| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Львина
Нам 29-го 3 месяца будет,сегодня сделали. Про ортопеда врач говорила,но направление не дала ( а я упустила с мыслями о прививке. Про невролога ничего не сказала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ага, я помню)) Нам тоже 29 три месяца. Получается, акдс у вас сдвигается, ведь ее только через месяц можно делать. Странно, что не поставили все сразу в три
-
Мега-элита
Наташа, ничего себе у вас там дела дома.((( Изо всех сил надеюсь, что все обойдется. Старшей поправляться. Папе тоже конечно же. Неужели этим лишаем так легко заразиться? Прям не по себе...
-
Мега-элита
 Сообщение от Пышка18
Ага, я помню)) Нам тоже 29 три месяца. Получается, акдс у вас сдвигается, ведь ее только через месяц можно делать. Странно, что не поставили все сразу в три
Ну да,нам сказали 22 мая прийти) а ты ставила пневмо? Температура была?
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Мега-элита
Олеся, ты как там? Если сильно болит, может к врачу? Или просто нервозное состояние?
-
 Сообщение от Львина
Ну да,нам сказали 22 мая прийти) а ты ставила пневмо? Температура была?
Нет, у нас пока медотвод от прививок. Если разрешат, после майских инфанрикс гексу ставить будем. Еще и превенар туда будет через чур.
-
Ветеран
 Сообщение от ol@a
Ты в центре здорового ребенка делала?
нам там отказались пентаксим с небольшими соплями делать рррр
Ещё и инголяции с беродуалом от них выписали, курвы
Слава богу, педиатр мечты работает в амбулатории села Павлово))) она поставила допуск в карту и мы поехали во Всевск.
-
Ветеран
Про превенар интересная информация из нии детских инфекций. Смотрит, значит, местный врач севин сертификат и говорит: «а что же превенар после года делали?!». А я ей как на духу, мол совсем в пк охреневают, не предлагали даже! А я была непуганой ланью тогда, типа врачу виднее... короче, зависит от пк и от конкретного врача! Надо брать инициативу в свои руки! Превенар - очень важная прививка! А для моих детей - главная, на фоне БЛД.
Старший у меня с 8 месяцев болел с темпой под 39 каждый месяц. После превенара реально меньше стал (но это совпадение)
-
 Сообщение от Tolo
Про превенар интересная информация из нии детских инфекций. Смотрит, значит, местный врач севин сертификат и говорит: «а что же превенар после года делали?!». А я ей как на духу, мол совсем в пк охреневают, не предлагали даже! А я была непуганой ланью тогда, типа врачу виднее... короче, зависит от пк и от конкретного врача! Надо брать инициативу в свои руки! Превенар - очень важная прививка! А для моих детей - главная, на фоне БЛД.
Старший у меня с 8 месяцев болел с темпой под 39 каждый месяц. После превенара реально меньше стал (но это совпадение)
У нас по идее тоже высокий риск бронхо-легочных заболеваний. Но нам слишком много прививок сразу не рекомендуют, хочу гексу проставить сначала, а потом уж превенар
-
 Сообщение от Tolo
Я сделала своим в четверг, на сопли. Реакций нет. Все ок. У нас делают бцж-м, ослабленную
А в чем отличие от обыкновенной?
-
Ветеран
 Сообщение от Ёж.
А в чем отличие от обыкновенной?
Облегчённая. Я посмотрела, старшему в роддоме тоже ее ставили. Думаю, всем малышам ее делают