011 и мальчик 2018

5. ответ для mariinka , на сообщение « Мне кажется это 100% умирающая... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Мне кажется это 100% умирающая профессия. Я уже 5 лет в турфирмы не обращалась и не собираюсь больше. Все можно купить онлайн, а чаще самостоятельное бронирование дешевле.
    Про бухгалтеров тоже так говорят.

Оксана

6. ответ для Звёзды , на сообщение « Про бухгалтеров тоже так говорят. »
    Наш человек Аватар для mariinka

Тут нужно, чтобы законодательство изменилось. Пока ни один компьютер не может с этим бредом справиться 🤣🤣🤣
    Вообще: скорей бы!
    Мальчик 2011 и мальчик 2018

7. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Небожитель Аватар для Ysic

надо узнать что предлагают то может и там тухляк. на кассиров в пятерочку предложат обучиться.)

8. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Наш человек Аватар для Arthur's MoM

Соседи, а никого орущие пылесосы во дворах не раздражают? Я как будто на взлетной полосе живу ( 8 этаж, стеклопакеты)
    Раньше были метлы, грабли,лом. Теперь летом орут машинки для стрижки газонов, осенью вот выдувают листья, зимой будут ездить машинки для чистки дорожек.
    Это прекрасно, что убирают и пр., но почему за счет покоя людей в выходные дни? По закону шуметь до 10 ч утра в выходные запрещено. У нас с 8 утра по двору едет трактор, потом в него дворники со всей дури кидают доски ,телевизоры и пр.хлам. У меня подъем в 7 утра в субботу и ребенка нет,который спит днем, а то бы либо дворника прибила, либо написала куда-нибудь. Вот сейчас 14-30, у нас по всему стояку )) маленькие дети ,а во дворе орут как взлетающий самолет два пылесоса уже больше часа, причем они дуют под кустами или на сырые, прилипшие листья. Я не понимаю смысл их работы. Главное - никто не возмущается.
    Где старые добрые грабли?А эти "аппараты" на проверку разрешимых децибеллов нужно сдать))

Наш человек Аватар для Lysiko

Цитата Сообщение от Arthur's MoM Посмотреть сообщение
    Соседи, а никого орущие пылесосы во дворах не раздражают? Я как будто на взлетной полосе живу ( 8 этаж, стеклопакеты)
    Раньше были метлы, грабли,лом. Теперь летом орут машинки для стрижки газонов, осенью вот выдувают листья, зимой будут ездить машинки для чистки дорожек.
    Это прекрасно, что убирают и пр., но почему за счет покоя людей в выходные дни? По закону шуметь до 10 ч утра в выходные запрещено. У нас с 8 утра по двору едет трактор, потом в него дворники со всей дури кидают доски ,телевизоры и пр.хлам. У меня подъем в 7 утра в субботу и ребенка нет,который спит днем, а то бы либо дворника прибила, либо написала куда-нибудь. Вот сейчас 14-30, у нас по всему стояку )) маленькие дети ,а во дворе орут как взлетающий самолет два пылесоса, причем они дуют по кустами или на сырые, прилипшие листья. Я не понимаю смысл их работы. Главное - никто не возмущается. Где старые добрые грабли?А эти "аппараты" на проверку разрешимых децибеллов сдать))
    Ой, больная тема ((((
    я весь прошлый год боролась, под окнами устроили перевалочный пункт
    со всех дворов перегружали мусор
    это ужас какой то с 4х утра такой шум был, вся грязь в окна летела ....
    на какое то время все прекратилось, видно я достала жалобами во все инстанции
    с лета все заново началось, я так поняла сити сервис сменил компанию по вывозу мусора, а у них другие баки и машины
    теперь у нас под окнами стоит огромны бак, весь день в него на тракторах мусор свозят, а рано утром это все перегружают на машины (((
    короче все с начало .....

10. ответ для Звёзды , на сообщение « Про бухгалтеров тоже так говорят. »
    Наш человек Аватар для Lysiko

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    Венера пошли вместе на биржу) я похоже ничего без опыта не найду,может там хоть предложат поучиться
    Цитата Сообщение от slavanka Посмотреть сообщение
    И меня возьмите! Хочу бухучету поучиться
    Две знакомые недавно отучились на курсах от биржи
    одна на кадровика, а вторая на бухучет

вот все говорят, вымирает профессия .... а отчетности все больше и больше

у меня вторую неделю глаз дергается, успокоительное пить боюсь
    посоветуйте как расслабиться и отойти от бешеного ритма (((

Страница 623 из 1100 « Первая 123523573613619620621622623624625626627633673723 Последняя »