| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Всем спасибо за пожелания.
 Сообщение от Лоза
Наташа, ничего себе у вас там дела дома.((( Изо всех сил надеюсь, что все обойдется. Старшей поправляться. Папе тоже конечно же. Неужели этим лишаем так легко заразиться? Прям не по себе...
Для меня это тоже было откровение. Я так поняла, что эта зараза есть у всех. Просто обостряется когда иммунитет слабый. С др стороны это вирус и он заразен. В общем, странный герпес. У детей кто не болел и не привит вызывает ветрянку. Кто болел у тех ОЛ. В общем жуть
-
Элита
 Сообщение от Пышка18
Ага, я помню)) Нам тоже 29 три месяца. Получается, акдс у вас сдвигается, ведь ее только через месяц можно делать. Странно, что не поставили все сразу в три
Нам 29-го 4. Стоит только бцж. То желтушка, то сопли, то кашель. Собственно, я не тороплюсь.
-
Элита
Девушки, спасибо за ответы про БЦЖ! Как-то спокойней стало. Вы классные
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Олеся, ты как там? Если сильно болит, может к врачу? Или просто нервозное состояние?
Да нормально с точки зрения обстановки дома все. Нервничать не из-за чего. Раздражение какое-то на окружающих. Так у меня в ПМС обычно, это контролируемо, но утомительно))) вчера обсудили с папой, что надо к врачу. Обсудили и забыли, папа работает, подменить меня некогда.
-
Элита
 Сообщение от Ёж.
Для меня это тоже было откровение. Я так поняла, что эта зараза есть у всех. Просто обостряется когда иммунитет слабый. С др стороны это вирус и он заразен. В общем, странный герпес. У детей кто не болел и не привит вызывает ветрянку. Кто болел у тех ОЛ. В общем жуть
Наташа, пусть вся хворь мимо!
-
Элита
Девочки, а куда можно отнести какашки на исследование? Что-то у нас позеленели, и пукает она с трудом. К педиатру только через две недели, она у нас в отпуске и потом праздники.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Всем привет! Уже ни за что не догоню, за предыдущие дни [emoji85]!
Надеюсь все здоровы !
 Сообщение от Ёж.
Немножко поумничаю [emoji2957]
Ветрянка вызывается герпес-вирусом варицелла зостер. Стерильного иммунитета ( это когда переболел и организм запомнил) она не даёт, только нестерильный ( это когда иммунитет вырабатывается на постоянно присутствующий в организме антиген), «уходит» в нервные ганглии и «тихарится» там . Может вообще никогда не проявиться, а может вылезти в виде опоясывающего лишая при ослаблении иммунитета.
Я намерена от ветрянки младших детей прививать, собственно среднего уже начала. Очень жалею что со старшим не сделали эту прививку - была молодая, не имела информации и , как многие, считала «пусть переболеет в детстве». Про опоясывающий лишай тогда не слышала.
А потом и про него узнала. И про осложнения от ветрянки - у одной , изначально здоровой, девочки 14 дырок в перегородках в сердце после переболевания . Менингит ветряночный у знакомых друзей . Понятно, что процент осложнений очень мал, но лично я решила не рисковать.
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Ветеран
Девчата, всем привет) я тут подзатихла, пока обустраиваемая у мамы мелкая возбуждена и нет даже времени вас читать. О туберкулезе: мама у меня работает в кабинете лучевой диагностики и она сказала, что туберкулеза оооочень много, конечно не в стадии обострения, но много,и у молодых благоболучных на вид людей, поэтому я БЦЖ не раздумывая поставила в роддоме
-
 Сообщение от ХМЛеся
Да нормально с точки зрения обстановки дома все. Нервничать не из-за чего. Раздражение какое-то на окружающих. Так у меня в ПМС обычно, это контролируемо, но утомительно))) вчера обсудили с папой, что надо к врачу. Обсудили и забыли, папа работает, подменить меня некогда.
Я тоже завтра к врачу должна поехать была, теперь сижу.
Не правильно, конечно, надо ехать. И тебе.
 Сообщение от ХМЛеся
Наташа, пусть вся хворь мимо!
Спасибо
 Сообщение от Kssen
Всем привет! Уже ни за что не догоню, за предыдущие дни [emoji85]!
Надеюсь все здоровы !
Немножко поумничаю [emoji2957]
Ветрянка вызывается герпес-вирусом варицелла зостер. Стерильного иммунитета ( это когда переболел и организм запомнил) она не даёт, только нестерильный ( это когда иммунитет вырабатывается на постоянно присутствующий в организме антиген), «уходит» в нервные ганглии и «тихарится» там . Может вообще никогда не проявиться, а может вылезти в виде опоясывающего лишая при ослаблении иммунитета.
Я намерена от ветрянки младших детей прививать, собственно среднего уже начала. Очень жалею что со старшим не сделали эту прививку - была молодая, не имела информации и , как многие, считала «пусть переболеет в детстве». Про опоясывающий лишай тогда не слышала.
А потом и про него узнала. И про осложнения от ветрянки - у одной , изначально здоровой, девочки 14 дырок в перегородках в сердце после переболевания . Менингит ветряночный у знакомых друзей . Понятно, что процент осложнений очень мал, но лично я решила не рисковать.
Ксюша, поумничай. Тк я ничего не понимаю в этой хвори. Врач мужа сказал, что это герпес у него седалищного нерва. То есть я так поняла ОЛ. Но типа он почти не заразен... Что вы волнуетесь и ограничений на общение нет. Во как.
-
Мега-элита
 Сообщение от ХМЛеся
Ну прямо как у нас. Садимся вечером: надо то надо это. Утром все по старому: я весь день с ребенком , папа весь день на работе.
Наташа.