Страница 622 из 1260 « Первая 1225225726126186196206216226236246256266326727221122 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Львина , на сообщение « Нам 29-го 3 месяца будет,сегодня... »

Цитата Сообщение от Львина Посмотреть сообщение
    Нам 29-го 3 месяца будет,сегодня сделали. Про ортопеда врач говорила,но направление не дала ( а я упустила с мыслями о прививке. Про невролога ничего не сказала

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ага, я помню)) Нам тоже 29 три месяца. Получается, акдс у вас сдвигается, ведь ее только через месяц можно делать. Странно, что не поставили все сразу в три

2. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Наташа, ничего себе у вас там дела дома.((( Изо всех сил надеюсь, что все обойдется. Старшей поправляться. Папе тоже конечно же. Неужели этим лишаем так легко заразиться? Прям не по себе...

3. ответ для Пышка18 , на сообщение « Ага, я помню)) Нам тоже 29 три месяца.... »
    Мега-элита Аватар для Львина

Цитата Сообщение от Пышка18 Посмотреть сообщение
    Ага, я помню)) Нам тоже 29 три месяца. Получается, акдс у вас сдвигается, ведь ее только через месяц можно делать. Странно, что не поставили все сразу в три
    Ну да,нам сказали 22 мая прийти) а ты ставила пневмо? Температура была?

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

4. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Олеся, ты как там? Если сильно болит, может к врачу? Или просто нервозное состояние?

5. ответ для Львина , на сообщение « Ну да,нам сказали 22 мая прийти) а ты... »

Цитата Сообщение от Львина Посмотреть сообщение
    Ну да,нам сказали 22 мая прийти) а ты ставила пневмо? Температура была?

Нет, у нас пока медотвод от прививок. Если разрешат, после майских инфанрикс гексу ставить будем. Еще и превенар туда будет через чур.

6. ответ для ol@a , на сообщение « Ты в центре здорового ребенка делала? ... »
    Ветеран Аватар для Tolo

Цитата Сообщение от ol@a Посмотреть сообщение
    Ты в центре здорового ребенка делала?
    нам там отказались пентаксим с небольшими соплями делать рррр
    Ещё и инголяции с беродуалом от них выписали, курвы
    Слава богу, педиатр мечты работает в амбулатории села Павлово))) она поставила допуск в карту и мы поехали во Всевск.
    А я Марина

7. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для Tolo

Про превенар интересная информация из нии детских инфекций. Смотрит, значит, местный врач севин сертификат и говорит: «а что же превенар после года делали?!». А я ей как на духу, мол совсем в пк охреневают, не предлагали даже! А я была непуганой ланью тогда, типа врачу виднее... короче, зависит от пк и от конкретного врача! Надо брать инициативу в свои руки! Превенар - очень важная прививка! А для моих детей - главная, на фоне БЛД.
    Старший у меня с 8 месяцев болел с темпой под 39 каждый месяц. После превенара реально меньше стал (но это совпадение)

8. ответ для Tolo , на сообщение « Про превенар интересная информация из... »

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Про превенар интересная информация из нии детских инфекций. Смотрит, значит, местный врач севин сертификат и говорит: «а что же превенар после года делали?!». А я ей как на духу, мол совсем в пк охреневают, не предлагали даже! А я была непуганой ланью тогда, типа врачу виднее... короче, зависит от пк и от конкретного врача! Надо брать инициативу в свои руки! Превенар - очень важная прививка! А для моих детей - главная, на фоне БЛД.
    Старший у меня с 8 месяцев болел с темпой под 39 каждый месяц. После превенара реально меньше стал (но это совпадение)
    У нас по идее тоже высокий риск бронхо-легочных заболеваний. Но нам слишком много прививок сразу не рекомендуют, хочу гексу проставить сначала, а потом уж превенар

9. ответ для Tolo , на сообщение « Я сделала своим в четверг, на сопли.... »

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Я сделала своим в четверг, на сопли. Реакций нет. Все ок. У нас делают бцж-м, ослабленную
    А в чем отличие от обыкновенной?

10. ответ для Ёж. , на сообщение « А в чем отличие от обыкновенной? »
    Ветеран Аватар для Tolo

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    А в чем отличие от обыкновенной?
    Облегчённая. Я посмотрела, старшему в роддоме тоже ее ставили. Думаю, всем малышам ее делают
    А я Марина

Страница 622 из 1260 « Первая 1225225726126186196206216226236246256266326727221122 Последняя »